МИ6 Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 16 часов назад, Чиби сказал: Сегодня в 20:00-21:00 МСК буду на х5 в ГЦ (нобл тп вниз), приходи. проведём тест. Меня узнаешь по толпе гномов. только сейчас прочитал сообщение. я думал ты на следующую пятницу. у меня слишком поздно уже в это время, сори что подвёл. будет лучше перенести если хочешь, отпишусь в личку. 6 часов назад, Чиби сказал: Как тебя на х5 зовут? Изуна? И где ты? Зря жду наверно. Между делом снёс пару ножей пробегавших мимо :) крутые гномки)) 3 часа назад, NobleDeer сказал: С этим пустозвоном никто не связывается во избежание ожидаемого - того что и у тебя) Языком всех перемолотит-как до дела доходит, сливается и находит отмазки) последняя активность профиля. приколю если чекалось, но лицемерно закрывалось на это глаза) это получается часиков 6 назад..по сути я в игру заходил на минут 5 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 56 минут назад, МИ6 сказал: последняя активность профиля. приколю если чекалось, но лицемерно закрывалось на это глаза) это получается часиков 6 назад..по сути я в игру заходил на минут 5 всего Что за фарш слов) На Узбека не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения