Отец Понимания Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1. Создаешь клан 2. Кричишь в гиране о наборе в клан, тагаешь паки, сольников и т.д 3. В день осады собираешь весь клан 4. Бежишь по мосту, сливаешь защищающий клан, сносишь нефелимов 5. Ломаешь ворота големом, сносишь кристаллы 6. Бам бам бам 7. Кастуешь - Руна твоя Пройти путь и знать дорогу это совершенно разные вещи. Знать, как кастануть Руну и кастануть ее не одно и тоже. Зная этого не должно быть ощущения, что я кастанул руну, взял хиро, стал сильнее, богаче Ты не становишься умнее читая умные книги Ты не становишься культурнее от того, что сходишь в музей или театр. Потребление продуктов культуры и интеллектуального труда не возвышает человека Ничего не изменилось - это все находится в потенциале. Мужчине XXl в. Подписаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Мудрые мысли, товарищ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Лайк подписка) Знаем, проходили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 53 минуты назад, Отец Понимания сказал: Ты не становишься умнее читая умные книги Становишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 47 минут назад, Маюми сказал: Становишься. Прочитать/читать это действие Прочитать не = понять Чаще всего под прочитал имеют в виду = согласился Прочитал «Богдатый папа, бедный папа», ага все понял, со всем согласен. Результат? Очень простой тест стал ты умнее или нет: это посмотреть, как изменилась твоя жизнь в ФИЗИЧЕСКОМ мире. Если ты прочитал книгу, понял, согласился, но это никак не повлияло на твою жизнь - ты не стал умнее. Есть процесс (чтение), а есть результат. И этот результат всегда отражается в физическом мире Прочитал книгу про бизнес - стал богаче Прочитал книгу по соблазнению - трахнул 10 красавиц РЕЗУЛЬТАТ Изменено 7 апреля пользователем Отец Понимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Отец Понимания сказал: Ты не становишься умнее читая умные книги играя в ла2 не становишься умнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 18 минут назад, Отец Понимания сказал: Чаще всего под прочитал имеют в виду = согласился Я Вас не прочитала, видимо. Пойду посоглашаюсь с умными книгами по пикапу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, Маюми сказал: Я Вас не прочитала, видимо. Пойду посоглашаюсь с умными книгами по пикапу. Под «согласился» - понял позицию автора или то о чем он говорил. Можно и не соглашаться, но ЧАЩЕ ВСЕГО читая «умную книгу» читатель кивает головой и идет дальше думая, что он теперь стал умнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Еще один укурок на героине. Сходи форму получи - тебе будет полезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, Отец Понимания сказал: Прочитать/читать это действие Прочитать не = понять Чаще всего под прочитал имеют в виду = согласился Прочитал «Богдатый папа, бедный папа», ага все понял, со всем согласен. Результат? Очень простой тест стал ты умнее или нет: это посмотреть, как изменилась твоя жизнь в ФИЗИЧЕСКОМ мире. Если ты прочитал книгу, понял, согласился, но это никак не повлияло на твою жизнь - ты не стал умнее. Есть процесс (чтение), а есть результат. И этот результат всегда отражается в физическом мире Прочитал книгу про бизнес - стал богаче Прочитал книгу по соблазнению - трахнул 10 красавиц РЕЗУЛЬТАТ Я вообще-то деградировать сюда пришел, что началось то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Что за кусок * которого просто на мосту масухами раздолбят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Мне кажется, или ТС через нейросетку посты генерирует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) У меня с каждой темой Макса, всё больше возникает подозрение, что Люм, который не шипко любитель принимать галаперидольчик, это и есть Макс. Биполярочка- штука интересная, но, держать её под контролем надо. Либо это два брата, и, который илюминатор, его поглотил и увлёк за собой в свои смысловые абракадабры разума. Максим, братик, если ты меня слышишь, давай поговорим, в какую мамблу мне зайти и когда? Изменено 7 апреля пользователем Москачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 hour ago, Москачка said: У меня с каждой темой Макса, всё больше возникает подозрение, что Люм, который не шипко любитель принимать галаперидольчик, это и есть Макс. Биполярочка- штука интересная, но, держать её под контролем надо. Либо это два брата, и, который илюминатор, его поглотил и увлёк за собой в свои смысловые абракадабры разума. Максим, братик, если ты меня слышишь, давай поговорим, в какую мамблу мне зайти и когда? Черт ты все спалил, тебя не проведешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 11 часов назад, Отец Понимания сказал: Ты не становишься умнее читая умные книги Ты не становишься культурнее от того, что сходишь в музей или театр. Потребление продуктов культуры и интеллектуального труда не возвышает человека Сказочный чудак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: Лайк подписка) Знаем, проходили) Пук 1/10 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Черт ты все спалил, тебя не проведешь) Пук 2/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Если ты обосрался, значит ты обосрался. ___________________________________________________________ Мужчине XXl в. Подписаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Когда уже разгонят этот х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Капустень сказал: Когда уже разгонят этот х55 Какое тебе дело , если ты не играешь там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Какое тебе дело , если ты не играешь там а кто там ваще играет то? полтора клана наполовину забитые окнами на осадах да олимперы которые ждут боя по 2 часа ради того что бы попасть на окно афкашное Изменено 8 апреля пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 часов назад, Москачка сказал: Либо это два брата, и, который илюминатор, его поглотил и увлёк за собой в свои смысловые абракадабры разума Уинтермьют и нейромант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, zany сказал: Если ты обосрался, значит ты обосрался. ___________________________________________________________ Мужчине XXl в. Подписаться это не ты сказал!!11 2 часа назад, Капустень сказал: Когда уже разгонят этот х55 иди борщ вари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Я начинаю бояться проклятия Кеелки Хиросов, все знают Люма, молчит пишет на форуме ерунду воюет с ботами и тд голова больная на 100% Теперь дальше, Ельфид резко замолчал в мамбле, постоянно пишет фигню на форуме, воюет с ботами и геями, пытаеться показать что умный, но по факту)) Я был 3 кеел клана, я боюсь, надеюсь с переходом в ГФ проклятие расееться ахахахахаах "Лагерту не берем в расчет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Лучше бы ты песни под гитару продолжал петь… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Хиросы Лучший клан они кастаовали руну всегда люблю хиросы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Лучше бы ты песни под гитару продолжал петь… катись колбаской бездарь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 hours ago, ClaSSiks said: Пук 1/10 Пук 2/10 1/10, что за такой мелкий плач? Вспомни как Хиросы тебя унижали, это все что ты смог наплакать от обиды на это? 41 minutes ago, Самая Лучшая said: Хиросы Лучший клан они кастаовали руну всегда люблю хиросы Однозначно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 28 минут назад, BeyondTheSky сказал: 1/10, что за такой мелкий плач? Вспомни как Хиросы тебя унижали, это все что ты смог наплакать от обиды на это? Однозначно :) По факту ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: 1/10, что за такой мелкий плач? Вспомни как Хиросы тебя унижали, это все что ты смог наплакать от обиды на это? Однозначно :) Пук 8/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 hours ago, ClaSSiks said: Пук 8/10 6/10, что это за халтура? Где реальный пожар? Ты что забыл уже как Хиросы тебя унижали? Давай плачь нормально, норма за день не менее 10 плаксивых постов, фас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.