elesman Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля где можно пофармить на буст фсом, одет в бомже дк и С фокус, баф вк бд свс, можно найти рандом спойла еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля МОС мб на этажах если спойла доберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 11 минут назад, Chaotic сказал: МОС мб на этажах если спойла доберёшь. убивают быстро кракена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Если тянешь берешь спойла и идешь в Гц на Дино кнайфы. Становишься в дв на дракосов кодексы и тьма, Становишься в каты Манор + античка. Продаешь кач на ферме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 13 минут назад, elesman сказал: убивают быстро кракена Какой уровень? Может на ферму подкачаться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, Chaotic сказал: Какой уровень? Может на ферму подкачаться нужно. 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 48 минут назад, elesman сказал: 81 Ну подкачаться не помешало бы. До Servitor Share даже может быть. Собрать на зака, дропнуть себе сетик, вставить минимально атрибут и тогда с качем будет меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 81 лвл апнут по фасту в своих рифтах и т.д, а потом бегают в говно сетах с дно пушками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 8 часов назад, Garanichev сказал: 81 лвл апнут по фасту в своих рифтах и т.д, а потом бегают в говно сетах с дно пушками) По факту. Когда вы вот так вот быстро прокачиваетесь, вы забываете, что нафармить адену так быстро не получится. Отсюда и вопросы: "Где нафармить?" Особенно персом в соло таргет. Каты, начало ДВ. Незнаю, сколько сейчас стоят камни тьмы/святости, но на той неделе 700-800к была цена. Кодексы 600к. Небольшой лайфхак: скупщики скупают камни тьмы дешевле, чем камни святости. Поэтому меняем камни тьмы на камни святости абсолютно бесплатно у нпс в Руне (Адене). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 3 часа назад, Semdom1991 сказал: Отсюда и вопросы: "Где нафармить?" Особенно персом в соло таргет после 78 соло уже заканчивается обычно. на 30+ лвле можешь в соде нафармить кристалы атт, но там же... скучно и не топ лока, а если не топ - значит не актуально 3 часа назад, Semdom1991 сказал: Каты, начало ДВ зато про каты речь) способов фарма около 20-30 классических. если с натяжкой, ну может 30-40-50 даже будет. 2/50 слабовато. обрости возможностями, чтоб хотя бы 10-20 смог закрывать, по своему онлайну, бусту и желанию. с 78 лвл можно собрать пати в 83. с окнами 60-250кк практически ежедневно, за мин 15-20. и можешь ничего больше не фармить. просто потому что тебе лвл позволяет заходить в локу. хотя можно на 50+ лвле стопнуть опыт и фармить синие шарики) и красные тоже кстати!! есть такое понятие, как переходной шмот. Изменено 8 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Вот тебе бизнес план на неделю. Бд свс вк в 3 окна на релаксе в ЗИ собираешь. Заходов 15. Куски не продаешь на дино шмот. А так же ресурсы. (Не все). Далее в Ден оф ивел набиваешь рецептов на 10 крафтов хеви. 5 крафтов лайта. 3 крафта робы. В катакомбах бьешь АА на гемы + манор чампов на МА. Совсем туго с ресурсами - идешь бд свс вк насколько заходов в Хиро рифт. Крафт 1 сета тебе будет обходится в копейки - ну от силы 10-30кк. Если много покупать с рынка то 50+. Крабы берут хеви за 250+ на расхват. А если еще и атт с ЗИ вставишь и сделаешь 900 то берут и за 420. Робу и лайт цены не знаю. Но сумонов море. Да и не только они берут на расхват (хз зачем не рар Дино Лайт сумам, я бы одел морай и не парился). Доход будет пропорционален добыче всего САМОМУ, а не с рынка. Особенно гемы. На личном опыте, в один х7, я занимался чисто крафтом Дино хеви сетов. Их было так много что рар тушки шли на кри, а персонажей на аккаунт не вмещалось забитых шмотом. За плотных 3 дня поднять ~2ккк не составит труда. А у тебя неделя до мамонов с обменом Ы гемов. Пока сидишь в ЗИ да да, нет нет, но выпадает залетная Дино пушка. Что увеличит твой доход. П.с. Считаю инсты и рб -тупиковой точкой ФСа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 43 минуты назад, МИ6 сказал: после 78 соло уже заканчивается обычно. на 30+ лвле можешь в соде нафармить кристалы атт, но там же... скучно и не топ лока, а если не топ - значит не актуально зато про каты речь) способов фарма около 20-30 классических. если с натяжкой, ну может 30-40-50 даже будет. 2/50 слабовато. обрости возможностями, чтоб хотя бы 10-20 смог закрывать, по своему онлайну, бусту и желанию. с 78 лвл можно собрать пати в 83. с окнами 60-250кк практически ежедневно, за мин 15-20. и можешь ничего больше не фармить. просто потому что тебе лвл позволяет заходить в локу. хотя можно на 50+ лвле стопнуть опыт и фармить синие шарики) и красные тоже кстати!! есть такое понятие, как переходной шмот. Мне это ты зачем написал? Сиди и перечисляй все способы фарма. Хотел сумничать? Ах да, ты же любитель повыделываться великими знаниями. Я написал парочку простых способов. В чем проблема у тебя? Зачем ты отвечаешь мне язвительным текстом, когда мог написать все возможности непосредственно автору? 🤦 И зачем мне чем-то обрастать? Это ты к чему вобще ляпнул? Ты ку-ку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, Semdom1991 сказал: Мне это ты зачем написал? не согласен с тем, что выделил и процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения