elesman Posted April 7, 2024 Share Posted April 7, 2024 где можно пофармить на буст фсом, одет в бомже дк и С фокус, баф вк бд свс, можно найти рандом спойла еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted April 7, 2024 Share Posted April 7, 2024 МОС мб на этажах если спойла доберёшь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elesman Posted April 7, 2024 Author Share Posted April 7, 2024 11 минут назад, Chaotic сказал: МОС мб на этажах если спойла доберёшь. убивают быстро кракена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted April 7, 2024 Share Posted April 7, 2024 Если тянешь берешь спойла и идешь в Гц на Дино кнайфы. Становишься в дв на дракосов кодексы и тьма, Становишься в каты Манор + античка. Продаешь кач на ферме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted April 7, 2024 Share Posted April 7, 2024 13 минут назад, elesman сказал: убивают быстро кракена Какой уровень? Может на ферму подкачаться нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elesman Posted April 7, 2024 Author Share Posted April 7, 2024 2 минуты назад, Chaotic сказал: Какой уровень? Может на ферму подкачаться нужно. 81 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted April 7, 2024 Share Posted April 7, 2024 48 минут назад, elesman сказал: 81 Ну подкачаться не помешало бы. До Servitor Share даже может быть. Собрать на зака, дропнуть себе сетик, вставить минимально атрибут и тогда с качем будет меньше проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted April 7, 2024 Share Posted April 7, 2024 81 лвл апнут по фасту в своих рифтах и т.д, а потом бегают в говно сетах с дно пушками) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semdom1991 Posted April 8, 2024 Share Posted April 8, 2024 8 часов назад, Garanichev сказал: 81 лвл апнут по фасту в своих рифтах и т.д, а потом бегают в говно сетах с дно пушками) По факту. Когда вы вот так вот быстро прокачиваетесь, вы забываете, что нафармить адену так быстро не получится. Отсюда и вопросы: "Где нафармить?" Особенно персом в соло таргет. Каты, начало ДВ. Незнаю, сколько сейчас стоят камни тьмы/святости, но на той неделе 700-800к была цена. Кодексы 600к. Небольшой лайфхак: скупщики скупают камни тьмы дешевле, чем камни святости. Поэтому меняем камни тьмы на камни святости абсолютно бесплатно у нпс в Руне (Адене). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 8, 2024 Share Posted April 8, 2024 (edited) 3 часа назад, Semdom1991 сказал: Отсюда и вопросы: "Где нафармить?" Особенно персом в соло таргет после 78 соло уже заканчивается обычно. на 30+ лвле можешь в соде нафармить кристалы атт, но там же... скучно и не топ лока, а если не топ - значит не актуально 3 часа назад, Semdom1991 сказал: Каты, начало ДВ зато про каты речь) способов фарма около 20-30 классических. если с натяжкой, ну может 30-40-50 даже будет. 2/50 слабовато. обрости возможностями, чтоб хотя бы 10-20 смог закрывать, по своему онлайну, бусту и желанию. с 78 лвл можно собрать пати в 83. с окнами 60-250кк практически ежедневно, за мин 15-20. и можешь ничего больше не фармить. просто потому что тебе лвл позволяет заходить в локу. хотя можно на 50+ лвле стопнуть опыт и фармить синие шарики) и красные тоже кстати!! есть такое понятие, как переходной шмот. Edited April 8, 2024 by МИ6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted April 8, 2024 Share Posted April 8, 2024 Вот тебе бизнес план на неделю. Бд свс вк в 3 окна на релаксе в ЗИ собираешь. Заходов 15. Куски не продаешь на дино шмот. А так же ресурсы. (Не все). Далее в Ден оф ивел набиваешь рецептов на 10 крафтов хеви. 5 крафтов лайта. 3 крафта робы. В катакомбах бьешь АА на гемы + манор чампов на МА. Совсем туго с ресурсами - идешь бд свс вк насколько заходов в Хиро рифт. Крафт 1 сета тебе будет обходится в копейки - ну от силы 10-30кк. Если много покупать с рынка то 50+. Крабы берут хеви за 250+ на расхват. А если еще и атт с ЗИ вставишь и сделаешь 900 то берут и за 420. Робу и лайт цены не знаю. Но сумонов море. Да и не только они берут на расхват (хз зачем не рар Дино Лайт сумам, я бы одел морай и не парился). Доход будет пропорционален добыче всего САМОМУ, а не с рынка. Особенно гемы. На личном опыте, в один х7, я занимался чисто крафтом Дино хеви сетов. Их было так много что рар тушки шли на кри, а персонажей на аккаунт не вмещалось забитых шмотом. За плотных 3 дня поднять ~2ккк не составит труда. А у тебя неделя до мамонов с обменом Ы гемов. Пока сидишь в ЗИ да да, нет нет, но выпадает залетная Дино пушка. Что увеличит твой доход. П.с. Считаю инсты и рб -тупиковой точкой ФСа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semdom1991 Posted April 8, 2024 Share Posted April 8, 2024 43 минуты назад, МИ6 сказал: после 78 соло уже заканчивается обычно. на 30+ лвле можешь в соде нафармить кристалы атт, но там же... скучно и не топ лока, а если не топ - значит не актуально зато про каты речь) способов фарма около 20-30 классических. если с натяжкой, ну может 30-40-50 даже будет. 2/50 слабовато. обрости возможностями, чтоб хотя бы 10-20 смог закрывать, по своему онлайну, бусту и желанию. с 78 лвл можно собрать пати в 83. с окнами 60-250кк практически ежедневно, за мин 15-20. и можешь ничего больше не фармить. просто потому что тебе лвл позволяет заходить в локу. хотя можно на 50+ лвле стопнуть опыт и фармить синие шарики) и красные тоже кстати!! есть такое понятие, как переходной шмот. Мне это ты зачем написал? Сиди и перечисляй все способы фарма. Хотел сумничать? Ах да, ты же любитель повыделываться великими знаниями. Я написал парочку простых способов. В чем проблема у тебя? Зачем ты отвечаешь мне язвительным текстом, когда мог написать все возможности непосредственно автору? 🤦 И зачем мне чем-то обрастать? Это ты к чему вобще ляпнул? Ты ку-ку что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted April 8, 2024 Share Posted April 8, 2024 5 часов назад, Semdom1991 сказал: Мне это ты зачем написал? не согласен с тем, что выделил и процитировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts