Нестандарт Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Всем привет! Продаю кач- есть фулл бафф с иконой, кач быстрый. 60-68- цена договорная 68-75- 12 кк в час минималка- если в пати больше 5 человек-9 кк в час пишите в тг @Rudnev78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Делай нормальную таблицу с ценой за прокачку конкретного уровня. Что это за почасовые качи такие до сих пор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Криминал Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 14 часов назад, H0ng сказал: Делай нормальную таблицу с ценой за прокачку конкретного уровня. Что это за почасовые качи такие до сих пор? здесь люди берут за кач адену в час, ты хотя бы форум полистал и понял бы это, а не глупый комментарий оставлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 15 минут назад, Вася Криминал сказал: здесь люди берут за кач адену в час, ты хотя бы форум полистал и понял бы это, а не глупый комментарий оставлять. Нормальные качеры берут за прокаченный опыт или уровни. В том числе с 68. Недавно качал у такого 68-71. Если мне надо, к примеру, вкачать 68-75, я должен понимать сколько адены это стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, H0ng сказал: Недавно качал у такого 68-71. У него кстати тоже не расписано никакой конкретики в его теме. Ни ценника за час, ни ценника за ап определенного уровня. И тем не менее, тому челу ты написал положительный отзыв, а тут решил дое..ся. 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 5 часов назад, H0ng сказал: Нормальные качеры берут за прокаченный опыт или уровни. И как правило, у людей с фиксированной ценой за лвл, выходит дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 часа назад, Bajoy сказал: У него кстати тоже не расписано никакой конкретики в его теме. Ни ценника за час, ни ценника за ап определенного уровня. И тем не менее, тому челу ты написал положительный отзыв, а тут решил дое..ся. 🤔 Он в личку кидает таблицу с ценами 2 часа назад, Bajoy сказал: И как правило, у людей с фиксированной ценой за лвл, выходит дороже И что? Я готов платить дороже за конкретный результат. Ты ставишь качеру задачу, какие уровни тебе надо апнуть. Он обозначает тебе сумму и сколько ему на это примерно надо времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, Bajoy сказал: И как правило, у людей с фиксированной ценой за лвл, выходит дороже Проблема такого кача - что ты покупаешь кота в мешке. Может быть супер хороший кач, а может и нет. Может быть 1 качающийся, а может фулка набьётся и кач затянеться на долго. Без негатива к конкретному качеру, но @H0ng дело говорит. Хочется понимать сколько будет стоить нужное количество опыта, когда покупаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 27 минут назад, Chaotic сказал: Проблема такого кача - что ты покупаешь кота в мешке. Может быть супер хороший кач, а может и нет. Может быть 1 качающийся, а может фулка набьётся и кач затянеться на долго. Без негатива к конкретному качеру, но @H0ng дело говорит. Хочется понимать сколько будет стоить нужное количество опыта, когда покупаешь. У меня тоже никакого негатива. Может там лучший качер этих уровней на серваке. Просто я обычно планирую кач перса и должен понимать сколько это будет занимать времени и денег. Если ради скидки в пару десятков кк придеться стоять в фулке 2-3 дня на споте, при этом я основой мог бы за это время нафармить миллиард, то смысл в этой экономии? Изменено 6 апреля пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 31 минуту назад, H0ng сказал: при этом я основой мог бы за это время нафармить миллиард, то смысл в этой экономии? Ну в этом и дело, кто богатый многооконщик, может позволить себе кач с 68-75 за 300кк+. Потратив на это 5-6 часов. А у кого то денюжек не так много и его устроит не спеша кач за 10кк и как показывает практика, кач за 10кк в час выходит в разы дешевле. Да и автор вроде как отписал цена зависит от кол-ва персонажей в пати. И я больше обратил внимание еще на то, что за последние 7-8 тем о продаже кача, только у одного все расписано по лвлу и скок стоит (топкачер), у остальных как правила цена в час указана А насчет насколько быстро кач думаю автор и сам не сможет сказать, ибо в пати могут быть пару человек, а может быть 5+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.