Gallata Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Проблема: Добрый день. Пол ночи ждал саб РБ, но когда настал час Х(2 часа ночи 05.04.2024 респ ТОИ 3 Халлаты), то не смог зайти в игру с 2-х аккаунтов. Дело в том что с интернетом проблем нету, т.к. на одном компе стоял варк и он забрал награду, но на 2-м компе на стадии принятия соглашения просто не пускало дальше. После того как я понял что не вариант зайти, попробовал зайти с компьютера где был варк(он был в игре и взял награду), релогнул и все равно не смог зайти. Из этого делаю вывод что у меня все работало т.к. варк был в игре, т.е был интернет и связь, но на сервер не можна было войти. По итогу пол ночи ждал босса, но не смог зайти в игру. Руны горят, а саб классы не качаются из за лагов со входом. Особого желания не спать 2-ю ночь нету. Поэтому прошу каак нибудь исправить и добавить в инвентарь желанный скипетр Халлаты(ТОИ 3) на персонажей Gallata и BeDovaya, чтобы я мог сегодня качать саб классы, ибо рун опыта осталось мало. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Сейчас проблемы с входом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallata Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Сейчас нету проблем со входом. Но сейчас РБ нет уже давно. А так минус 1 день рун и не возможно саб качать и на олимп сходить. Плюс еще 1 ночь не спать из за лагов в которых моей вины нет. И судя по чату в тот момент у многих была проблема с невозможностью зайти. То есть это не именно моя проблема моего железа или интернета. Так как вк спокойно себе ходил,а когда его пытался релогнуть на другой аккаунт то не пускало. У вас был лаг, ладно, бывает. Просто дайте 3-й скипетр на Gallata и BeDovaya в компенсацию и закроем тему. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 ВК и прочее здесь не причем, возможно были временные трудности с входом, почему вы не написали об этом сразу когда возникла проблема, теперь уже не узнать в чем была проблема, администрация не рисует и не добавляет игрокам какие либо предметы, и не вмешивается в игровой процесс, ловить рб и брать скипетр придется самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения