Sylveon Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) Скрафтила сегодня по фану СС пику, с первого же клика вылетела рарная. Вообще-то, я рассчитывала на фейл, ну, максимум, на обычную, но, сами знаете..: когда не надо - получаешь самое лучшее. Окей, распечатала и вставила имевшийся СА, докупила атт. Итог: рарная +3 СС пика 150 холи с хастом. И что мне теперь делать? Я светлоухую свс качала как основу, мечтала взять сабом биша или ее, одеть ее в мж сет и помогала бы нубам жить. Первую мечту еще на старте осуществила - качнула крафта, собственно, благодаря ей СС пику и скрафтила. Теперь хочется этой пикой поквасить мобов, но, кроме как в хиро рифт, крафта… ну куда возьмут? Неужели качать с нуля спойлера или делать саб на крафта? Или вместо хила на светлоухой брать спойлера? ВЛам да Дестрам нормальным лучше быть основой чтобы сабы прокачать и быть неуязвимее, посему их не рассматриваю. Или может все-таки пику продать и любоваться голдой?.. Изменено 4 апреля пользователем Sylveon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Она уже не актуальна будет через неделю, сливай этот мусор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Вылови в ФоГе гнома, возьми у него квест и пинай тамошних мобов. Каждый день закрывай квест на тотем. Их берут по ~100kk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Романтик сказал: Вылови в ФоГе гнома, возьми у него квест и пинай тамошних мобов. Каждый день закрывай квест на тотем. Их берут по ~100kk. для того чтобы ковырять кого-то соло надо баффера, а я поленилась его выкачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) крафта 150 возьмут в ЗИ , 80 только надо качнуть там же желательно апннуть 85 максимально забить полезные рецепты (дино морай веспер) посадить на офф крафт - лутать пассивный доход бустить и играть кем душа располагает Изменено 4 апреля пользователем FopceTuTaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 1 час назад, Sylveon сказал: Неужели качать с нуля спойлера или делать саб на крафта? отличный план, а главное надёжный (с) 1 час назад, Sylveon сказал: Или может все-таки пику продать и любоваться голдой?.. очень рекомендую продать и качать крафтера с помощью ДЕД (дарк элвен даггер на 90 крита) на новой ферме. Изменено 4 апреля пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля А я в катах выбил ДК ботинки.. Неужто это намек на то, чтобы я танка начал качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 17 минут назад, Semdom1991 сказал: А я в катах выбил ДК ботинки.. Неужто это намек на то, чтобы я танка начал качать Зришь в корень... прям как автор этого высера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля возьми саб бх.Моя девушка тоже Свс с сабом бх гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Спойлер сабовый вполне норм. Будет не нормально если мобы на спойле = передамаживает ВЛа. Урон на спойле чисто что бы выживать на вампе от принятых массух и сагрившихся крипов от твоего Крита. Спиры 300 за глаза - рифт и ЗИ. Баф компенсирует сабы. До опреденного порога. Тебе не СОА или Кнайтов соло бить где буст бешеный надо к наличию фул бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Бегай бишом с пикой. Порви шаблоны. )) А по крафту тебе все правильно сказали. Чем выше левел крафтера, тем больше шанс скрафтить рар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Романтик сказал: Вылови в ФоГе гнома, возьми у него квест и пинай тамошних мобов. Каждый день закрывай квест на тотем. Их берут по ~100kk. а что за квест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Мелькор_Брауглир сказал: а что за квест?) https://linedia.ru/wiki/How_Lavasauruses_Are_Made и вот этот на рецепты Ы пух https://linedia.ru/wiki/Gather_the_Flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Mirshab сказал: https://linedia.ru/wiki/How_Lavasauruses_Are_Made и вот этот на рецепты Ы пух https://linedia.ru/wiki/Gather_the_Flames не думал, что тотемы кто-то юзает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Саб на крафта и овера нельзя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 13 часов назад, Романтик сказал: Вылови в ФоГе гнома, возьми у него квест и пинай тамошних мобов. Каждый день закрывай квест на тотем. Их берут по ~100kk. На этом сервере нет бигвара. Тотемы и за 500к никому не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Тот факт что рар пика как то меняет твой план на игру - лишь иллюзия у тебя в голове. В реале же, рар СС это классный бонус, но не чарообразующий предмет. Лучше продай, пока они ещё в цене, купи обычную, если хочешь пикой в пати побегать, тем более гномом, от него на этом уровне что с рар, что не с рар урона - с гулькин нос. Остаток отложи на сет. Крафт кроме зи и рифта обычно это окно к твоей основе в СОА или ещё где-то что-бы ставить магаз для сброса мусора, а ну и баф раскидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1mir Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) Вообще не понял ничего, ну скрафтилась рар пика, ладно бы веспер, это круто, а сс, ну либо юзай, если есть на ком, либо продай быстрее, пока они нужны ещё кому-то. Хотя я вот не покупал, ни дино сеты, ни СС пику, она мне даже не понадобилась. Один раз мне спамили в личку 2 пати, видать не было в поиске спойлов, подумал даже ладно сгоняю в рифт качну СА может, но когда я написал, что нет у меня СС 150, перестали спамить. Ну и ладно, я посидел на ферме и все, из А шмота можно сразу в S84 переодеваться. Изменено 5 апреля пользователем vlad1mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 49 минут назад, vlad1mir сказал: Вообще не понял ничего, ну скрафтилась рар пика, ладно бы веспер, это круто, а сс, ну либо юзай, если есть на ком, либо продай быстрее, пока они нужны ещё кому-то. Хотя я вот не покупал, ни дино сеты, ни СС пику, она мне даже не понадобилась. Один раз мне спамили в личку 2 пати, видать не было в поиске спойлов, подумал даже ладно сгоняю в рифт качну СА может, но когда я написал, что нет у меня СС 150, перестали спамить. Ну и ладно, я посидел на ферме и все, из А шмота можно сразу в S84 переодеваться. Я бы сказал что и остался ты 84 в А шмоте без денег, да вспомнил сколько я лутанул на квесте за 6 чаров 74-84. Даже квест 7 рб теперь лень заморачиваться делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения