Отец Понимания Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Женщины контролируют доступ в спальню, мужчины — доступ к долгосрочным отношениям. То, что мужчина хочет от женщины одного, не означает, что он хочет и того, и другого. Мужчине XXl в. Подписаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля все, вызывайте скорую 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля жаль, что никто не контролирует доступ к форуму 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В итоге спишь на диване в зале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Завтра пожалуюсь твоей маме, пусть прекратит Наши страдания... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Это игровой форум? Точно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деабет15Лет Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Я смотрю беды с башкой ты не контролируешь. и даже не пытаешься. Твой психотерапевт получил доступ к твоему кошельку и нагло халтурит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля у тебя нейросеть придумывает темы для разговора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Блен. Неписанные истины. И непризнанный гений... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 15 часов назад, Деабет15Лет сказал: Я смотрю беды с башкой ты не контролируешь. и даже не пытаешься. Твой психотерапевт получил доступ к твоему кошельку и нагло халтурит. - Отец, ты тридцать лет лечил управляющего банком, но не мог вылечить, а я его вылечил за 2 месяца! - Сын, пока я его лечил, мы смогли сыграть пышную свадьбу, купить квартиру и машину, построить загородный дом и оплатить твое обучение на врача. А ты его вылечил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.