Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Фарм форта

Yoltemmm

Вопрос

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, на сколько большая конкуренция на фортах ? Возможно ли соло игроку фармить эти форты? И на сколько это прибыльная история, понятно что все фармят с разной скоростью, но что бы примерно понимать, если допустим сравнить с какой-то школой полномочий 

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 минут назад, Yoltemmm сказал:

Возможно ли соло игроку фармить эти форты?

Соло игроку нет, а в соло объединившись с "друзяшками" да. А лучше сходи зарегайся, посмотришь сам как все устроено, с первого раза будет понятно.

• 0

Слушай, я вот далек от этого, мысль твою понял, что нужно на практике просто пробовать, есть моменты которые бы хотелось уточнить, если ты в курсе, обязательно ли сливать тира до 80 лвл ? И клан, я без клана, я могу просто создать нулячий клан, апнуть ему 5 лвл, найти кого-то с кем можно фармить будет и воля, правильно? 

• 0
1 час назад, Yoltemmm сказал:

Слушай, я вот далек от этого, мысль твою понял, что нужно на практике просто пробовать, есть моменты которые бы хотелось уточнить, если ты в курсе, обязательно ли сливать тира до 80 лвл ? И клан, я без клана, я могу просто создать нулячий клан, апнуть ему 5 лвл, найти кого-то с кем можно фармить будет и воля, правильно? 

Можно и 85 тиром фармить, но в зависимости от форта, гварды будут 70-80 левелов. С синих мобов шанс и количество выпадающих эполетов будет меньше. Мы фармили 85-ыми тирами с +30 зилом и фулл сабами, сливали их на 80 левел и фармили с форта больше 200к эполетов (в 2 тира) за заход. Либо 140-170к эполетов в 1 тира.
Фармили под Варк+Бд+СвС+Кот+ПП+ШК. Денсы и кот на 4 минуты заточены. КОВ на штраф и раз в 4 минуты возвращались на реденс. Под иконой сносили кэпов. Зил по КД (2 минуты висит, потом ещё 1-1.5 минуты откатывается, а если критовал то по 6 минут под зилом бегали) и икону почти по КД.

200к эполетов в час это 1-2ккк. За такие деньги тебя будут прогонять все желающие с форта и "клан 5 левела" тебе не поможет, если ты не умеешь и не готов драться в ПвП. В одиночку надо иметь титановые яйца и много времени, что бы сломить дух врага. Обычно достаточно нескольких дней террора, что бы Фортокрабы согласились тебе отдать 1-2 захода на форт в сутки в неудобное для них время (обычно поздно ночью). Но тоже от фортовиков зависит, есть и такие которых за месяц не выгонишь. Но главное не сдаваться, проверено на себе в разных ситуациях.

• 0

Было познавательно, благодарю, есть надежда, уже хорошо 😉

• 0

гЫ) такое сказал, соло)) Ты вот если только начал то тебе 3 пачки новичков желающих пофармить форты не хватит)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...