IMpakI Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 16 часов назад, DexiA сказал: Ты весь клан с паком КенВД не смешивай) В семье не без урода? 2-мя паками бедолагу крита гонять тоже весело? 15 часов назад, XXOC сказал: Сначала лисица Ты обиделся, что я тебя говном назвал за групповой трполинг девки и всех тех кто был с тобой? Сашенька мне еще раз за это объяснить,? Вы с завышенным ЧСВ уже границ не видите, как будто медаль вседозволенности купили. Но как Амаруту Дексия назвал немощью, ты прискакал сюда его дефать. Ты тоже ушел из хиросов, но хирос в тебе остался, вот ты и хиорососишь в позе 69 с Амаруту, по дружбе, по привычке, или по старой памяти. Этот римминг ты в преддверии осады устроил? Так влейся своим паком к нему сразу. Клан ты не потянешь, как ПЛ да, как кл дно, по этому определись у кого ты на подсосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 12 минут назад, IMpakI сказал: как будто медаль вседозволенности купили. В таком случае тебе кажется что у тебя болтается медаль всезнайки?) Ты пишешь так, как будто твоё мнение это истина) Вот у тебя реально необоснованно завышенная самооценка. Ты пишешь что на игровом форуме надо писать за игру, но кто ты в этой игре?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 5 минут назад, Каира сказал: В таком случае тебе кажется что у тебя болтается медаль всезнайки?) Ты пишешь так, как будто твоё мнение это истина) Вот у тебя реально необоснованно завышенная самооценка. Ты пишешь что на игровом форуме надо писать за игру, но кто ты в этой игре?) Вот еще одна прибежала из той же кучки, которая считает свое среднестатистическое тело эталонным, что позволят гнобить тех кто отличается от ее параметров. Вы че твари (божьи) тут решили эту тему продолжить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 24 минуты назад, IMpakI сказал: Ты обиделся, что я тебя говном назвал за групповой трполинг девки и всех тех кто был с тобой? 2 минуты назад, IMpakI сказал: Вы че твари (божьи) тут решили эту тему продолжить? Я продолжила уахуахуахуахуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Мрак, признайся уже что дефаешь это пузо потому что лежишь под ним каждый вечер :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 3 часа назад, IMpakI сказал: В семье не без урода? 2-мя паками бедолагу крита гонять тоже весело? Ты обиделся, что я тебя говном назвал за групповой трполинг девки и всех тех кто был с тобой? Сашенька мне еще раз за это объяснить,? Вы с завышенным ЧСВ уже границ не видите, как будто медаль вседозволенности купили. Но как Амаруту Дексия назвал немощью, ты прискакал сюда его дефать. Ты тоже ушел из хиросов, но хирос в тебе остался, вот ты и хиорососишь в позе 69 с Амаруту, по дружбе, по привычке, или по старой памяти. Этот римминг ты в преддверии осады устроил? Так влейся своим паком к нему сразу. Клан ты не потянешь, как ПЛ да, как кл дно, по этому определись у кого ты на подсосе. Выпердышь, ты где девку увидел? Может в зеркале? Прыщавую, пьяную, несчастную владелицу кормилицы. При чем тут ЧСВ? Чсв-это превозношение своего я, безмозглая ты пьянь. Чел ты 2 iq и 0 скила в игре что-то пытаешься за кла написать?) Угомони таланты и бахни ещё пивка(растопи жёлтый снег). Изменено 11 апреля пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, XXOC сказал: Выпердышь, ты где девку увидел? Может в зеркале? Прыщавую, пьяную, несчастную владелицу кормилицы. При чем тут ЧСВ? Чсв-это превозношение своего я, безмозглая ты пьянь. Чел ты 2 iq и 0 скила в игре что-то пытаешься за кла написать?) Угомони таланты и бахни ещё пивка(растопи жёлтый снег). Фига ты полыхнул)) всё-таки на говно обиделся. Я говорил правда обижает. Ваши приколюхи про iq заезженная шутка, кстати кто ее первый придумал? Ты уже прыгаешь из стороны в сторону пытаясь как то меня зацепить, iq, скил, благосостояние и так по кругу, опять же из за ограниченной фантазии. Ее можно развить за счет чтения книг, и научиться новому ругательству или обзывательству, Составь новый текст. Что IQ, что пуки люма. Переход на личности не поможет. Это среди твоего контингента действует. Смирись с этим, ты говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, IMpakI сказал: Фига ты полыхнул)) всё-таки на говно обиделся. Я говорил правда обижает. Ваши приколюхи про iq заезженная шутка, кстати кто ее первый придумал? Ты уже прыгаешь из стороны в сторону пытаясь как то меня зацепить, iq, скил, благосостояние и так по кругу, опять же из за ограниченной фантазии. Ее можно развить за счет чтения книг, и научиться новому ругательству или обзывательству, Составь новый текст. Что IQ, что пуки люма. Переход на личности не поможет. Это среди твоего контингента действует. Смирись с этим, ты говно. Ты перед зеркалом репетировал? Единственное, что я понял, у тебя проблемы с логическим мышлением, вызванные неприличным количеством выпитого алкоголя. Прощаюсь с тобой, можешь не напрягаться и не щёлкать по клаве треморными руками. Освобождаю тебя, дарю тебе носок люма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 20 hours ago, ClaSSiks said: Пук 7/10, хиросы немощи как и ты, были позорно уничтожены как и ты О, наконец-то пошли плачь и фантазии от униженной обижеки, а то раньше был просто плак-плак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 17 часов назад, XXOC сказал: Единственное, что я понял Ничего ты не понял. Ты даже сам не понимаешь зачем мне пишешь эту ерунду. Я назвал тебя (говном), объяснил почему. Подробно объяснил. Ты же начал бессмысленный диалог, даже диалогом не назовешь просто поток ругательств без смысла, подгорев, на столько, что начал использовать чужие шутки, про IQ в том числе, кстати там можно использовать отрицательные числовые значения, для разнообразия. 17 часов назад, XXOC сказал: Освобождаю тебя, дарю тебе носок люма хоть что то выдавил новое 17 часов назад, XXOC сказал: Прощаюсь с тобой Как будто с легендой, Прольются все слова как дождь и там где ты меня не ждешь.. 17 часов назад, XXOC сказал: у тебя проблемы с логическим мышлением Давай поиграем в логику тогда, разнообразим пятничный денек. Итак Было тут недавно гвг где бились Хиросы (хос) против Архи (Кам). После вашего развала - это чья победа? Чисто твоя, или отдельно Хиросов? Или совместное объединение которое по раздельности не привело бы к подобному результату? Изменено 12 апреля пользователем IMpakI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Он реально тупой и убежден что это точно не так ахахахах. Тут будет педалька в пол до конца, чисто однояйцевых брат люма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 11 минут назад, lPun4eRl сказал: Он реально тупой и убежден что это точно не так ахахахах. Тут будет педалька в пол до конца, чисто однояйцевых брат люма Он играет в логику, не мешаем ему хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 часа назад, IMpakI сказал: После вашего развала - это чья победа? после твоего развала на сбшках челу с 10 пушкой, это чисто твое поражение или выдуманного чела которого ты посадил на своего чара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 10.04.2024 в 10:43, IMpakI сказал: Не забывай свои корни, помни.. Эти корни позволяют вывести бабалолов-хиросов на чистую воду, заливают они тут о своём прошлом слишком сладко 11.04.2024 в 11:34, IMpakI сказал: В семье не без урода? 2-мя паками бедолагу крита гонять тоже весело? Я в этом беспределе не участвую, а для некра с клана всегда нужно преимущество минимум в х2, это не удивительно, привыкнуть уже все должны. 10.04.2024 в 19:57, XXOC сказал: Так объясни всем про что ты говоришь, всем очень интересно послушать. Только не отвечай про какую-то другую темку в которой тебя попустили. Туда лишний раз заходить - доказывать себе что у тебя IQ 12.5 Где ты звал, ты возьми сейчас напиши го гвг и все. Или есть какая-то проблема? Не ты, не твой пл себя в руки взять не можете? Ты говоришь немощ, но он и 1х1 и на оли и 9х9 тебя переедет не сомневайся) Сначала лисица, потом дексия, ты местный консильери? Уже из-за залитых глаз не видишь что он пишет? Фига вы всем паком уже залетели Амаруту дефать Что сильно задело что вас говном и немощами назвали? Я хз кого вы там попускали, тебе уже всё объяснили по этому вопросу, зайди почитай ещё раз. Когда люди выходили с хиросов, Амаруту говнецом поливал за шлюханство, а теперь он сам как и ты, слился с этого клана. Так теперь это подругому называется? Пока что он переехал слив с ГВГ, особенно поржал метание стрелок с гвг Декарда. А на олимпе его вообще не видел, он там строчки у НПЦ не осилил за 10 лет игры. Амаруту лучше пусть расскажет будущее своего клана, будет ли впитывать Хоса к себе, сам будет батлить или Панчеру отдаст, а может Хосу. Много народа уже набрал? На осаде без подсосов начнёт бегать или как? Наберёт народ и сольётся в Хиросы обратно? Изменено 13 апреля пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) Панчер залетел сказать за биша, лучше обьясни что по кову, если нет, так иди одевай веспер, бафай пов и фарми немощей со своего клана, который ни как не создашь показать скилуху. Ну не дают тебе батлить, в х.. не ставят, проиграл ГВГ Мираласу, наступил на пробку. Не плачь, создашь глада на пенсии, калитки будет открывать с ноги, всё наладиться. Изменено 13 апреля пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля тупой дексия так и будет читать между строк про предл гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля что этот бич бездарный рыгает какой ков/веспер...что оно выкидывает из своего полуразлагаемого мозга будет бригада? какое гвг именно я проиграл мираласу? где я должен батлить что за набор бреда эта опущенная мошонка выдала хотя хз или стоит вооще интересоваться таким набором несурядицы, там свой мир, где дексия норм биш который нигде никогда ничего не показал своей игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Топ биш на панчере склероз включил, за веспер за ков, за БЛа, все узнали, как тебя опустили теперь "типо не помню". А по гвг то самое, по которому ты опрадывался. Слив засчитан. 02.03.2024 в 19:50, lPun4eRl сказал: Го мамбл? Разберём в ком косяк был Если не во мне как ты утверждаешь - 100 голд Если во мне я 100 голд Возьмём 2х ПЛов этих пачек которые участвовали Фрапс у хоса есть Только не сливайся 02.03.2024 в 19:59, lPun4eRl сказал: Ошибся, фрапс не у хоса, а мираласа. Мираласа возьмём, который явно будет как только возможно перекручивать,э не в мою пользу, фрапса правда нет, гвг перепутал. Но мы просто разберём в чем косяки были. И возможно ли было выиграть гладами и почему Кащей отказался потом все же гладами. Только не делай как обычно - перднуть, самому занюхать и затихариться. Го мамбл, разберём твои предьявы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 17 часов назад, DexiA сказал: Амаруту лучше пусть расскажет будущее своего клана, будет ли впитывать Хоса к себе, сам будет батлить или Панчеру отдаст, а может Хосу. Много народа уже набрал? На осаде без подсосов начнёт бегать или как? Наберёт народ и сольётся в Хиросы обратно? ты лучше расскажи истинную причину ухода свою с Хиросов, где тебя даже бишем в солянку не брали потому что ты немощь хДДД как раз биш для пака ЧленаВД хДД Какое будущее клана на Хантере, мы играем одним днем, собрали пачку фанимся не собрали пообщались в мамбле так как мы друзья и разошлись, Дексия у меня в клане люди все взрослые с семья ми и детьми, мы не моежм как вы собирать по 9 паков школьников хДДД "я лучше проведу время с женой и дочкой чем буду в 2 пака ГФ идти на валика где геи собрали 5 паков" Клан ГФ чисто по фану играет, это выходци с Хиросов, самые адекватные и старые бойцы, что ценят игру в лайф режиме, мега политика уже изжила себя, мы до осени на отдыхе чисто фан, а с сентября уже будет политика и клановые сборы) 17 часов назад, DexiA сказал: Фига вы всем паком уже залетели Амаруту дефать мы просто друзья, у нас принято так друг за друга, не то что у вас шакалы по всем кланам бегаете друг друга срете потом сосетесь в одном клане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: ты лучше расскажи истинную причину ухода свою с Хиросов, где тебя даже бишем в солянку не брали потому что ты немощь хДДД как раз биш для пака ЧленаВД хДД Какое будущее клана на Хантере, мы играем одним днем, собрали пачку фанимся не собрали пообщались в мамбле так как мы друзья и разошлись, Дексия у меня в клане люди все взрослые с семья ми и детьми, мы не моежм как вы собирать по 9 паков школьников хДДД "я лучше проведу время с женой и дочкой чем буду в 2 пака ГФ идти на валика где геи собрали 5 паков" Клан ГФ чисто по фану играет, это выходци с Хиросов, самые адекватные и старые бойцы, что ценят игру в лайф режиме, мега политика уже изжила себя, мы до осени на отдыхе чисто фан, а с сентября уже будет политика и клановые сборы) У вас кроме солянок, тогда ни чего и не было, банки то пару лет назад осилили и как только бишик какой нибудь заходил в онлайн, сразу кучу пати накидывали, типо кто успел, тот с хилом Истиная причина ухода с клана, слив на каникулы или другие кланы всех мемберов с этого клана, в том числе и тебя и люма и эльфида, лагерты, саладореза, полиса и т.д. Перекинул КЛа на какого-то твина люма и ушёл последним) Если вы по фану нафига вы регаете ТВ на подсос Вампирам))) Не вам говорить сколько паков на эпики собираются, совсем недавно вы собирали не меньше особенно когда респ ранний) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля АП, ГДД вернулся Домой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Ап!!!! Люм -Лох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 12 часов назад, SqWellza сказал: Ап!!!! Люм -Лох. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 12.04.2024 в 13:18, Hogan сказал: после твоего развала на сбшках челу с 10 пушкой, это чисто твое поражение или выдуманного чела которого ты посадил на своего чара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Вступай в клан ГФ и сможешь так же аахахаха))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) Да Да вступайтев клан ГейФатер! И всем табором будете шлюхаться по кланам сервера Изменено 28 апреля пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 28.04.2024 в 10:26, DexiA сказал: И всем табором будете шлюхаться по кланам сервера ты пес, главная шлюха Хантера, кто угодно но только не ты дырявочкая портянка можешь такое писать!!! Тебе на форуме отвечать даже оскорбление себя, ну ладно один раз я пойду на это ради правды!!! 28.04.2024 в 10:26, DexiA сказал: Я тебе уже говорил хватит фоткаться рядом со мной, пора уже оставить автограф кочергой тебе на губах, рядом с автографом Лысого хаахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа https://www.youtube.com/watch?v=vtEMlmupaao&t=55s Видео ТВ17.08.2024 Клан ГФ развал хРеносов люма по полной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.