Перейти к содержанию
Asterios

НВК - GetFight

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, bpm сказал:

Хотел спойлером или конём норм тема

С такими амбициями тебе впору свой пак создавать, доберёшь варкраера, её, кота, спелхаура  ну и глада конечно.  Потом таким паком вольешься к кому нибудь из таких же даунов, а там и руна не загорами. 

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Амаруту слился с Хеллегионов, слился с Хиросов, слился с разговора. Тебе сказать просто нечего против своих же слов. Ты всегда чесал, про тех кто с Хиросов ушёл, что они там были унижены. А теперь сам слился с этого клана, по факту униженым и немощем. Следующий раз, когда в твоей тыкве снова появятся влажные фантазии, подумай кто ты сам в этом мире. 

Изменено пользователем DexiA

Можно уйти из немощных херасов, но немощный херас не уйдет из тебя (с)

2 часа назад, IMpakI сказал:

С такими амбициями тебе впору свой пак создавать, доберёшь варкраера, её, кота, спелхаура  ну и глада конечно.  Потом таким паком вольешься к кому нибудь из таких же даунов, а там и руна не загорами. 

Ясно 

13 hours ago, ClaSSiks said:

Пук 1/10

1/10, почему так мало плача? Давай сильнее, не забывай как сильно Хиросы тебя унизили)

6 часов назад, BeyondTheSky сказал:

1/10, почему так мало плача? Давай сильнее, не забывай как сильно Хиросы тебя унизили)

Пук 1/10, чет ты мало стал высеров бесполезных писать, как впрочем бесполезная вся твоя деятельность на этом проекте

6 hours ago, ClaSSiks said:

Пук 1/10, чет ты мало стал высеров бесполезных писать, как впрочем бесполезная вся твоя деятельность на этом проекте

1/10, хороший песик, продолжай плаакть от обиды как Хиросы тебя унизили :)

16 часов назад, BeyondTheSky сказал:

1/10, хороший песик, продолжай плаакть от обиды как Хиросы тебя унизили :)

Пук 3/10

6 hours ago, ClaSSiks said:

Пук 3/10

2/10, это что за банальный плач? Ты можешь лучше, давай!

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

2/10, это что за банальный плач? Ты можешь лучше, давай!

Пук 7/10

4 hours ago, ClaSSiks said:

Пук 7/10

5/10, что-то ты совсем слабый стал, это аж настолько тебя Хиросы обоссали?)

06.04.2024 в 18:32, DexiA сказал:

Амаруту слился с Хеллегионов, слился с Хиросов, слился с разговора. Тебе сказать просто нечего против своих же слов. Ты всегда чесал, про тех кто с Хиросов ушёл, что они там были унижены. А теперь сам слился с этого клана, по факту униженым и немощем. Следующий раз, когда в твоей тыкве сновая появятся влажные фантазии, подумай кто ты сам в этом мире. 

24 человека ушли с Хиросов, весь костяк, в хиросах осталось 2-3 человека те кто были старички и мы слились в мой клан ГФ, а не шлюханулись как ты по десяткам клана не имея не чести не достойнства, в народе таким как ты платят за час и называют мило Наташа ахахах
Я слился с разговора потому что ты ограничен, ручная макака лысого, выходящая с будки по зову хозяина, у меня на тебя просто время нет, будет я свисну в свисток прибежишь) 

14 минут назад, Амаруту Бог сказал:

24 человека ушли с Хиросов, весь костяк, в хиросах осталось 2-3 человека те кто были старички и мы слились в мой клан ГФ, а не шлюханулись как ты по десяткам клана не имея не чести не достойнства, в народе таким как ты платят за час и называют мило Наташа ахахах
Я слился с разговора потому что ты ограничен, ручная макака лысого, выходящая с будки по зову хозяина, у меня на тебя просто время нет, будет я свисну в свисток прибежишь) 

Влился в клан. поиграл, обосрался или обосрали  вышел , забрав костяк клана. Обиженные тебе за это пишут. 

Какие планы на будущее? 

9 часов назад, IMpakI сказал:

Влился в клан. поиграл, обосрался или обосрали  вышел , забрав костяк клана. Обиженные тебе за это пишут. 

Какие планы на будущее? 

в какой клан я влился?? ты что говна поел?? я в хиросах с самого начала, сразу как регнулся на Хантере сразу в клан меня люм и тагнул через неделю, еще хз сколько лет назад даже не помню, а половина этого костяка что я "увел" я с ельфидом их тагал))))))) ору с твоей недоинформированости ахахахахахаха влился и костя увел да да да ору ахаха)))))))))

Куда ты влился :D Тебя немощем на луке из бомже клана взяли в Хиросы, потом ты слился в Хеллегионы, всё хотел ГДД отжать у Эльфида. Но тебя там Карась унизил, не дал КЛить нормально, и ты вернулся в Хиросы. А теперь снова слился, ещё и людей прихватил :D 
Щас натагаешь людей в свой клан, а потом они проснуться, а значёк и клан будет уже TheHeroes, т.к. по другому нормальный народ не пойдёт к просерателям серва :D 

50 минут назад, DexiA сказал:

Куда ты влился :D Тебя немощем на луке из бомже клана взяли в Хиросы, потом ты слился в Хеллегионы, всё хотел ГДД отжать у Эльфида. Но тебя там Карась унизил, не дал КЛить нормально, и ты вернулся в Хиросы. А теперь снова слился, ещё и людей прихватил :D 
Щас натагаешь людей в свой клан, а потом они проснуться, а значёк и клан будет уже TheHeroes, т.к. по другому нормальный народ не пойдёт к просерателям серва :D 

Если ты говоришь что он немощ, можешь как-то обосновать? Может позовешь своего пла с ним на гвг? Я бы глянул эту битву)

09.04.2024 в 01:34, BeyondTheSky сказал:

5/10, что-то ты совсем слабый стал, это аж настолько тебя Хиросы обоссали?)

Пук 2/10

9 часов назад, XXOC сказал:

Если ты говоришь что он немощ, можешь как-то обосновать? Может позовешь своего пла с ним на гвг? Я бы глянул эту битву)

Я уже звал этого немоща на гвг, и даже, когда бегал на Мм, 1 на 1. Лесенка в Геране была теплее видимо. Челик меня в мут кинул к тому же.

Твоё гвг с Камом показало, что ни кто их Хиросов не способен идти на ГВГ оригинальным своим паком. 

ни 1 мембер из пака кама не кидал предьявы про состав

но гирановская отрыжка  на дексии по сих пор что-то пишет за состав не имея ни одного пруфа ору

клинический довн 

14 часов назад, Амаруту Бог сказал:

в какой клан я влился?? ты что говна поел?? я в хиросах с самого начала, сразу как регнулся на Хантере сразу в клан меня люм и тагнул через неделю, еще хз сколько лет назад даже не помню

Можешь ложечку то навернуть сам. 

10 часов назад, DexiA сказал:

Куда ты влился :D Тебя немощем на луке из бомже клана взяли в Хиросы, потом ты слился в Хеллегионы

Не забывай свои корни, помни..

9 часов назад, XXOC сказал:

Конкретно ты внимательно читай

Куда ты влился :D Тебя немощем на луке из бомже клана взяли в Хиросы

Сказано в прошедшем времени. 

23 часа назад, Амаруту Бог сказал:

старички и мы слились в мой клан ГФ, а не шлюханулись

Попытка уйти от ответа провалилась, я задам вопрос снова. 

Судя по тому, что вами создано 2-е темы о наборе, народ к вам не идет. и решили создать вторую, может так получится.

Вампир писал, что к нему 2-а пака просилось , не ты ли хотел к вампирпам присосаться, а он тебя послал с твоими двумя паками? Если это действительно ты, то это удручающе, надежды на счастливое будущее порушена, шлюхануться как ты выразился не получилось просто на просто.  Если не ты, то это прекрасно и возможно, что то в тебе есть.

НО

Пока я вижу клан обиженок, где пл забрал людей к себе уговорами или обещаниями о счастливом будущем. 

Так кто ты и твой клан?  Какие планы на будущее? 

Задаю вопрос, потому, что тут есть пару КЛов которые воду мутят, ты с одним из них или ты пока в растерянности, и не знаешь, что делать дальше.? 

11 часов назад, DexiA сказал:

куда ты влился :D Тебя немощем на луке из бомже клана взяли в Хиросы, потом ты слился в Хеллегионы, всё хотел ГДД отжать у Эльфида. Но тебя там Карась унизил, не дал КЛить нормально, и ты вернулся в Хиросы. А теперь снова слился, ещё и людей прихватил :D 

Я с карасем не играл в Хеллегионах, и в ХЛ был ровно 3-4 дня потом вернулся назад когда обсудили проблему с Ельфидом, ты просто горишь, что опущенный был кикнут с клана в мусорку "биш" котого не брали даже в пак ахахахахаха помню помню 

1 час назад, DexiA сказал:

Я уже звал этого немоща на гвг, и даже, когда бегал на Мм, 1 на 1. Лесенка в Геране была теплее видимо. Челик меня в мут кинул к тому же.

Твоё гвг с Камом показало, что ни кто их Хиросов не способен идти на ГВГ оригинальным своим паком. 

пруф что звал) жду) если не скинешь где звал и что я морозился, то балабол и не мужик, хотя то что ты не мужик очевидный факт)) 
Вот у меня есть пруф) ахахаахах сейчас опущенка дексия скажет что монтаж ахахахавхъвахъавхваваъ

11.jpg.cb38383c19100065e0dc47d747a2f65e.jpg

16 минут назад, IMpakI сказал:

Судя по тому, что вами создано 2-е темы о наборе, народ к вам не идет. и решили создать вторую, может так получится.

у нас 3 пака, вот через месяц будет 4 я думаю народ нам и не надо, 2 темы это одна тема клана, вторая человек хочет себе собрать свой пак для игры, Дивайдер его личное желание к клану не имевшее ничего, он просто соберет пак и будет играть под нашим тагом)

17 минут назад, IMpakI сказал:

Вампир писал, что к нему 2-а пака просилось , не ты ли хотел к вампирпам присосаться, а он тебя послал с твоими двумя паками? Если это действительно ты, то это удручающе, надежды на счастливое будущее порушена, шлюхануться как ты выразился не получилось просто на просто.  Если не ты, то это прекрасно и возможно, что то в тебе есть.

даже думать что это мог быть я, это просто уровень пробитого дна дексии, я всю жизнь на севере был в опозиции геям и вампогеям, я бы даже под угрозой вайпа к ним не вступил ахахахах такой бредятины я уже 100 лет на этом форуме не видел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Считаю что бы кидаться такими словами надо иметь скрины, где написано кто и куда, потмоу что такие малоразвитые интелектуально опущенки как десия сейчас разведут вонь ахаахахах

20 минут назад, IMpakI сказал:

Задаю вопрос, потому, что тут есть пару КЛов которые воду мутят, ты с одним из них или ты пока в растерянности, и не знаешь, что делать дальше.? 

друг какая вода и растеряность, я за 8 месяцев Кеелки в Хиросах, собрал всех туда кого мог и Хосов и НаСтиле и Голден, и еще людей что даже не брали участие ранее в политике сервера, но я их уговорил, мы развалили сначала Геев, потом НовуюЭру виндикаров и геев, нафанились и с открытием х7, 30% людей отвалиилсь кто туда кто отдыхать пока те не вернуться кто ушел, в хиросах осталось 2 пака, я снял с себя обязательства Кл, и тоже ушел отдыхать от мегафайта и политики сервера, своим паком в ГФ, ребята старички посмотрели на ситуцию и решили пойти со мной, так и получилось 2 пака в ГФ, играть с люмом без мамбла не хотят, а как не как у нас фанчик каждый день. 
Воду мутит кто? Кащей? так ахах там то и воды нет по факту... 

Изменено пользователем Амаруту Бог

9 минут назад, Амаруту Бог сказал:

у нас 3 пака, вот через месяц будет 4 я думаю народ нам и не надо, 2 темы это одна тема клана, вторая человек хочет себе собрать свой пак для игры, Дивайдер его личное желание к клану не имевшее ничего, он просто соберет пак и будет играть под нашим тагом)

Слова уже не мальчика. но еще не мужчины. 

Значит к вамприру ты всё-таки стучался, раз не стал отвечать. Удручающе тогда.

18 минут назад, Амаруту Бог сказал:

пруф что звал) жду) если не скинешь где звал и что я морозился, то балабол и не мужик, хотя то что ты не мужик очевидный факт)) 
Вот у меня есть пруф) ахахаахах сейчас опущенка дексия скажет что монтаж ахахахавхъвахъавхваваъ

Леквидаторский выпердышь кстати всегда был таким.

20 минут назад, Амаруту Бог сказал:

у нас 3 пака, вот через месяц будет 4 я думаю народ нам и не надо

Успехов в развитии, не загнись только. 

1 минуту назад, IMpakI сказал:

Слова уже не мальчика. но еще не мужчины. 

Значит к вамприру ты всё-таки стучался, раз не стал отвечать. Удручающе тогда.

я подозреваю, что ты засланый провокатор, потому что я ответил, что не когда бы этого не сделал) думаю мальчик мы прекратим этот разговор, так как я чувствую след вампира за твоей спиной) 

3 минуты назад, IMpakI сказал:

Успехов в развитии, не загнись только. 

не загнусь, 10 лет на хантере не загулся же

5 минут назад, Амаруту Бог сказал:

я подозреваю, что ты засланый провокатор, потому что я ответил, что не когда бы этого не сделал) думаю мальчик мы прекратим этот разговор, так как я чувствую след вампира за твоей спиной)

Не не с Вампиром, там правит тихий беспредел. 

Вампиры без самого вампира сыкловаты. Если фанятся то толпой ,если противника больше на одного, то приходят двумя паками. Если народу нет, обижаются и бегут всем паком школу фармеров  сливать.  

5 hours ago, ClaSSiks said:

Пук 2/10

2/10, совсем немощный, что впрочем и так было понятно :)

7 часов назад, Hogan сказал:

ни 1 мембер из пака кама не кидал предьявы про состав

но гирановская отрыжка  на дексии по сих пор что-то пишет за состав не имея ни одного пруфа ору

клинический довн 

Пруфы в другой теме найдёшь, напряги немного можжечок, у тебя всё получиться.

7 часов назад, Амаруту Бог сказал:

Я с карасем не играл в Хеллегионах, и в ХЛ был ровно 3-4 дня потом вернулся назад когда обсудили проблему с Ельфидом, ты просто горишь, что опущенный был кикнут с клана в мусорку "биш" котого не брали даже в пак ахахахахаха помню помню 

ХАхаха щас бы скринить каждое слово написаное тебе. Ты стоял на лесенке Гирана, а теперь хоть, как то оправдаться просишь пруф. :D  Типо нет пруфа я победил. Крин с некром можешь этому челику показывать, мне он нио чём не говорит.
Предоставь пруф, как вы Дексию опускали? Или чё балабол? :D Наверно пож этому ты умолял меня вернуться в Хиросы, т.к. бишей нормальных не было, я и смотрю поэтому вы мемберов на бишей пересаживать стали, от безисходности. Мой бишь единственный, кто остался тогда в клане, а ты слился с Хиросов, задолго до этого, а потом плакал, чтобы взяли назад. :D 
Слился с ГВГ
Слился с Хиросов
Сольёшься со своего клана. Инфа 100%

7 часов назад, IMpakI сказал:

Не не с Вампиром, там правит тихий беспредел. 

Вампиры без самого вампира сыкловаты. Если фанятся то толпой ,если противника больше на одного, то приходят двумя паками. Если народу нет, обижаются и бегут всем паком школу фармеров  сливать.  

Ты весь клан с паком КенВД не смешивай)

Так объясни всем про что ты говоришь, всем очень интересно послушать. Только не отвечай про какую-то другую темку в которой тебя попустили. Туда лишний раз заходить - доказывать себе что у тебя IQ 12.5

Где ты звал, ты возьми сейчас напиши го гвг и все. Или есть какая-то проблема? Не ты, не твой пл себя в руки взять не можете? Ты говоришь немощ, но он и 1х1 и на оли и 9х9 тебя переедет не сомневайся)

9 часов назад, IMpakI сказал:

Можешь ложечку то навернуть сам. 

Не забывай свои корни, помни..

Конкретно ты внимательно читай

Сказано в прошедшем времени. 

Попытка уйти от ответа провалилась, я задам вопрос снова. 

НО

Пока я вижу клан обиженок, где пл забрал людей к себе уговорами или обещаниями о счастливом будущем. 

Сначала лисица, потом дексия, ты местный консильери? Уже из-за залитых глаз не видишь что он пишет?

Дексия пишет что он нормальный биш

Такими темпами и кенвд напишет что он нормальный пл

Это уже закат хунтера или ещё будет...

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

2/10, совсем немощный, что впрочем и так было понятно :)

Пук 7/10, хиросы немощи как и ты, были позорно уничтожены как и ты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...