IamSoFast Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Скачал основные 46 метров апдейтором. Но апдйтер просит скачать дополнительно 156 метров. Начинаю их скачивать, первым качается файл Animations/Branch.uch и сразу почти вылетает ошибка ожидаемый размер такой то. Но скачано столько то. То есть недокачивает! Так как мне скачать эти 156 метров??? У меня очень многого видно в игре не такого как на самом деле. Могу привести пример если надо. Мой клиент Грация Эпилог чистый. На него качал. Прошу помочь с решением этой проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня было такое, помогла перезагрузка компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 удалите данный файл и повторите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamSoFast Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 удалите данный файл и повторите Удалил файл Animations/Branch.uch начал скачивать пишет ошибку: Полученный файл поврежден. Стока то получено, а ожидаемый размер такой то В общем не хочет почему то этот файл выкачивать! А я так хочу обновить игру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamSoFast Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня такой вопрос к Hardir. Возможно ли скачивание этого файла патчем как то? Возможно он не поврежден..А по каким то причинам не скачивается. Файл Branch.uch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вероятнее всего у вас проблема с диском или программами Аналогичную-же проблему проверял менее месяца назад - у меня все отлично скачивалось. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=57000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.