Перейти к содержанию
Asterios

Обновление Interlude до Gracia: Epilogue

MyXoMoP

Рекомендуемые сообщения

Решил перейти играть к вам на сервер, начал обновлять чистый клиент Interlude с помощью вашего апдейтера, но выдало вот такую ошибку

a240ecd9df21.jpg

a240ecd9df21t.jpg

удалите данный файл, если еще актуальна проблема.

данный файл не причем, у меня аналогичная проблема была, нужно именно грацию ставить, когда скачал клиент с вашего сайта все поперло, теперь играю у вас и на интерлюдии иногда... либо неполадки в самом вашем апдейте, удаление не поможет, инфа сто проц, он дойдет до того же места и опять тоже самое будет. 

то-есть если я у себя удалю данный файл и попробую обновиться, выйдет такая ошибка?

Вот даже проверю сейчас оО

Специально переименовал данный файл в своем игровом клиенте и сделал полную проверку

Апдейтер скачал 21 метр трафика и нарисовал мне в точности такой-же 60+ метровый файл FFighter.utx. Никаких ошибок в процессе обновления замечено не было.

Возможно у вас юыли проблемы с интернетом во время скачки, или что с компом не так.

Специально переименовал данный файл в своем игровом клиенте и сделал полную проверку

Апдейтер скачал 21 метр трафика и нарисовал мне в точности такой-же 60+ метровый файл FFighter.utx. Никаких ошибок в процессе обновления замечено не было.

Возможно у вас юыли проблемы с интернетом во время скачки, или что с компом не так.

возможно возможно наш любимый хандир, ктож спорит? просто у меня так же было вот и написал, а после скачки клиента с сайта все отлично стало, можт и у мну че было хз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...