Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со скачиванием полного обновления

IamSoFast

Рекомендуемые сообщения

Скачал основные 46 метров апдейтором. Но апдйтер просит скачать дополнительно 156 метров. Начинаю их скачивать, первым качается файл Animations/Branch.uch и сразу почти вылетает ошибка ожидаемый размер такой то. Но скачано столько то. То есть недокачивает! Так как мне скачать эти 156 метров??? У меня очень многого видно в игре не такого как на самом деле. Могу привести пример если надо. Мой клиент Грация Эпилог чистый. На него качал. Прошу помочь с решением этой проблемы!

удалите данный файл и повторите

Удалил файл Animations/Branch.uch начал скачивать пишет ошибку: Полученный файл поврежден. Стока то получено, а ожидаемый размер такой то:( В общем не хочет почему то этот файл выкачивать! А я так хочу обновить игру!!!! 

У меня такой вопрос к Hardir. Возможно ли скачивание этого файла патчем как то? Возможно он не поврежден..А по каким то причинам не скачивается. Файл Branch.uch

вероятнее всего у вас проблема с диском или программами

Аналогичную-же проблему проверял менее месяца назад - у меня все отлично скачивалось.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=57000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...