Перейти к содержанию
Asterios

План разбогатеть

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Если у тебя есть план на который нужно больше трех месяцев, чтобы разбогатеть - это не план. Это мечта 

Если твой план взять ипотеку и выплачивать ее в течении 20 лет и тогда ты будешь финансово защищен - это не план. Это мечта. Ты должен молиться, чтобы не попасть в аварию, чтобы не началась третья мировая война. Так много вещей происходит, ты должен быть на столько удачливым. Даже если получится - богатым не станешь. 

Если твой план пойти в универ, получить диплом и потратить 4 года на учебу, влезть в кредит и когда закончишь, когда найдешь работу, и тогда может быть к 36 годам у тебя будут какие-то деньги - это не план 

Ничего из этого не план. Планируй деньги СЕЙЧАС. Все сейчас движется быстрее и быстрее, кто знает что случится на следующей неделе? В мире постоянно что-то происходит, мы в серьез обсуждаем третью мировую войну. Тебе нужны деньги СЕЙЧАС

Мужчине XXl в. Подписаться

Изменено пользователем Отец Понимания

8 минут назад, Отец Понимания сказал:

Если твой план взять ипотеку и выплачивать ее в течении 20 лет и тогда ты будешь финансово защищен - это не план. Это мечта. Ты должен молиться, чтобы не попасть в аварию, чтобы не началась третья мировая война. Так много вещей происходит, ты должен быть на столько удачливым. Даже если получится - богатым не станешь

Ипотека для большинства это единственный способ решить жилищный вопрос, не всем досталась квартира по наследству или заработная плата позволяет накопить в короткие сроки денег на жилье. Некоторые всю жизнь платят за аренду жилья без перспективы заиметь свое, в таком случае ипотека не самый худший вариант, просто надо брать на максимально долгий срок, что бы исключить возможности форс мажоров, когда ты по какой либо причине не сможешь оплачивать большую сумму помесячно, обычно это происходит если берешь ипотеку на короткий срок и размер выплат высокий. Некоторые живут в своей квартире, беря квартиру в ипотеку и сдавая её в аренду, тем самым погашая задолженности. Со временем получая 1-2 квартиры таким способом и ближе к пенсии имея пассивный доход со сдачи квартир в аренду, что в принципе тоже не плохо. 

14 минут назад, Отец Понимания сказал:

Ничего из этого не план. Планируй деньги СЕЙЧАС. Все сейчас движется быстрее и быстрее, кто знает что случится на следующей неделе? В мире постоянно что-то происходит, мы в серьез обсуждаем третью мировую войну. Тебе нужны деньги СЕЙЧАС

Жить одним днем не вариант, без планирования очень часто приходится тяжело расплачиваться за свою беспечность. 

Только что, Лестер сказал:

Ипотека для большинства это единственный способ решить жилищный вопрос, не всем досталась квартира по наследству или заработная плата позволяет накопить в короткие сроки денег на жилье. Некоторые всю жизнь платят за аренду жилья без перспективы заиметь свое, в таком случае ипотека не самый худший вариант, просто надо брать на максимально долгий срок, что бы исключить возможности форс мажоров, когда ты по какой либо причине не сможешь оплачивать большую сумму помесячно, обычно это происходит если берешь ипотеку на короткий срок и размер выплат высокий. Некоторые живут в своей квартире, беря квартиру в ипотеку и сдавая её в аренду, тем самым погашая задолженности. Со временем получая 1-2 квартиры таким способом и ближе к пенсии имея пассивный доход со сдачи квартир в аренду, что в принципе тоже не плохо. 

Лицо Павлов Дуровых/Мавродиев/Чичваркиных/Тиньковых и т.д представили? 

Только что, Отец Понимания сказал:

Лицо Павлов Дуровых/Мавродиев/Чичваркиных/Тиньковых и т.д представили? 

Это выдающиеся люди и предприниматели, которых меньшинство, ты забываешь о миллионах простых работяг. Кстате Мавроди ты зря сюда приписал, это человек который вообще финансово не заинтересован был и жил очень скромно. У него были совершенно другие цели

13 минут назад, Лестер сказал:

Жить одним днем не вариант, без планирования очень часто приходится тяжело расплачиваться за свою беспечность. 

Такого посыла в посте нет.

Речь не идет, что самое главное то, что будет сейчас. А вот то что завтра меня не волнует.. 

Посыл, что деньги нужны как можно скорее, чтобы завтра было благоприятным и последующие «завтра». Если постоянно откладывать, то та жизнь, которая должна когда-то начаться до конца жизни останется в «завтра»

7 минут назад, Лестер сказал:

Это выдающиеся люди и предприниматели, которых меньшинство, ты забываешь о миллионах простых работяг.

Это их выбор. 

В России проживает 200 000 миллионеров.  И это только официальная цифра которую можно загуглить. Как думаешь они думали о работягах или действовали? Отговорки по типу: вырос в богатой семье и бла бла бла не принимаются. Миллионы примеров, где люди из нищеты выводили себя в люди 

Такого посыла в посте нет.

Речь не идет, что самое главное то, что будет сейчас. А вот то что завтра меня не волнует.. 

Посыл, что деньги нужны как можно скорее, чтобы завтра было благоприятным и последующие «завтра». Если постоянно откладывать, то та жизнь, которая должна когда-то начаться до конца жизни останется в «завтра»

Во всем должен быть баланс. Планирование важно, но некоторые его возводят в степень абсолюта, пример шикарного сервиза который ждет важного события в серванте, так и стоит годами не использованный. Это на мой взгляд не правильно. Радуешься тому что есть в данный момент и пользуешься тем, что есть, не забывая и смотреть на перспективу. По поводу денег.. Мы сейчас живем в капитализме, где роль денег стоит на первом месте, из за этого человечество потеряло свою душу

Только что, Лестер сказал:

.Мы сейчас живем в капитализме, где роль денег стоит на первом месте, из за этого человечество потеряло свою душу

А при коммунизме, все было зашибись

Там вообще наверное не надо было умирать.. 

7 минут назад, Отец Понимания сказал:

Это их выбор. 

В России проживает 200 000 миллионеров.  И это только официально. Как думаешь они думали о работягах или действовали? Отговорки по типу: вырос в богатой семье и бла бла бла не принимаются. Миллионы примеров, где люди из нищеты выводили себя в люди

Если все будут богатые, то кто тогда будет работать?

Интересно, было ли хоть одно время за историю человечества. Где «человечество» не теряло свою душу? 

У неудачников всегда 105 отговорок 

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

А при коммунизме, все было зашибись

Там вообще наверное не надо было умирать.. 

Ага, Летов молодец

6 минут назад, Лестер сказал:

😂😂

подойди к одному из 200 000 миллионеров РФ и спроси у них думали ли они, что будет если все будут богатыми? 

Во всей истории человечества всегда были люди амбициозные и не амбициозные.

Богатеть следует более духовно, нежели материально - иначе в борьбе за незыблимые горизонты утратишь все, кроме сожаления.

Уж тем более, имея план материального обогащения не следует об этом никому говорить, особенно налоговой и прокуратуре.

Изменено пользователем StеrWоzа

Интересно, было лить хоть одно время за историю человечества. Где «человечество» не теряло свою душу? 

У неудачников всегда 105 отговорок 

Ты или тролль или глупый  человек. Вот даже из таких высказываний, по твоей логике человек материально не обеспеченный является неудачником. Я с этим совершенно не согласен, сейчас нам навязали через сеть, что успех это деньги, что это мерило всего, забывая о простых ценностях: воспитания, человечности, духовности, доброте. У нас вот например учителя или пожарные не получают миллионы, они не открыли свой бизнес и "не срубили бабла". И что? Эти люди неудачники? Я считаю это герои нашего времени, люди которые делают настоящее дело, воспитывают подрастающее поколение которое займет наше место через 20-30 лет, тушат пожары, спасают людей. И таких профессий и людей очень много. А у тебя все сводиться к баблу как к мерилу успеха. Красиво снаружи но гнило внутри. Про коммунизм, а ты посмотри интервью взятое у людей в советское время, там видна личность человека, его ум, его глубина. И посмотри что сейчас у людей в головах, одни ярлыки, одно чужое мнение, ничего своего, пустые

Эх, пора рекламировать и продвигать скам, быть успешным без образования, регистрации и смс 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Ты или тролль или глупый  человек. Вот даже из таких высказываний, по твоей логике человек материально не обеспеченный является неудачником. Я с этим совершенно не согласен, сейчас нам навязали через сеть, что успех это деньги, что это мерило всего, забывая о простых ценностях: воспитания, человечности, духовности, доброте. У нас вот например учителя или пожарные не получают миллионы, они не открыли свой бизнес и "не срубили бабла". И что? Эти люди неудачники? Я считаю это герои нашего времени, люди которые делают настоящее дело, воспитывают подрастающее поколение которое займет наше место через 20-30 лет, тушат пожары, спасают людей. И таких профессий и людей очень много. А у тебя все сводиться к баблу как к мерилу успеха. Красиво снаружи но гнило внутри. Про коммунизм, а ты посмотри интервью взятое у людей в советское время, там видна личность человека, его ум, его глубина. И посмотри что сейчас у людей в головах, одни ярлыки, одно чужое мнение, ничего своего, пустые

1. Чем меньше денег, тем больше ты в позиции раба, не можешь поехать куда хочешь, не можешь жить, где тебе хочется. Считаю ли я таких людей неудачниками? Да.  Человек не может позволить себе жить той жизнью, которая ему хотелась бы. Если этот человек какой-то монах отвернувший все материальные блага человечества - это другой разговор. Он живет по зову сердца, но 99,99% людей хотели бы иметь последний айфон, не смотреть на цены в ресторане, жить в квартире с красивым видом и все остальное. 

А про то, что много денег = плохой человек вообще смешно. Крепостные растут на пропаганде, которая им рассказывает про героев бедных и злодеев богатых. Загугли,  какие пассажиры пожертвовали собой больше на Титанике. Бедняки, как это показали в кино или богачи? Будешь

удивлен 

По твоим сообщениям видно, что ты находишься в позиции инфантила, и таких большинство. 

Люди без личной ответственности будут ныть по несколько лет, что клиент не делается, что админ что-то делать не хочет и т.д продолжая играть тут год за годом и считая, что им за то что они здесь играют что-то должны. Нет

Ярый пример Drin - по его сообщениям  видно, что человек находится в личной ответственности и судя по тому, что он является одним из основателей одного из самого успешного проэкта в л2 - с деньгами у него все в порядке. Я думаю он не думал о том, а что если все будут миллионерами

И другая сторона - форумчани, которые с чего-то решили, что для них должны делать клиенты и как-то по особенному относиться. Не нравится? Иди туда где нравится и не ной, тебе ясно дали понять, что будет (не будет).  - наглядный пример инфантила. Я уверен, что эти люди финансово не успешны, ибо невозможно находясь в позиции инфантила зарабатывать деньги 

22 минуты назад, Отец Понимания сказал:

А про то, что много денег = плохой человек вообще смешно

Покажи мне, где я о таком писал?

36 минут назад, Лестер сказал:

А у тебя все сводиться к баблу как к мерилу успеха. Красиво снаружи но гнило внутри

Так я же про твою жизненную позицию писал, а не про богатых людей) Читать научись) И еще советую разобраться в значениях некоторых слов, которые пишешь. Это я про обвинения меня в инфантильности) Перечитай мой первый пост про ипотеку и попробуй мое мнение наложить на инфантильность, только для начала загугли что ли про это слово)

2 минуты назад, Лестер сказал:

Это я про обвинения меня в инфантильности) Перечитай мой первый пост про ипотеку и попробуй мое мнение наложить на инфантильность, только для начала загугли что ли про это слово

1 час назад, Лестер сказал:

таким способом и ближе к пенсии имея пассивный доход со сдачи квартир в аренду, что в принципе тоже не плохо. 

53 минуты назад, Лестер сказал:

56 минут назад, Лестер сказал:

Мы сейчас живем в капитализме, где роль денег стоит на первом месте, из за этого человечество потеряло свою душу

На этом закончим. 

C вашей точки зрения нет смысла жить в каком нить мухосранске, надо ехать в Москву. Нет смысла морозить жопу в Сибири, надо ехать поближе к экватору

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

На этом закончим. 

Не стоило и начинать, советую разобраться в себе, успешный ты наш)

Если ты амбициозный - будь амбициозным до конца! Не будь рабом - будь победителем! Зарабатывай сейчас, соревнуйся с сильными! В итоге ты будешь жить в Лондоне, будешь вещать на стримах про плохого Путина в своем ЛИЧНОМ ресторане, но с ипотекой до конца жизни. Другой вариант - будешь иметь заводы, пароходы, телеканалы; будешь жить в поместье в Лондоне и у тебя будет красный шарфик в ванной комнате.

1 час назад, Отец Понимания сказал:

И другая сторона - форумчани, которые с чего-то решили, что для них должны делать клиенты и как-то по особенному относиться. Не нравится? Иди туда где нравится и не ной, тебе ясно дали понять, что будет (не будет).  - наглядный пример инфантила. Я уверен, что эти люди финансово не успешны, ибо невозможно находясь в позиции инфантила зарабатывать деньги 

Автор слоупок (есть такое слово), всех гребсти под одну гребёнку )

Объясняю, мы старички давно все, с хорошим доходом (подпивасников с астерки не берём в расчёт), но если ничего нового не делать - то никакой заинтересованности не появится.

У меня потерялся интерес давно к тому, что тут делается , а делается тут от слова - ничего (одно  и тоже и по кругу ).

И по этому я так же инфантильно отношусь к этой ситуации а то есть - " не будет ну да ладно, а могло бы быть! ""

Соответственно весь донат при мне, копейку закинуть не жалко, но за что платить? Значит будем дальше торговать крипто-валютой.

Не по одежке судится и ценится человек, а по его поступкам.

Изменено пользователем kris1

Сразу видно что автор- забитый бурят и написал пост таща унитаз на спине))) 

Такому дай миллион - он его просрет за 2-3 дня и дальше будет рассуждать "о вечном". 

Не знаю как там на болотах, но в цивилизованных странах, если у тебя есть образование- у тебя есть гарантированная высокооплачиваемая работа (особенно если это ОБРАЗОВАНИЕ, а не бумажка , свидетельствующая о "купленных сессиях". ) 

Примеры - если переводить в деревянные- то 99% айтишников (которые как раз работают головой после образования) получают миллионы. (средняя ЗП айтишника нормального даже в Украине в условиях войны больше 3к баксов. (а те кто проработал в индустрии лет 5-8 то и под 10к получают) про Европу я вообще молчу )

Не хотим айтишников ? - ок) Проучился в Харькове в политехе (да или в любом другом украинском политехе) - гарантировано тебе предлагают работу на наших заводах , по специальностям 114, 141 , 121 - (операторы станков с ЧПУ , енергетика и разного вида инженерия) - гарантированные ЗП от 1500 баксов и растут. Только работай. 

Нет, конечно можно без образования закалачивать миллионы - к примеру вон онлифанс или какой-нибудь банально хороший работник физ труда(сварщик, фрезеровщик , строитель и т.д.) . Но если сидеть на форуме в Л2 и просто постить такого роды темы- нифига не изменится)

Изменено пользователем Райзек

Близится час, когда @Отец Понимания предложит нашему вниманию интригующий марафон.. ну очень не дорого )

Подобные рассуждения в рамках форума бессмысленны, у всех мысли шатаются из стороны в сторону. У каждого свое понимание "мечты" и "планов".

3 минуты назад, Andert сказал:

Я все понимаю, но где план в посте автора?

План свернут в трубочку и с одной стороны подпален. 

1 час назад, Райзек сказал:

Сразу видно что автор- забитый бурят и написал пост таща унитаз на спине))) 

Такому дай миллион - он его просрет за 2-3 дня и дальше будет рассуждать "о вечном". 

Не знаю как там на болотах, но в цивилизованных странах, если у тебя есть образование- у тебя есть гарантированная высокооплачиваемая работа (особенно если это ОБРАЗОВАНИЕ, а не бумажка , свидетельствующая о "купленных сессиях". ) 

Примеры - если переводить в деревянные- то 99% айтишников (которые как раз работают головой после образования) получают миллионы. (средняя ЗП айтишника нормального даже в Украине в условиях войны больше 3к баксов. (а те кто проработал в индустрии лет 5-8 то и под 10к получают) про Европу я вообще молчу )

Не хотим айтишников ? - ок) Проучился в Харькове в политехе (да или в любом другом украинском политехе) - гарантировано тебе предлагают работу на наших заводах , по специальностям 114, 141 , 121 - (операторы станков с ЧПУ , енергетика и разного вида инженерия) - гарантированные ЗП от 1500 баксов и растут. Только работай. 

Нет, конечно можно без образования закалачивать миллионы - к примеру вон онлифанс или какой-нибудь банально хороший работник физ труда(сварщик, фрезеровщик , строитель и т.д.) . Но если сидеть на форуме в Л2 и просто постить такого роды темы- нифига не изменится)

Ты не понял забитого бурята из Тайланда (вроде как), пока ты зарабатываешь жалкие миллионы, адекватные посоны поднимают миллиарды СЕЙЧАС, а не когда-то там. Просто смирись, что ты колхозный раб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...