Sylveon Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 За сегодняшнее утро я видела порядка 4 разных Икар пух +16. Откуда их столько? Подобное отбивает желание играть на сервере... ему всего лишь неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsACAB Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 интересненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) а скупают их за копейки рядом с 83 лабой? Изменено 1 апреля, 2024 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) лаба, тиата очевидно, ну и конечно в лучших традициях астериоса, пук в муку без скринов, надо просто на слово поверить про 4 +16 пушки Изменено 1 апреля, 2024 пользователем ЯПОКАКАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 10 минут назад, ChaosHEAD сказал: у скупают их за копейки рядом с 83 лабой? какая нафиг лаба, это сервер х7 новый, на х55 совсем шазинулись со своей лабой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 всех с 1 апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Не понимал людей, которые при виде красных пух теряют желание играть. Почему? Что не так? Вряд ли ты с ними пересечешься. Возможно, что это были не Икарус, а Веспер по ивенту. Но даже если и нет, то чего ты ожидала? Что все будут бегать в коммон А грейде? Играй для себя, а не для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Это эвент к 1 апреля, ну что за люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 52 минуты назад, Sylveon сказал: За сегодняшнее утро я видела порядка 4 разных Икар пух +16. Откуда их столько? Подобное отбивает желание играть на сервере... ему всего лишь неделя Ивент 1 апреля https://forum.asterios.tm/topic/508209-с-праздником/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Точил сегодня лесенкой спирит, нож, меч. Все зашло на + 16 без сломов. А потом я проснулся.. 1 апреля, оно такое, никому верить нельзя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 46 минут назад, Капустень сказал: какая нафиг лаба, это сервер х7 новый, на х55 совсем шазинулись со своей лабой) на х5 лаба была, на х7 нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 59 минут назад, ChaosHEAD сказал: на х5 лаба была, на х7 нету? да потому что серверу пара недель, там нету массового фарма лабы и икар пушки там падают тоже не так часто что бы на 16 гнать массово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 3 часа назад, ChaosHEAD сказал: а скупают их за копейки рядом с 83 лабой? есть методы проще, первый день клепаешь твинов, потом квестик в лизардах и поскольку икарус это мусор - точишь в слом - в итоге получаются 16 пухи рано или поздно, их скупают владельцы замков за копейки, т.к. казна с крутым множителем в первый месяц позволяет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Занимаюсь веденческой нумерологией, маг в 5ом поколение, утверждаю что луна это планета, знаю все секреты заточки икар пух (нет ничего общего с греческой мифологией). По всем вопросам обращаться в ЛС. Лохординатор свяжется со всеми отписавшимися в ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Люди тут играют годами и пве контент на х7ых изучили в хлам уже. Дошики сидят и сутками на рейтах х15 фармят весь сервак и особенно первые дни по 24ч в плане гонки. Чему удивляться? Просто кому-то игра это продуктивное время, фан, развитие, а кому-то вся жизнь вот и сидят крабят и т.д Готов играть по 20+ часов постоянно - будет тоже самое, но зачем?) Они потом каждый х7 крабят так же или сидят на х5 и не знают с кем найти пвп) Ну рмт тут отдельные личности - не обсуждаем их ибо там другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Это как повезет и нет никакого "заговора". Я на днях, ради прикола точнула крашер на +16. Чисто хотела сломать пушку... А в итоге точнулась с 1 раза))) Так что, рандом же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 3 часа назад, Эфилдис сказал: Это как повезет и нет никакого "заговора". Я на днях, ради прикола точнула крашер на +16. Чисто хотела сломать пушку... А в итоге точнулась с 1 раза))) Так что, рандом же) дино крашер? это же мечта а не пуха, просите за него минимум валика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: дино крашер? это же мечта а не пуха, просите за него минимум валика)) Мечта до 84 уровня, потом в вх навсегда) Его реализация сложна, и не стоит того. Крайне переоцененая пушка имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: дино крашер? это же мечта а не пуха, просите за него минимум валика)) Ага. Я продавать пушку точно не буду. Скорее всего, будет пылиться на одном из персов ) Чисто чтоб была пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения