H0ng Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, M9lCOPY6KA сказал: ты так рассуждаешь потому что забыл как быть новичком :D Топ д с магаза же не светится!!! =) Я как раз помню. Я на х1 на старте абузил первые профы ЕЕшками и со второго аука купил +15 нг когти за 2.4 миллиона. Передать, какой они производили ВАУ ЭФФЕКТ в стартовых деревнях не возможно. Куча народу не понимала что это за станная светящаяся пуха 🤣 А сейчас для новичков она слишком дорогая на старте и не особо эффективная. Чисто пкха для твинов на гх или когда старые игроки кого то нового качают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, H0ng сказал: Я как раз помню. Я на х1 на старте абузил первые профы ЕЕшками и со второго аука купил +15 нг когти за 2.4 миллиона. Передать, какой они производили ВАУ ЭФФЕКТ в стартовых деревнях не возможно. Куча народу не понимала что это за станная светящаяся пуха 🤣 А сейчас для новичков она слишком дорогая на старте и не особо эффективная. Чисто пкха для твинов на гх или когда старые игроки кого то нового качают эх... ностальгия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1t Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля А как думаете когда поднимется?) Нет инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля быстро оперативно все работает серв запущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения