StеrWоzа Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) ГВГ пака мили FRG от лица ШЕ Nupsi. Пак сейчас играет на х1.5 Pride за магов против пака клана Disenchantment, магопачки. https://www.youtube.com/watch?v=o29dynZG2tU Изменено 30 марта пользователем StеrWоzа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта на бой с гладами не осталось уже разрядок. Реваншируем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта уважаемо, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Что за львы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Красавцы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) Супер, что подрались, косам хороший опыт. Но в целом результат можно было сказать сразу, с учётом терпильного (гейского) сетапа у айпи7. Изменено 30 марта пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Надеюсь будет матч реванш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, Акация сказал: Надеюсь будет матч реванш. Уверен, будет. Но результат будет тот же, даже если вся пати айпи будет играть одной рукой. Маги на маги, или какие-то гибриды, вот тут я уверен в победе Тщетно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 55 минут назад, Красная панда сказал: Уверен, будет. Но результат будет тот же, даже если вся пати айпи будет играть одной рукой. Маги на маги, или какие-то гибриды, вот тут я уверен в победе Тщетно. ставишь 10ккк на победу тщетно? 1 час назад, Красная панда сказал: Но в целом результат можно было сказать сразу, с учётом терпильного (гейского) сетапа у айпи7. пиво-клоун)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Я поставлю на Тщетно. Просто вырублю интернет в нужный момент :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 13 минут назад, iP13 сказал: ставишь 10ккк на победу тщетно? Столько нет, но уверен в их победе. 13 минут назад, iP13 сказал: ставишь 10ккк на победу тщетно? пиво-клоун)))) Не скули, псина. Всё мной сказано по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 8 минут назад, Красная панда сказал: Не скули, псина. Всё мной сказано по факту. Смой себя в унитаз шавка, твое мнение не интересно никому,ты попуск и клоун форума ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Больше скобок, уцышка, так большему количеству людей будет понятно, что ты токсик-дегенерат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 16 минут назад, Красная панда сказал: Больше скобок, уцышка, так большему количеству людей будет понятно, что ты токсик-дегенерат. Мнение толпы и твоих собутыльников меня никак не интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШеНеВСебе Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Всем участникам лайк, спасибо за драку. Нет смысла обсуждать что итог был и так понятен, сетап мета,имба и т.д. Мы знали на что шли, рассчитывали не на вин а на поиск своих слабых сторон и ошибок. Изи вин писать глупо конечно, с учетом того, за сколько такой сетап убивает маг пак в гвг турнирах на х5 (1,5минуты?))) Жаждим реваншуууууууууууу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 5 часов назад, terco сказал: на бой с гладами не осталось уже разрядок. Реваншируем. С разрядами было бы то же самое, покуда вы не научитесь их давать нормально. У маг пака есть практически единственный шанс такой сетап переехать через связку нойз и 2 купола одновременно, вы же давали все по отдельности. 1 Купол ничего не сделает, просто нойз в толпу тоже малоэффективен, бессмысленно так было давать, мое имхо. А так базару ноль, на магах выйти против меты это 10% на победу, хотя там ШЕ, а не овер, так что вам еще повезло) Изменено 30 марта пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта в основном купола были на подсейв, ситуативные. Разрядки я имел ввиду дх и саблимы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джунжила Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Спасибо за гвг! Было занимательно, с радостью повторим P.S. Знатно похихикала от "ты была лучшеееей хиллочкой в патииии", дайте знать, если есть про свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 1 час назад, terco сказал: в основном купола были на подсейв, ситуативные. Разрядки я имел ввиду дх и саблимы. А, ну там овер просел за 1 минуту и 40 секунд) Это да, если башку не контрить против ДА пака то габела) Там максимальная нагрузка на ШЕ идет, если провтыкает ментал и поф, то жопа. ВОП овера легко канселится, а кд большой, если ШЕ поф не раскидывает.. 8 часов назад, Красная панда сказал: Маги на маги, или какие-то гибриды, вот тут я уверен в победе Тщетно. Зависит от страты) Я бы не был так уверен в победе Тщетно) Изменено 30 марта пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 1 час назад, Джунжила сказал: дайте знать, если есть про свса ГЦ с первым постом на форуме. Засуммонил получается. Не слыхал про СВСа. Эта песня вообще про игру Archeage и исполнитель бывший стример этой игры "Aranhord". У него около десятка композиций, но не все можно отнести к л2. В ВК и на ютубе есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 3 часа назад, Джунжила сказал: Знатно похихикала от "ты была лучшеееей хиллочкой в патииии", дайте знать, если есть про свса Не агри меня, бегай за другим гладом)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 10 часов назад, Лестер сказал: С разрядами было бы то же самое, покуда вы не научитесь их давать нормально. У маг пака есть практически единственный шанс такой сетап переехать через связку нойз и 2 купола одновременно, вы же давали все по отдельности. 1 Купол ничего не сделает, просто нойз в толпу тоже малоэффективен, бессмысленно так было давать, мое имхо. А так базару ноль, на магах выйти против меты это 10% на победу, хотя там ШЕ, а не овер, так что вам еще повезло) Да Физов надо убивать через свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 6 часов назад, iP13 сказал: Не агри меня, бегай за другим гладом)))) За Андрюшкой например он Тщетному все скилы свои показал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джунжила Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 31.03.2024 в 03:30, iP13 сказал: Не агри меня, бегай за другим гладом)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 30.03.2024 в 21:27, Красная панда сказал: Больше скобок, уцышка, так большему количеству людей будет понятно, что ты токсик-дегенерат. А сокланы твои которые кучу скобок лепят в такой же категории?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.