Barssnowly Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Вот скажите, кинул в блок, как советовали, а такое продолжается. Как с такими бороться? Изменено 29 марта пользователем Barssnowly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Скрытый текст Сразу видно что человек прав, а ты нам тут жалуешься фуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, Barssnowly сказал: Вот скажите, кинул в блок, как советовали, а такое продолжается. Как с такими бороться? о, опять скулить прилез 😅 не пройдите мимо, помогите молодому и не опытному с методом борьбы с таким непотребством. я считаю, шо нужно жить дружно. Скрытый текст рекомендую паунс в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barssnowly Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Класс, спалил его ники на форуме) О интернетные войска, так много букв и 0 дела. Продолжайте в таком духе. Слава курочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта он еще твой номер вычислит и будет 1р кидать с коментарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barssnowly Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, Ctranno сказал: он еще твой номер вычислит и будет 1р кидать с комментариями. Ухахахаха. Да не отстанет, ага.я на самом деле скинул сюда поржать, а вообще это зашквар для него. Пусть его знают в лицо и на лицо 😅 Есть первая часть этой интригующей истории : https://forum.asterios.tm/topic/597987-pozorishhe-karmashek-nakazat-kak-za-takoe/ Осторожно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 часа назад, ЗаШоБанчикТо сказал: Показать содержимое Сразу видно что человек прав, а ты нам тут жалуешься фуууууууу Я думаю те люди которые думают что он прав, это письмо как раз для них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Как там говорится?: в л2 играют дядьки 30+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 25 минут назад, Semdom1991 сказал: Как там говорится?: в л2 играют дядьки 30+? Седина в ребро, форум в бороду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта как вычислить дота 2 плеера с одной ноты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barssnowly Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Закрыто /Closed Изменено 29 марта пользователем Barssnowly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, Semdom1991 сказал: Как там говорится?: в л2 играют дядьки 30+? Но интеллект некоторых застопорился на 15 годах :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения