Barssnowly Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) Вот скажите, кинул в блок, как советовали, а такое продолжается. Как с такими бороться? Изменено 29 марта, 2024 пользователем Barssnowly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Скрытый текст Сразу видно что человек прав, а ты нам тут жалуешься фуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 1 час назад, Barssnowly сказал: Вот скажите, кинул в блок, как советовали, а такое продолжается. Как с такими бороться? о, опять скулить прилез 😅 не пройдите мимо, помогите молодому и не опытному с методом борьбы с таким непотребством. я считаю, шо нужно жить дружно. Скрытый текст рекомендую паунс в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barssnowly Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Класс, спалил его ники на форуме) О интернетные войска, так много букв и 0 дела. Продолжайте в таком духе. Слава курочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 он еще твой номер вычислит и будет 1р кидать с коментарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barssnowly Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 1 минуту назад, Ctranno сказал: он еще твой номер вычислит и будет 1р кидать с комментариями. Ухахахаха. Да не отстанет, ага.я на самом деле скинул сюда поржать, а вообще это зашквар для него. Пусть его знают в лицо и на лицо 😅 Есть первая часть этой интригующей истории : https://forum.asterios.tm/topic/597987-pozorishhe-karmashek-nakazat-kak-za-takoe/ Осторожно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 2 часа назад, ЗаШоБанчикТо сказал: Показать содержимое Сразу видно что человек прав, а ты нам тут жалуешься фуууууууу Я думаю те люди которые думают что он прав, это письмо как раз для них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Как там говорится?: в л2 играют дядьки 30+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 25 минут назад, Semdom1991 сказал: Как там говорится?: в л2 играют дядьки 30+? Седина в ребро, форум в бороду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 как вычислить дота 2 плеера с одной ноты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barssnowly Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) Закрыто /Closed Изменено 29 марта, 2024 пользователем Barssnowly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 1 час назад, Semdom1991 сказал: Как там говорится?: в л2 играют дядьки 30+? Но интеллект некоторых застопорился на 15 годах :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения