Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2024 в 01:46, MissCharisma сказал:

Вторую я был так же,если ты про ивори.Я там был с Макадами на сб помогали стилили вражин.Война и сходить пару раз на фортик ето разные вещи.Просто если тумим ходил и будет ходить раз или два,а ты в ответ так же я разок схожу.Ну смешно же.Ладно розбавили немного политику.Будет сегодня с утра людям что почитать и про меня и про тебя

Показать  

Я про свамп, опять харизмо пукнуло из отрывка волны, но высрать высрало😅

Изменено пользователем idrive

В 31.03.2024 в 01:47, idrive сказал:

Я про свамп

Показать  

Ето та же волна,после каста свампа вы пошли на ивори.Я же не говорю что ты не приходил на роз,я говорю что воевать ты против них не будешь,будку можно потерять,улови разницу.но на форуме ты пишеш куда можно ворваться,скучно движа надо,может на триков,но с соперником послабее в плане количества чем у даунаторов и роз

Изменено пользователем MissCharisma

В 31.03.2024 в 01:49, MissCharisma сказал:

Ето та же волна,после каста свампа вы пошли на ивори.Я же не говорю что ты не приходил на роз,я говорю что воевать ты против них не будешь,будку можно потерять,улови разницу.но на форуме ты пишеш куда можно ворваться,скучно движа надо,может на триков,но с соперником послабее в плане количества чем у даунаторов и роз

Показать  

ну хорошо, давай предположим что в твоих высерах есть логика, теперь ответь мне по своей логике, что эта будка мне дает ? И почему я должен воевать?) на кариках вам помогали ребята с фортов? Помогали! Чето никто не переживал за будки) тут из за Тумима прямо запереживали)

В 31.03.2024 в 01:54, idrive сказал:

ну хорошо, давай предположим что в твоих высерах есть логика, теперь ответь мне по своей логике, что эта будка мне дает ?

Показать  

Хорошо если ета будка тебе ничего не дает,к тебе ходили и к твоим соали по фортам типы из роз и доминаторов,сцав вам в глаза,росказывая влажные истории что тумим не с ними,ты хочешь движа и фана,но воевать до победного конца против них,показав что ты и твои люди не бояться и готовы постоять за свое ты не хочешь.Ты пришел на две реги чисто к розам,хотя тумима овер тагнут в клан доминаторы,что можеш провести показательную порку.Ето очень смешно и глупо выглядет,как выглядило после победы на фортах в прошлой войне,когда вы верили и успокаивали себя,что тумим поругался с ферстлавом и что он не с ними.хотя чары были затаганы в розы,они ходили вместе на гвг и скрины с мамблы были где они сидят,бинго в той же мамбле вместе.Гооврю ты прекрасно понимаешь и знаешь,что воевать ты боишся из за того что можешь лишиться будки,а еще не дай Бог на замок прийдут доминаторы и заберут его,паков у них уже побольше,ето факт

В 31.03.2024 в 02:02, MissCharisma сказал:

Хорошо если ета будка тебе ничего не дает,к тебе ходили и к твоим соали по фортам типы из роз и доминаторов,сцав вам в глаза,росказывая влажные истории что тумим не с ними,ты хочешь движа и фана,но воевать до победного конца против них,показав что ты и твои люди не бояться и готовы постоять за свое ты не хочешь.Ты пришел на две реги чисто к розам,хотя тумима овер тагнут в клан доминаторы,что можеш провести показательную порку.Ето очень смешно и глупо выглядет,как выглядило после победы на фортах в прошлой войне,когда вы верили и успокаивали себя,что тумим поругался с ферстлавом и что он не с ними.хотя чары были затаганы в розы,они ходили вместе на гвг и скрины с мамблы были где они сидят,бинго в той же мамбле вместе.Гооврю ты прекрасно понимаешь и знаешь,что воевать ты боишся из за того что можешь лишиться будки,а еще не дай Бог на замок прийдут доминаторы и заберут его,паков у них уже побольше,ето факт

Показать  

я увижу твою логику? Цель моего страха? Почему я должен бояться потерять какой то сарай? Что он мне дает?) тоесть это я боюсь потерять что то?) можешь открыть свой ватсап и посмотреть диалог что ты мне писал и что в ответ получил и потом подумай кто чего боится, надеюсь хоть с этим ты справишься)

В 31.03.2024 в 02:09, idrive сказал:

я увижу твою логику? Цель моего страха? Почему я должен бояться потерять какой то сарай? Что он мне дает?)

Показать  

Мда.Ну каждый в етой игре играет и воюет за что то.Если тебе не надо будка и ты хочешь движа,сам Бог тебе послал Тумима и роз,не так ли?Смотри я не понимаю ету терпильную позицию просто и все.Нам ваша помощь не нужна,если бы была нужна я бы к тебе обратился с первых же дней войны!У тебя есть прекрасные игроки и люди,ето Паф,Юля,Егор,Хайдик и Ильюха(которые ушли от нас к тебе,после того как обвинили меня в том что я сосуть с Лазером на олимпе,на котором я ниразу не был,хотя я за них рад и никаких обид нету на них),у Студента был,в начале войны с иу и розами Карамелька,который играет теперь с нами,а у Еквипеда есть мего крутой игрок и человек Олмак.И как вы можете быть лидерами для них,если вы просто терпите что делал и делают розы и доминаторы,в лице тумима и его двух куриц.Вот и все,для меня ето не понятно.

Троян если ты будешь читать форум напиши мне завтра, я тебе подарю еще одну будку) может тогда у Харизмы седло перегорит ☺️

В 31.03.2024 в 02:19, idrive сказал:

Троян если ты будешь читать форум напиши мне завтра, я тебе подарю еще одну будку) может тогда у Харизмы седло перегорит ☺️

Показать  

Мда ничего ты не понял.Просто взять и подарить,из за Харизмы,ето не то.А вот показать свои принципы и доказать людям что ты будеш за свое и своих людей воевать,вот как надо.Ну не стянул воевать,потерял будку,ок.Но ты не затерпел и будут тебя уважать,даже без сарая еще сильнее.Ладно каждый видет каждую ситуацию,так как ему выгодно и хочеться.Кто то скажет что я нытик,кто то скажет что ты терпило.Для своих людей главное быть норм человеком.Уверен что для тех кого я перечислил выше ты таким являешься

В 31.03.2024 в 02:18, MissCharisma сказал:

Мда.Ну каждый в етой игре играет и воюет за что то.Если тебе не надо будка и ты хочешь движа,сам Бог тебе послал Тумима и роз,не так ли?Смотри я не понимаю ету терпильную позицию просто и все.Нам ваша помощь не нужна,если бы была нужна я бы к тебе обратился с первых же дней войны!У тебя есть прекрасные игроки и люди,ето Паф,Юля,Егор,Хайдик и Ильюха(которые ушли от нас к тебе,после того как обвинили меня в том что я сосуть с Лазером на олимпе,на котором я ниразу не был,хотя я за них рад и никаких обид нету на них),у Студента был,в начале войны с иу и розами Карамелька,который играет теперь с нами,а у Еквипеда есть мего крутой игрок и человек Олмак.И как вы можете быть лидерами для них,если вы просто терпите что делал и делают розы и доминаторы,в лице тумима и его двух куриц.Вот и все,для меня ето не понятно.

Показать  

Нет, не так ли, мне насрать на тумима и насрать на роз, насрать на доминаторов у меня не горит на них жопа) как ты только что кричал я их незнаю некого, может они классные ребята) мне плевать что тумим пришел и убил Фармера 2 раза, у меня не сгорает от этого жопа как у тебя ) мне просто насрать, тебя тумим убил год назад ровно 2 раза, а у тебя до сих седло от одного его ника плавит 🤷‍♂️  мы ничего не терпим, потому что терпеть нечего, пришел тумим о ура у кого то глаза загорелись подраться можно) жопка подогорает только у исключительных людей от этого☺️ к Лучу олимперы на форт ходят, мне на карики из за этого надо воевать идти ?)) или на фортах доминаторам помогать ?) ты же мне лично потом кричать будешь что я с трояном засосался, расскажешь мне потом о своих принципах☺️ Потому что твои принципы, как раз пока где то заблудились увы расскажешь как найдешь их, поговорим сразу о моих, если будет неудобно тут писать, можешь в личку и да ты ко мне бы не обратился, потому что общаться я с тобой начал пару недель назад, как бы можешь у всех спросить какого я мнения с твоей полугодовалой выходной, заодно и принципы мои оценишь😂

В 31.03.2024 в 02:22, MissCharisma сказал:

Мда ничего ты не понял.Просто взять и подарить,из за Харизмы,ето не то.А вот показать свои принципы и доказать людям что ты будеш за свое и своих людей воевать,вот как надо.Ну не стянул воевать,потерял будку,ок.Но ты не затерпел и будут тебя уважать,даже без сарая еще сильнее.Ладно каждый видет каждую ситуацию,так как ему выгодно и хочеться.Кто то скажет что я нытик,кто то скажет что ты терпило.Для своих людей главное быть норм человеком.Уверен что для тех кого я перечислил выше ты таким являешься

Показать  

Для тех людей что ты перечислил если бы я был не норм, давно со мной не играли 😉

В 31.03.2024 в 02:32, idrive сказал:

Нет, не так ли, мне насрать на тумима и насрать на роз, насрать на доминаторов у меня не горит на них жопа) как ты только что кричал я их незнаю некого, может они классные ребята) мне плевать что тумим пришел и убил Фармера 2 раза, у меня не сгорает от этого жопа как у тебя ) мне просто насрать, тебя тумим убил год назад ровно 2 раза, а у тебя до сих седло от одного его ника плавит 🤷‍♂️  мы ничего не терпим, потому что терпеть нечего, пришел тумим о ура у кого то глаза загорелись подраться можно) жопка подогорает только у исключительных людей от этого☺️ к Лучу олимперы на форт ходят, мне на карики из за этого надо воевать идти ?)) или на фортах доминаторам помогать ?) ты же мне лично потом кричать будешь что я с трояном засосался, расскажешь мне потом о своих принципах☺️ если будет неудобно тут писать, можешь в личку 😂

Для тех людей что ты перечислил если бы я был не норм, давно со мной не играли 😉

Показать  

Можешь прийти на карики повоевать с двумя олимпером за Луча,мы не терпилы подеремся.Ты ничего не понял и увы не поймешь.Здесь не горение жопы,здесь речь о вашем терпильном поведение.У меня в голове просто ето не укладываеться!Почему то Луч не побоялся  после движа с уи и розами пойти на сб драться против них,когда тумим начал бегать ко всем,хотя вы чисто сидели и крабили эполетики и опять же терпели.Повторюсь ты писал несколькко страниц выше,что вам скучно и куда можно ворваться.Но когда ворвался,сразу же приземлился увы и ах,сам знаешь почему,не потому что у тебя жопа не горит на тумима и роз,еще как горит,потому что тебя попускают приходя к твоим фармеркам,а ты терпишь,и ето я знаю не понаслышке,еще со старого фортодвижа с уи и розами.Ладно ты не терпило,ты просто мирный человечек,тебе вылезли на шею,главное,что бы на голову не сели

В 31.03.2024 в 03:01, MissCharisma сказал:

Можешь прийти на карики повоевать с двумя олимпером за Луча,мы не терпилы подеремся.Ты ничего не понял и увы не поймешь.Здесь не горение жопы,здесь речь о вашем терпильном поведение.У меня в голове просто ето не укладываеться!Почему то Луч не побоялся  после движа с уи и розами пойти на сб драться против них,когда тумим начал бегать ко всем,хотя вы чисто сидели и крабили эполетики и опять же терпели.Повторюсь ты писал несколькко страниц выше,что вам скучно и куда можно ворваться.Но когда ворвался,сразу же приземлился увы и ах,сам знаешь почему,не потому что у тебя жопа не горит на тумима и роз,еще как горит,потому что тебя попускают приходя к твоим фармеркам,а ты терпишь,и ето я знаю не понаслышке,еще со старого фортодвижа с уи и розами.Ладно ты не терпило,ты просто мирный человечек,тебе вылезли на шею,главное,что ты на голову не сели

Показать  

То есть я по твоему должен из за парочки идиотов пойти своим пацанам срать?)) классные у тебя принципы))) если у тебя жопа горит, не означает что у других она тоже горит🤷‍♂️ Куда приземлился? Если бы троян мне не написал, это все продолжилось бы) у тебя так горит что мы остановились ?) старый Кент, идею тебе подкину хочешь? Берешь качаешь себе еще сб, тагаешься в дмы и идешь к нам на форты☺️ и велком скажешь братики, кентюрики, приветики давайте снова вместе петухов душить

В 31.03.2024 в 03:24, idrive сказал:

То есть я по твоему должен из за парочки идиотов пойти своим пацанам срать?)) классные у тебя принципы))) если у тебя жопа горит, не означает что у других она тоже горит🤷‍♂️ Куда приземлился? Если бы троян мне не написал, это все продолжилось бы) у тебя так горит что мы остановились ?) старый Кент, идею тебе подкину хочешь? Берешь качаешь себе еще сб, тагаешься в дмы и идешь к нам на форты☺️ и велком скажешь братики, кентюрики, приветики давайте снова вместе петухов душить

Показать  

Опять ты все переворачивает как тебе выгодно.Еще знаешь в чем прикол,тебе написал троян,и знаешь в чем  именно,а втом что ето зделал не тот же Тумим и даже не розы теже.А знаешь почему,потому что они тебя не бояться и готовы драться с тобой.А троян ето зделал,так как понимает,что они форты уже не фармят ну месяца два точно нормально и что у него ой как много слилось людей и сольётся.А вы если будете драться с ними,то ети люди ещё быстрее посливаються.он такой же сцыкунишка из за будок как ты.Вывод один,можно ходить мешать на сарайки или куда либо,а потом сказать да все норм и так по кругу.Главное будка останеться но репутацию и уважение увы не вернуть.А про сб ты знаешь что я дерусь за своих пацанов и людей.Я не собираюсь тебе или кого либо агрить на дм или роз.Даже лучше что вас в движе нету

В 30.03.2024 в 23:23, haruko сказал:

Так что вывод в том что Харизма и турис кашу заварили а теперь предлогают всем ее разхлебывать вместо их:tongue: 

Показать  

Ага, я так кашу заваривал играя на х7.

Признайтесь уже, что Виха просто сидел обиженный за то, что у него забрали будки и нассали ему на лицо, поэтому полез на кариков. К Бегрипам или к Нонам у него полезть была кишка тонка, и он решил самоутведиться в Пещере. Но увы и ах, и тут принял на клык и даже рот больше не открывает в нашу сторону.

Выходные пройдут, будки снова будут на нас. Мыльте жопу и привыкайте отвечать за свои петушиные поступки и гнилые языки.

В 31.03.2024 в 03:35, MissCharisma сказал:

Опять ты все переворачивает как тебе выгодно.Еще знаешь в чем прикол,тебе написал троян,и знаешь в чем  именно,а втом что ето зделал не тот же Тумим и даже не розы теже.А знаешь почему,потому что они тебя не бояться и готовы драться с тобой.А троян ето зделал,так как понимает,что они форты уже не фармят ну месяца два точно нормально и что у него ой как много слилось людей и сольётся.А вы если будете драться с ними,то ети люди ещё быстрее посливаються.он такой же сцыкунишка из за будок как ты.Вывод один,можно ходить мешать на сарайки или куда либо,а потом сказать да все норм и так по кругу.Главное будка останеться но репутацию и уважение увы не вернуть.А про сб ты знаешь что я дерусь за своих пацанов и людей.Я не собираюсь тебе или кого либо агрить на дм или роз.Даже лучше что вас в движе нету

Показать  

То есть когда тебе троян писал что это форты доминаторов, а не роз) по твоей логике он тоже сидел и ссался за будки окей) по-моему переворачиваешь все так ты, потому что тебе так хочется, чтобы это было так) и кстати да по поводу помощи пока ты в рифте 🦁 сидел, твои же ребята заходили и просили помочь на кариках, ну это так если ты случаем не в курсе) и чето никто не боялси какие будки потерять.

В 31.03.2024 в 02:09, idrive сказал:

я увижу твою логику? Цель моего страха? Почему я должен бояться потерять какой то сарай?

Показать  

В 31.03.2024 в 03:24, idrive сказал:

То есть я по твоему должен из за парочки идиотов пойти своим пацанам срать?)) 

Показать  

Ловкие логические кульбиты, в простонародье называются "Переобувание в воздухе".

Когда мы шли драться на форты, драйв, сидя у нас в мамбле говорил всем что форт ему не нужен, на фарм насрать и идём туда за фаном. Ни у кого из нас изначально не было конфликтов с УИ/Розами, потому что мы в игре даже не пересекались нигде.

Потом появился идейный конфликт с Розами, исключительно из-за длинного языка Вихи. Потом победа на фортах, ребята из пещеры уходят обратно на кариков.

Теперь ребятам с Флорана хочется новую будку, и есть два стула:

- На одном Трики, которые без ДМ представляют собой лёгкую цель, но с ними конфликта нет.

- На втором Даунаторы и Розы, с которыми конфликт как минимум был, а у многих игроков Бегрипов есть и сейчас. Но чтоб забрать форты у них, придётся повоевать больше двух недель.

Думаю, человек, который не боится за пиксель, и которому идея и фан важнее выберет второе. 

Кстати, а почему пол года назад Троянчик смело слал тебя, и говорил, что Тумим не с ним, и тебе этого было достаточно? И как ты думаешь, почему он написал тебе сейчас? 

В 31.03.2024 в 03:57, idrive сказал:

и чето никто не боялси какие будки потерять.

Показать  

Ты прекрасно знаешь ваши договороённости - поле полем, форты фортами.

Твои ребята и в СОА и на осадах дерутся в том числе и с ДМ, но на форты к тебе никто из-за этого не придёт. Так к чему этот фарс?

В 31.03.2024 в 04:01, SadisticSic сказал:

Ловкие логические кульбиты, в простонародье называются "Переобувание в воздухе".

Когда мы шли драться на форты, драйв, сидя у нас в мамбле говорил всем что форт ему не нужен, на фарм насрать и идём туда за фаном. Ни у кого из нас изначально не было конфликтов с УИ/Розами, потому что мы в игре даже не пересекались нигде.

Потом появился идейный конфликт с Розами, исключительно из-за длинного языка Вихи. Потом победа на фортах, ребята из пещеры уходят обратно на кариков.

- На одном Трики, которые без ДМ представляют собой лёгкую цель, но с ними конфликта нет.

- На втором Даунаторы и Розы, с которыми конфликт как минимум был, а у многих игроков Бегрипов есть и сейчас. Но чтоб забрать форты у них, придётся повоевать больше двух недель.

Думаю, человек, который не боится за пиксель, и которому идея и фан важнее выберет второе. 

Кстати, а почему пол года назад Троянчик смело слал тебя, и говорил, что Тумим не с ним, и тебе этого было достаточно? И как ты думаешь, почему он написал тебе сейчас? 

Показать  

Есть одно но, что эту одну будку фармить кроме пары человек никто не хочет) а кто сказал что он меня сдал куда то?) как ты думаешь ?) он написал мне что то другое?) он и сейчас нового ничего не написал, и этого стало достаточно) но писать мало, нужны действия) мы решили посмотреть как будут происходить эти действия. В момент когда харизма уговаривал Луча ворваться и дожать доминаторов, мне написал Луч и спросил ну, что врываемся? На что я ответил что мне написал троян. Пока пауза. Ну чоризо поплавило похоже) И очень красиво по словам харизмы получается, пришли даже не драйва фортик который боится потеряться, но почему с других фортов на второй волне ни от кого помощи не было ☺️ хотя все были вкурсе🧐 ужс трусливый драйв)

В 31.03.2024 в 04:18, idrive сказал:

Есть одно но, что эту одну будку фармить кроме пары человек никто не хочет) 

Показать  

Сильные, видимо, игроки, каждую регу закрывают.

В 31.03.2024 в 04:18, idrive сказал:

а кто сказал что он меня сдал куда то?) как ты думаешь ?) он написал мне что то другое?) 

Показать  

Што? Кто куда кого сдал?

В 31.03.2024 в 04:21, SadisticSic сказал:

Сильные, видимо, игроки, каждую регу закрывают.

Што? Кто куда кого сдал?

Показать  

слал

В 31.03.2024 в 04:26, F3ZASEMPIRE сказал:

1686637948115224640.thumb.jpg.20f91c02fce670a0d98b24f2684ccfa9.jpg

Показать  

Ты то, овощ, которого выгнали ссаной метлой с кариков из-за того, что на фарме твои друзьяшки в хайде тырили дроп, куда лезешь

Изменено пользователем Flyingcow

В 31.03.2024 в 04:26, idrive сказал:

слал

Показать  

Тебе просто сказали, что он с ними не играет, хотя была куча скринов, где он бегает в таге Роз и сидит у них в мамбле.

В 31.03.2024 в 04:34, F3ZASEMPIRE сказал:

И? Я у тебя спросил доказательства   того что "мои кенты дроп воровали"  ты начинаешь затирать как мне сказали  выйти с клана АЛО сливной

Показать  

ярик маленькая крыска :)

В 31.03.2024 в 04:01, SadisticSic сказал:

Ты прекрасно знаешь ваши договороённости - поле полем, форты фортами.

Твои ребята и в СОА и на осадах дерутся в том числе и с ДМ, но на форты к тебе никто из-за этого не придёт. Так к чему этот фарс?

Показать  

Как бы никто не задавал даже вопросов каких либо, можно нельзя, попросили пошли помогли)

В 31.03.2024 в 04:35, SadisticSic сказал:

Тебе просто сказали, что он с ними не играет, хотя была куча скринов, где он бегает в таге Роз и сидит у них в мамбле.

Показать  

Да я как бы давно ответил, мне насрать на него) 

В 31.03.2024 в 04:39, MissCharisma сказал:

Спроси у Луча уговаривал я его врываться на доминаторов или нет.Если я ему слова не сказал за ваш врыв,тогда ты извеняешься за ето на форуме ок?Я спросил что вы делать собираетесь сейчас.На что был ответ надо поговорить с Драйвом,а потом ответ ну там драйву написал троян,как всегда драйв не пойдет.Был КамАЗ Витя ещё,если я балабол,то у него спроси,что мне плевать будеш ты врываться или нет.Еще раз повторю,я не понимаю твою терпильность и фортовиков,которым мешал тумим что ту войну,что зделал день назад.Ето показывает лиж то,что ни розы ни тумим вообще вас никак не бояться и не уважают

Показать  

Можешь не извиняться !

Еще оправдания от балабола харизмы будут ?

В 31.03.2024 в 04:40, idrive сказал:

Да я как бы давно ответил, мне насрать на него) 

IMG_0402.jpeg  Можешь не извиняться !

Еще оправдания от балабола харизмы будут

Показать  

Спроси конкретно что было?Спросили у него что вы делать собираетесь не более.На что ответ был надо с Драйвом говорить,как то так

В 31.03.2024 в 04:49, MissCharisma сказал:

Спроси конкретно что было?Спросили у него что вы делать собираетесь не более.На что ответ был надо с Драйвом говорить,как то так

Показать  

Я теб пишу какую информацию получаю!

Я ничего не придумываю и не додумываю.

Развел это все, тебе оправдаться надо не мне

В 31.03.2024 в 04:52, idrive сказал:

Я теб пишу какую информацию получаю!

Показать  

А ну видиш как бывает.Он ответил что не может сам решать что делать,надо с людьми розговаривать,так как у вас фортовое али.

Могу показать что я ему ответил хочешь ?) только это будет еще больше тебе не на руку

В 31.03.2024 в 04:54, MissCharisma сказал:

А ну видиш как бывает.Он ответил что не может сам решать что делать,надо с людьми розговаривать,так как у вас фортовое али.

Показать  

Так и я так же не могу)

ну так только у тебя пока трус драйв, хотя из фортового Али только драйв и студент был) чето у тебя не сходится опять

В 31.03.2024 в 04:54, idrive сказал:

Могу показать что я ему ответил хочешь ?) только это будет еще больше тебе не на руку

Так и я так же не могу)

Показать  

Мне без разницы что ты ему ответил.Я сказал,что для меня ето терпильное твое поведение и все.Лично мое мнение да и думаю многих людей которые играли с тобой или играют

В 31.03.2024 в 04:58, MissCharisma сказал:

Мне без разницы что ты ему ответил.Я сказал,что для меня ето терпильное твое поведение и все.Лично мое мнение да и думаю многих людей которые играли с тобой или играют

Показать  

АЛО из всех твоих терпильных людей на фортах был я и студент) хотя повторю для тех кто плохо читает на моем форту, тумимом даже не пахло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...