zuz Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 1 минуту назад, Tatiana2024 сказал: извиненияяяяя Я думаю в этой теме ты извинений не насасешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Надо закрывать и начинать новую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Только что, MissCharisma сказал: Надо закрывать и начинать новую!!! тебе это не поможет уже))))))) ты сам наговорил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 1 минуту назад, Tatiana2024 сказал: жди дарагой, жди)))))))) видосик запилю щас)))) может лучше все таки проспаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 2 минуты назад, ezeK1LL сказал: может лучше все таки проспаться? я вродь трезвая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Нету видева( На видео харизма говорит «писюн 3 см, шо то курва». Аймзло говорит про пельмени и спортзал. Автор видео посмеялся ска, пришлось впн на телефон скачать, чтобы посмотреть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 дада а угроза приехать?))) я жду пока мне мои уши надерут на мое очко)))))))) и извинения за пм мне и мелу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Вы сделали мой вечер😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 15 минут назад, MiLLeRo сказал: Вы сделали мой вечер😂😂😂 я думаю им надо клоунами работать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 1 час назад, Tatiana2024 сказал: я думаю им надо клоунами работать)))) Все клоуны срочно подали в отставку, одновременно с твоим появлением в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 9 часов назад, Еnd сказал: Всё фигня, достаточно знать, что из-за этой мразины расход мп на тоглы подняли) Из-за сиона ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения