MiLLeRo Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: может, не буду утверждать, но иногда я подсматривал за вашими фортами, для прикола (не дрался), и месяц назад твоих персов видно было чаще)) Месяц назад я толком не ходила на форты ,ты явно путаешь ибо мы паком собирались в поле и была я в клане у сплеша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: так сказал духаст Его нет. Параша с архаика исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 4 минуты назад, hyDast54goda сказал: С чего ты решила, что политика дмов верная? Ну а что в нашей политике не правильного ?)у каждого свой взгляд кому то ближе одно кому то другое )но 69 стремные и двойные стандарты я всегда не переносила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Месяц назад я толком не ходила на форты ,ты явно путаешь ибо мы паком собирались в поле и была я в клане у сплеша ) Где сплешь? Почему молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Месяц назад я толком не ходила на форты ,ты явно путаешь ибо мы паком собирались в поле и была я в клане у сплеша ) я и это знаю, но раньше тебя чаще можно было встретить) а так же я часто тебя видел в поле, а вот ты меня нет)) (чаще всего в лоа) Только что, hyDast54goda сказал: Его нет. Параша с архаика исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, MissCharisma сказал: На овере в соновном не ты сидиш,там даун какой то агресивный сильно на Харизмочку,на сб и ноже ты не играешь Бывает играю )но мы ж всех моих боеспособных чаров обсуждаем ,а ты как ценитель видел моих чаров но разве там был титул миллеро ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Ну а что в нашей политике не правильного ?)у каждого свой взгляд кому то ближе одно кому то другое )но 69 стремные и двойные стандарты я всегда не переносила ) 69 и двойные стандарты у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Где сплешь? Почему молчит? А я на секретаря похожа ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, MiLLeRo сказал: А я на секретаря похожа ?))) Не видел тебя. Спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Его нет. Параша с архаика исчезла. "Я не собираюсь уходить из клана и бросать тут кого-то! Я как камень! Вот я лежу на одном месте и хрен меня куда-то сдвинешь, вокруг может быть все что угодно - и снег, и ветер, а я как был на месте - так и останусь в этом клане до самого конца!" - (с) Духаст, 2020 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: "Я не собираюсь уходить из клана и бросать тут кого-то! Я как камень! Вот я лежу на одном месте и хрен меня куда-то сдвинешь, вокруг может быть все что угодно - и снег, и ветер, а я как был на месте - так и останусь в этом клане до самого конца!" - (с) Духаст, 2020 год. Все ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну а что в нашей политике не правильного ?)у каждого свой взгляд кому то ближе одно кому то другое )но 69 стремные и двойные стандарты я всегда не переносила ) Ето не двойные стандарты.Просто ваш клан даунаторов много о себе возомнил,а такие как туалетный утенок сплюш,позволял ротяку на родных открывать.Вот много кланов которые двигаються по фортам,захотели вас наказать.Плюс с вами засосались хитрожопые розы,когда стасик,бабушкин внучек,посадил их на свои же форты,не розовские,так сказать здал в оренду.Пришло времья отвечать за все грешки Изменено 12 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, hyDast54goda сказал: Все ошибаются. ага. стабильно раз в 2 года)) у нас вар?- пацаны, у меня дача, напишите как все закончится))))0 а Данечка и ником может ошибиться, эпик подарить) (или кто там был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 5 минут назад, ezeK1LL сказал: я и это знаю, но раньше тебя чаще можно было встретить) а так же я часто тебя видел в поле, а вот ты меня нет)) (чаще всего в лоа) Не следит говорит )))на чаще можно было на ее встретить а так то как был онлайн так и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Был онлайн на фортиках, стал онлайн на кристале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Не следит говорит )))на чаще можно было на ее встретить а так то как был онлайн так и есть ) так я и не следил))) я стоял на мосту просто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, MissCharisma сказал: Ето не двойные стандарты.Просто ваш клан даунаторов много о себе возомнил.Вот много кланов которые двигаються по фортам,захотели вас наказать.Плюс с вами засосались хитрожопые розы,когда стасик,бабушкин внучек,посадил их на свои же форты,не розовские,так сказать здал в оренду.Пришло времья отвечать за все грешки Мы с тобой уже это обсуждали и решили что у каждого из нас свое мнение на этот счёт ,я не одобряю многие ваши действия о чем я тебе говорила и не раз ,мне не понятно как так можно сначала друг друга говном поливать а потом играть вместе на добром начале и никакой общий мотив не изменит того что у вас есть двойные стандарты)мы можем это обсуждать и дальше но каждый останется при своем мнении все равно. Только что, ezeK1LL сказал: так я и не следил))) я стоял на мосту просто))))) Ууууу ты чё подглядывал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: я не одобряю многие ваши действия о чем я тебе говорила и не раз ,мне не понятно как так можно сначала друг друга говном поливать а потом играть вместе на добром начале Расскажи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Мы с тобой уже это обсуждали и решили что у каждого из нас свое мнение на этот счёт ,я не одобряю многие ваши действия о чем я тебе говорила и не раз ,мне не понятно как так можно сначала друг друга говном поливать а потом играть вместе на добром начале и никакой общий мотив не изменит того что у вас есть двойные стандарты)мы можем это обсуждать и дальше но каждый останется при своем мнении все равно. Как можно играть с утенком,который половина клана дм матерей с детьми в кино сводил.Который две недели назад гнал на роз,какие они плохие,хотел их ити долбить на форты,что вся война из за них.Так что как говориться,в своем глазу не вижу бревна...Мы взрослы люди,я с Нинтендо поговорил,извенился за неккоторые свои слова в его сторону.Я умею признать,что был не прав и мне не стремно извениться Изменено 12 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: я с Нинтендо поговорил,извенился за неккоторые свои слова в его сторону.Я умею признать,что был не прав и мне не стремно извениться ты прям зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: ты прям зайка нит я котик-анимешник,прошу иметь уважение ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, MissCharisma сказал: нит я котик-анимешник,прошу иметь уважение ко мне котик-котик 11 минут назад, MiLLeRo сказал: Ууууу ты чё подглядывал?... это вы подглядывали за мной) я даже 1 раз пришел на фан с вами, но вы начали обзываться, я больше не приходил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля что-то вас так прорвало господа, но это хорошо, а то прям какой-то застой был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля а где король сплюх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: а где король сплюх? в черном списке сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 8 минут назад, MrYuri1234 сказал: а где король сплюх? Он проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 45 минут назад, MissCharisma сказал: Как можно играть с утенком,который половина клана дм матерей с детьми в кино сводил.Который две недели назад гнал на роз,какие они плохие,хотел их ити долбить на форты,что вся война из за них.Так что как говориться,в своем глазу не вижу бревна...Мы взрослы люди,я с Нинтендо поговорил,извенился за неккоторые свои слова в его сторону.Я умею признать,что был не прав и мне не стремно извениться Бог простит и я прощу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 44 минуты назад, MrYuri1234 сказал: а где король сплюх? https://www.youtube.com/shorts/Xetcq3T7zkA аж вспомнилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 20 минут назад, idrive сказал: Бог простит и я прощу) Я тебя прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 28 минут назад, ШишкаНаЛбу сказал: Я тебя прощаю Меня незачто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения