Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: сколько раз (по мнению пещерного огрызка) обоссали драйва?

1) 17

2) 50

3) продолжают это делать

8 часов назад, haruko сказал:

что он жалуется Алеше пиу пиу и Марио что бы они приходили своими паками

1 никто нам ничего не жаловался, мы набрали в пак несколько новых игроков и хотим им подровнять лапки в драке, а т.к. весь движ на фортах, мы паком пошли на форты и дерёмся на стороне пака сокланов у которого есть там какие то договоренности с уи.

2 я играю в паке у Алеши, и это как бы один пак а не 2 разных :rofl:

Харизма пишет - я линейджер и это моя жизнь, а оказалось после пару дней, сливается на пол года, тк начинает скулить и не вывозит

Садистик писал - мы не помогали забирать форты УИ. а теперь пишет - мы помогали

Есть инфа, что АЛО писали Трикам, чтобы те дали газ на ДМ на фортах и АЛО поддержат Триков, а теперь АЛО убеждают бигрипов давать газ на Триков. 

АЛО столько лет поливали говном Нинтендо, лишили фортов УИ, а теперь - Нинтендо братик. 

Поливали говном праведника (кто слышал, тот поймет), распространяли запись с мамблы, но потом тагнули праведника к себе, тк принципы ничто.

Вся суть банды АЛО -  никчемная, балабольная, криворукая стая отшельников сервера, которые за годы игры так и не поняли, что играть надо на клавиатуре, а не на руле или джойстике (за исключением Макадами - единственный, кто понимает и умеет играть)

21 минуту назад, TR1CEPS сказал:

Харизма пишет - я линейджер и это моя жизнь, а оказалось после пару дней, сливается на пол года, тк начинает скулить и не вывозит

Есть инфа, что АЛО писали Трикам, чтобы те дали газ на ДМ на фортах и АЛО поддержат Триков, а теперь АЛО убеждают бигрипов давать газ на Триков. 

АЛО столько лет поливали говном Нинтендо, лишили фортов УИ, а теперь - Нинтендо братик. 

Поливали говном праведника (кто слышал, тот поймет), распространяли запись с мамблы, но потом тагнули праведника к себе, тк принципы ничто.

Вся суть банды АЛО -  никчемная, балабольная, криворукая стая отшельников сервера, которые за годы игры так и не поняли, что играть надо на клавиатуре, а не на руле или джойстике (за исключением Макадами - единственный, кто понимает и умеет играть)

.thumb.jpg.65746c9334d2f9cabad7cb7a72c408b5.jpg

Так что бы меня записали по итогам года "Самый Криворукий Лук с Джойстиком".

Изменено пользователем CruiseControl

13 минут назад, TR1CEPS сказал:

никчемная, балабольная, криворукая стая отшельников

Это ты про клан "dominator" который выехал за счет заборов? 

18 минут назад, TR1CEPS сказал:

никчемная, балабольная, криворукая стая отшельников сервера, которые за годы игры так и не поняли, что играть надо на клавиатуре, а не на руле или джойстике

зато дмы скиловики лютые?))))))))

12 минут назад, TR1CEPS сказал:

Ты бы про руки и на чем играть не писал. 

Слившийся бл, заварил кашу и не вывез, и слился 

Клан доминатор сам по себе поднят за счет заборовских фортовиков,которые скидывали тебе эпалетики за дэф! 

Трицепс ты же и сам выкормыш Куклачева :facepalm:

2 минуты назад, Frattin сказал:

Ничего более жёсткого и обидного еще не читал на этом форуме🤣

2 минуты назад, Frattin сказал:

Это ты про клан "dominator" который выехал за счет заборов? 

как показало время - клан заборы в последнее время своего существования выезжал только за счет людей, которые в клане доминатор. А как показала война, подключившиеся ребята к войне из клана Smartline (которых вильям и комод называл мусором и которых надо кикать) оказало такое давление на вильяма, что тот побежал сосаться со всеми, лишь бы задефать клауд. 

22 минуты назад, TR1CEPS сказал:

25 минут назад, TR1CEPS сказал:

многоуважаемый товарищ Виха так же поливал духаста и его братиков (это работало и в обратную сторону), а теперь рот Вихи работает на этого духастика и братиков) виха после ухода с заборов гнал на всю эту компашку, когда они слились, а теперь он их личный песик)

в своем глазу - не замечаем мы бревна, в чужом - соринку разглядим - как это по-ДМовски:D

4 минуты назад, TR1CEPS сказал:

А как показала война, подключившиеся ребята к войне из клана Smartline

Кто такие клан Smartline? сателлиты Стасика) напомнить тебе как Стасик и Влдаик скулили,и звали на дэф хайва фулл клан смартлайнов против пачки АЛО? что он дал этим людям взамен? Что на счет Бумыча,которому вы нож в спину воткнули? и других кто дэфал ваши сраки

Изменено пользователем Frattin

20 минут назад, Frattin сказал:

Клан доминатор сам по себе поднят за счет заборовских фортовиков,которые скидывали тебе эпалетики за дэф! 

скидывали мне на дэф? твои дружки за 5к эпов за одну волну в сутки устроили скандал, что я об этом попросил, тк пока они сладенько спали я ночью и утром с определенными ребятами собирали пак, бегали и красили карту, а они потом заходили и как ни в чем не бывало и спокойненько фармили. 

Каким образом он меня выкармливал ?)) Тем, что кука зачастую заходил только снять налог, тк зная, что я на форте и форт был под дефом 24\7? Кука меня не выкачивал, не одевал. 

Кука порядочный и хороший человек и когда началась заварушка между мной, вилом и комодо, кука не стал принимать какую-то сторону, а отошел в сторонку. Лично я всегда хотел, чтобы кука был в ДМ и да, почти весь пак куки ушел в ДМ когда началась война внутри заборов. 

3 часа назад, OPN сказал:

получается нерушимая коалиция фортовиков посыпалась?

интересно)

Нет) Получается просто при извинениях слов побольше сказать придется, все стандартно. Просто у вас на форуме скучно один шизик, чуть чуть разбавили)

9 минут назад, TR1CEPS сказал:

как показало время - клан заборы в последнее время своего существования выезжал только за счет людей, которые в клане доминатор.

Это за счет тех паков которые тебя как кла ни во что не ставили?

Когда была война с Е на фортах и волна фортов попала на респ тараса, Е вместо тараса пошли по фортам. Ты как БЛ сказал идем драться на фортах и был послан некоторыми паками, с аргументом "у нас км тарас и мы будем стоять на тарасе", а на форты твои плевать, как и на твое БЛьство.

16 минут назад, TR1CEPS сказал:

А как показала война, подключившиеся ребята к войне из клана Smartline (которых вильям и комод называл мусором и которых надо кикать) оказало такое давление на вильяма, что тот побежал сосаться со всеми, лишь бы задефать клауд. 

А давно Трики, Чивасы, Химеры (это те ребята которые подключились к войне против заборов) играли в клане Смартлайн?

И уж не вам про "сосаться" писать.... 

3 минуты назад, Забузаа сказал:

Это за счет тех паков которые тебя как кла ни во что не ставили?

Когда была война с Е на фортах и волна фортов попала на респ тараса, Е вместо тараса пошли по фортам. Ты как БЛ сказал идем драться на фортах и был послан некоторыми паками, с аргументом "у нас км тарас и мы будем стоять на тарасе", а на форты твои плевать, как и на твое БЛьство.

А давно Трики, Чивасы, Химеры (это те ребята которые подключились к войне против заборов) играли в клане Смартлайн?

И уж не вам про "сосаться" писать.... 

Про тараса - такое может быть, я не особо помню эту ситуацию. Причина тут такая - Вильям никогда и ни во что не ставил игроков из клана смартлайн, собственно как и плы клана смартлайн никогда ни во что не ставили вильяма и относились к нему не очень положительно. На одной плке ПЛы клана смартлайн жестко газанули на вильяма, что тот просто ливнул с плки и потом больше не приходил, а потом мне еще говорил - что он не в курсе многих вопросов :D

Это я тебе к тому, что игроки клана смартлайн ко мне относились как к забору, которые своим же союзникам (находящимся в одной мамбле) мастерки даже со скидкой не продавали.

Хочешь еще момент расскажу - за несколько месяцев до начала гражданской войны, я узнал, что клан смартлайн уже сидел  в отдельной мамбле, тк не хотел даже с заборами в одной мамбле сидеть.

Про химер я хз, когда я играл, с нами химер не было. 

Миша,

Трики - были союзниками 

Чивасы - по факту не были врагами, они может раз в неделю приходили кастовать демон (я их только там видел) на талики и никогда не дефались, не бегали по фортам и сами говорили в то время, что им форты не интересны (я хз с чего вдруг ты клан Чивас за врагов принял)

PS трицепс,а куда делся сливной бачек астапчик? 

37 минут назад, TR1CEPS сказал:

Кука порядочный и хороший человек и когда началась заварушка между мной, вилом и комодо, кука не стал принимать какую-то сторону

Ага только в личной переписке согласился,что вырастил говноеда) 

2 минуты назад, TR1CEPS сказал:

Это я тебе к тому, что игроки клана смартлайн ко мне относились как к забору, которые своим же союзникам (находящимся в одной мамбле) мастерки даже со скидкой не продавали.

И правильно делали что не продавали. Инцидентов потому что было много по этому поводу за время существования заборов, сам слышал и видел один раз. Челу со скидкой, а чел на парнас реализовывать... А ты думаешь все из-за не любви к смартам?

6 минут назад, TR1CEPS сказал:

Хочешь еще момент расскажу - за несколько месяцев до начала гражданской войны, я узнал, что клан смартлайн уже сидел  в отдельной мамбле, тк не хотел даже с заборами в одной мамбле сидеть.

Они сидели в отдельном дискорде еще с оснавания смартлайнов. Еще когда они только заехали на хайв и пила в соло выносил 4-6 человек со смартлайнов и начинал каст.

У нас в мамбле сидело 1-2 человека, а на дефе бегало больше.

9 минут назад, TR1CEPS сказал:

Про химер я хз, когда я играл, с нами химер не было. 

Вот читаю иногда и не раз от тебя подобное видел. Мол при мне такого не было, потом я ушел и хз.

Ну если ты многого не знаешь, как ты тогда делаешь какие то выводы.

13 минут назад, TR1CEPS сказал:

Трики - были союзниками

Трики были союзниками всем и вашим и нашим, т.к Заборы был один клан.

Да кл Триков чего то там говорил по типу "пошли бить Заборов т.к те засосались с Е, а мы воюем против Е". Но после "победы" на фортах, Трики ни разу не выползли воевать против Е на эпиках, таже как и ДМы. И все слова про святую войну так и остались словами.

19 минут назад, TR1CEPS сказал:

Чивасы - по факту не были врагами, они может раз в неделю приходили кастовать демон (я их только там видел) на талики и никогда не дефались, не бегали по фортам и сами говорили в то время, что им форты не интересны (я хз с чего вдруг ты клан Чивас за врагов принял)

Мб с того, что так заведено? Все кто атакует твои форты враг? Или это дружеский перекаст без твоего согласия? А Сплеш с Чивасами в дв тоже по дружески воевал, когда качал? И мобов ему на сапорт по "братски" водили.

7 часов назад, idrive сказал:

Да я как бы давно ответил, мне насрать на него) 

Можешь не извиняться !

Еще оправдания от балабола харизмы будут ?

Сладкий мой,не макайся в то дерьмо с пещерными и харизма и,давай лучше пососемся .Ты такой Сладкий Бубалех,не обращай внимания на алигофренов ,они будут писать гадости тебе ,они завидуют какой ты сладкий .а они нет )))

2 часа назад, TR1CEPS сказал:

image.thumb.png.6e4fef5018cac889fc682eb315c3af2d.png:rofl:

Какая прелесть)) 

1 минуту назад, F3ZASEMPIRE сказал:

Какая прелесть)) 

Кек ,ну тут как бы нечему удивляться,очевидно же что аденка не пахнет,все такие идейные в пещерке ,ай да идейные,Ата та 

17 минут назад, Fortovik сказал:

Сладкий мой,не макайся в то дерьмо с пещерными и харизма и,давай лучше пососемся .Ты такой Сладкий Бубалех,не обращай внимания на алигофренов ,они будут писать гадости тебе ,они завидуют какой ты сладкий .а они нет )))

Свое дерьмо малиной пахнет, так что харизма хоть и питух, но свой питух.

Только что, idrive сказал:

Свое дерьмо малиной пахнет, так что харизма хоть и питух, но свой питух.

Ааа,ну ты смотри аккуратненько с тем дермецом,лучше всеже быть чистеньким и не пахнуть дурно,после обнимашек с таким 

Только что, Fortovik сказал:

Ааа,ну ты смотри аккуратненько с тем дермецом,лучше всеже быть чистеньким и не пахнуть дурно,после обнимашек с таким 

Спасибо за переживания:rolleyes: Ты самая милая твиноучетка^-^

15 минут назад, F3ZASEMPIRE сказал:

Какая прелесть)) 

Ну хоть приписка не ALO :rofl: Хоть где-то мозг включил

2 часа назад, TR1CEPS сказал:

image.thumb.png.522bcd343e3ae59f983ebe6d57df22de.png 

Ребята из ДМ где ваш рубаха-парень Астапчик то? или война началась,фарма нет,сразу делишки появились? 

2 часа назад, Забузаа сказал:

И правильно делали что не продавали. Инцидентов потому что было много по этому поводу за время существования заборов, сам слышал и видел один раз. Челу со скидкой, а чел на парнас реализовывать... А ты думаешь все из-за не любви к смартам?

Это никак невозможно было урегулировать и монополизировать, тк если фармер после волны сразу скидывал эпалеты барыге, он по факту продавал мастерки гораздо дешевле рынка и это невозможно никак контролировать. Тем самым это не аргумент не продавать для своих мастерки дешевле, чтобы твои же союзники бустились и в будущем могли и тебе какую-то помощь оказать. 

Они сидели в отдельном дискорде еще с оснавания смартлайнов. Еще когда они только заехали на хайв и пила в соло выносил 4-6 человек со смартлайнов и начинал каст.

У нас в мамбле сидело 1-2 человека, а на дефе бегало больше.

Ну так там челики дефались под баффом бычка (сам такое наблюдал) :D Потом Стас душанул всю эту кодлу, тк их там бывало по 6 человек на фарме, а развиваться мало кто хотел (качать бафф, окна на дефф и тп) и остались только те, кто реально что-то делал, а не просто на фарм заходил. 

Вот читаю иногда и не раз от тебя подобное видел. Мол при мне такого не было, потом я ушел и хз.

Ну если ты многого не знаешь, как ты тогда делаешь какие то выводы.

ну а как, если я не знаю химеры с ДМ сейчас или нет. А так да, химеры всегда были врагами для заборов. Причем химер я всегда считал сильными игроками, сходу сразу несколько ников - CandyCane (сколько их там было, 3?)) ), SolderOfDeath, Психоз (не помню как пишется ник, класс - пв)

Трики были союзниками всем и вашим и нашим, т.к Заборы был один клан.

Да кл Триков чего то там говорил по типу "пошли бить Заборов т.к те засосались с Е, а мы воюем против Е". Но после "победы" на фортах, Трики ни разу не выползли воевать против Е на эпиках, таже как и ДМы. И все слова про святую войну так и остались словами.

Я задавал вопросу Клу Триков - почему вы так прицепились к ДМ на осаде, а не идете пытаться делать себе замок на осаде. Ответ был такой - мы (УИ+Трики) без клана ДМ не можем противостоять клану Е и нам нужно, чтобы ДМ были снова в альянсе. На что я ответил - странная логика для того, чтобы снова подружиться (видимо по схеме - бьет, значит любит :D )

Тут фрапс увидел, где Трик не очень то и Е пытается бить, видимо святая война для триков оказалась такая же святая как и для главного святого бойца этой войны - нинтендо.

https://www.youtube.com/watch?v=SRkrNF4Bl9Y

2 часа назад, F3ZASEMPIRE сказал:

Какая прелесть)) 

Вульгарный - играл с бумычем. пришли из смартов, сидел на нарселе

Страх - со смартов, играл с трояном на хайве

тиранозавр - забор

0000как - играл у паладишки, последний форт - монастик

Андроид - уровень игры: заряжать икону пала маракасами по фениксу

Азибо - играл у Куклачева в паке. последний форт - вестерн

Драмстеп - играл у Куклачева в паке - последний форт - вестерн

Моторизед - помню еще со времен, как он школу фармил. последний форт - монастик

сайтер (Саша) - последний форт - монастик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...