NSTank Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой налог с продаж в Рифте и в ЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Как в ШТТ, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, Ted Lasso сказал: Как в ШТТ, если не ошибаюсь Спасибо за реагирование, но хотелось бы знать точную цифру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/ Поюзал поиск за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 34 минуты назад, Ted Lasso сказал: https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/ Поюзал поиск за тебя Полистал ничего не нашел про Рифт и ЗИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 17 минут назад, NSTank сказал: Полистал ничего не нашел про Рифт и ЗИ) а я за минуту нашел. К городам относится. Поэтому на города и равняйся. Рифт Глудио, ЗИ возможно и ШТТ, по сути это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, NSTank сказал: Полистал ничего не нашел про Рифт и ЗИ) А посмотреть в систем чате какой налог платиться с продажи уже не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 41 минуту назад, IIuka4y сказал: А посмотреть в систем чате какой налог платиться с продажи уже не модно? Знал бы наверно посмотрел, лишние темы не создавал бы. А ты мог просто написать посмотри в систем чате и какую команду нужно прописать для этого. Я не знаю задаю вопросы а вы тут вместо ответов еще больше усложняете. просто напиши если знаешь если не знаешь просто прочитай и молчи, не умничай. Или это уже не модно? И к тому же откуда я могу знать что Рифт и ЗИ принадлежат к каким то городам еще и к разным. Изменено 28 марта пользователем NSTank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, NSTank сказал: Знал бы наверно посмотрел, лишние темы не создавал бы. А ты мог просто написать посмотри в систем чате и какую команду нужно прописать для этого. Я не знаю задаю вопросы а вы тут вместо ответов еще больше усложняете. просто напиши если знаешь если не знаешь просто прочитай и молчи, не умничай. Или это уже не модно? И к тому же откуда я могу знать что Рифт и ЗИ принадлежат к каким то городам еще и к разным. Классно ты его уделал. Так этих "всезнаек". Только спамят. А по факту форум что бы спрашивать любые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 4 часа назад, NSTank сказал: Знал бы наверно посмотрел, лишние темы не создавал бы. А ты мог просто написать посмотри в систем чате и какую команду нужно прописать для этого. Я не знаю задаю вопросы а вы тут вместо ответов еще больше усложняете. просто напиши если знаешь если не знаешь просто прочитай и молчи, не умничай. Или это уже не модно? И к тому же откуда я могу знать что Рифт и ЗИ принадлежат к каким то городам еще и к разным. Протри, пожалуйста, глазенки, перемести взгляд от гениталий своего хуман файтера на систем чат и продай единицу любого товара в рифте/ЗИ. И ты увидишь, что помимо полученной от продажи адены (написано желтеньким) у тебя N-ое количество адены куда-то исчезает (написано сереньким). И уже спустя несколько секунд (уверен у тебя это займет больше времени) ты поймёшь % заплаченных тобою налогов, т.е. 12%. Абсолютно без разницы к какому городу относится рифт или ЗИ, т.к. во всех городах одинаковый налог, меньше только в ГХ и на Парнассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 8 часов назад, МИ6 сказал: а я за минуту нашел. К городам относится. Поэтому на города и равняйся. Рифт Глудио, ЗИ возможно и ШТТ, по сути это не важно Рифт тоже штт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Зи и рифт -это шдд,так как манор семян с этого города. Открываешь ALT+M >>Информация>>>Замки ,сколько там % налог в городе.Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 13 часов назад, IIuka4y сказал: Протри, пожалуйста, глазенки, перемести взгляд от гениталий своего хуман файтера на систем чат и продай единицу любого товара в рифте/ЗИ. И ты увидишь, что помимо полученной от продажи адены (написано желтеньким) у тебя N-ое количество адены куда-то исчезает (написано сереньким). И уже спустя несколько секунд (уверен у тебя это займет больше времени) ты поймёшь % заплаченных тобою налогов, т.е. 12%. Абсолютно без разницы к какому городу относится рифт или ЗИ, т.к. во всех городах одинаковый налог, меньше только в ГХ и на Парнассе. Честно, хош верь хош нет, даже не прочитал. Начал читать прочитал 4 слова и читать дальше не стал. 10 часов назад, Richards сказал: Рифт тоже штт 9 часов назад, Sacramental сказал: Зи и рифт -это шдд,так как манор семян с этого города. Открываешь ALT+M >>Информация>>>Замки ,сколько там % налог в городе.Профит. Спасибо большое! Можно закрывть темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения