NSTank Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой налог с продаж в Рифте и в ЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Как в ШТТ, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, Ted Lasso сказал: Как в ШТТ, если не ошибаюсь Спасибо за реагирование, но хотелось бы знать точную цифру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/ Поюзал поиск за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 34 минуты назад, Ted Lasso сказал: https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/ Поюзал поиск за тебя Полистал ничего не нашел про Рифт и ЗИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 17 минут назад, NSTank сказал: Полистал ничего не нашел про Рифт и ЗИ) а я за минуту нашел. К городам относится. Поэтому на города и равняйся. Рифт Глудио, ЗИ возможно и ШТТ, по сути это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 1 час назад, NSTank сказал: Полистал ничего не нашел про Рифт и ЗИ) А посмотреть в систем чате какой налог платиться с продажи уже не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 41 минуту назад, IIuka4y сказал: А посмотреть в систем чате какой налог платиться с продажи уже не модно? Знал бы наверно посмотрел, лишние темы не создавал бы. А ты мог просто написать посмотри в систем чате и какую команду нужно прописать для этого. Я не знаю задаю вопросы а вы тут вместо ответов еще больше усложняете. просто напиши если знаешь если не знаешь просто прочитай и молчи, не умничай. Или это уже не модно? И к тому же откуда я могу знать что Рифт и ЗИ принадлежат к каким то городам еще и к разным. Изменено 28 марта, 2024 пользователем NSTank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 2 часа назад, NSTank сказал: Знал бы наверно посмотрел, лишние темы не создавал бы. А ты мог просто написать посмотри в систем чате и какую команду нужно прописать для этого. Я не знаю задаю вопросы а вы тут вместо ответов еще больше усложняете. просто напиши если знаешь если не знаешь просто прочитай и молчи, не умничай. Или это уже не модно? И к тому же откуда я могу знать что Рифт и ЗИ принадлежат к каким то городам еще и к разным. Классно ты его уделал. Так этих "всезнаек". Только спамят. А по факту форум что бы спрашивать любые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 4 часа назад, NSTank сказал: Знал бы наверно посмотрел, лишние темы не создавал бы. А ты мог просто написать посмотри в систем чате и какую команду нужно прописать для этого. Я не знаю задаю вопросы а вы тут вместо ответов еще больше усложняете. просто напиши если знаешь если не знаешь просто прочитай и молчи, не умничай. Или это уже не модно? И к тому же откуда я могу знать что Рифт и ЗИ принадлежат к каким то городам еще и к разным. Протри, пожалуйста, глазенки, перемести взгляд от гениталий своего хуман файтера на систем чат и продай единицу любого товара в рифте/ЗИ. И ты увидишь, что помимо полученной от продажи адены (написано желтеньким) у тебя N-ое количество адены куда-то исчезает (написано сереньким). И уже спустя несколько секунд (уверен у тебя это займет больше времени) ты поймёшь % заплаченных тобою налогов, т.е. 12%. Абсолютно без разницы к какому городу относится рифт или ЗИ, т.к. во всех городах одинаковый налог, меньше только в ГХ и на Парнассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 8 часов назад, МИ6 сказал: а я за минуту нашел. К городам относится. Поэтому на города и равняйся. Рифт Глудио, ЗИ возможно и ШТТ, по сути это не важно Рифт тоже штт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Зи и рифт -это шдд,так как манор семян с этого города. Открываешь ALT+M >>Информация>>>Замки ,сколько там % налог в городе.Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 13 часов назад, IIuka4y сказал: Протри, пожалуйста, глазенки, перемести взгляд от гениталий своего хуман файтера на систем чат и продай единицу любого товара в рифте/ЗИ. И ты увидишь, что помимо полученной от продажи адены (написано желтеньким) у тебя N-ое количество адены куда-то исчезает (написано сереньким). И уже спустя несколько секунд (уверен у тебя это займет больше времени) ты поймёшь % заплаченных тобою налогов, т.е. 12%. Абсолютно без разницы к какому городу относится рифт или ЗИ, т.к. во всех городах одинаковый налог, меньше только в ГХ и на Парнассе. Честно, хош верь хош нет, даже не прочитал. Начал читать прочитал 4 слова и читать дальше не стал. 10 часов назад, Richards сказал: Рифт тоже штт 9 часов назад, Sacramental сказал: Зи и рифт -это шдд,так как манор семян с этого города. Открываешь ALT+M >>Информация>>>Замки ,сколько там % налог в городе.Профит. Спасибо большое! Можно закрывть темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения