VivaLaSute Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта И так дамы и господа Знатоки и знатокини Старики и старушки Вопрос такой, запускаю мамбл, работает без лагов, как только запускаю л2, то в мамбле пинг высокий, слышу всех через раз и тд. Все что связано с пингом. Вобщем вопрос такой, кто сталкивался? На х1.5 ещё было все в порядке, началось с новым сервером беда) П. С. Проблема не в скорости интернета, интернет работает стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта На всякий - проверь антивирусом компьютер. Сталкивался со схожим на днях. Например, бесплатным Dr.Web-cure it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, StеrWоzа сказал: На всякий - проверь антивирусом компьютер. Сталкивался со схожим на днях. Например, бесплатным Dr.Web-cure it без вирусов, проблема осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCAT Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) Та же проблема с мамбл ,заикание мемберов ,другие меня слышат хорошо Изменено 26 марта пользователем SCAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Иди работать дальше э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 16 часов назад, SCAT сказал: Та же проблема с мамбл ,заикание мемберов ,другие меня слышат хорошо да, но меня тоже говорят слышно с прерыванием 7 часов назад, Dott сказал: Иди работать дальше э давно на автозаке не катался? прокатить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStathaml Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Вадиииик ты слишком стар для этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 27.03.2024 в 17:03, VivaLaSute сказал: давно на автозаке не катался? прокатить? :D Ой вот не начинай даже бензина в нём нибось нет, мне что бы бумажку распечатать пришлось купить пачку бумаги и отдать им 2 листа А4 что бы мне распечатали бумажки. Знаю я вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения