Pufik Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 создал перса ник lolol прошел первую профу клерик, за выполнение квеста не дало не талонов на Д , не опыта , не адены . чё за лаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 А вы точно получили профу, наверняка вы её просто не сдали последнему нпц, сделайте скриншоты какая у вас сейчас профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufik Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Говорили в этими нпс в Gludin Village, опять же к Priest Zigaunt, в Gludin Village В храме у High Priestes Levian ? На скриншоте не видно конечно что вы не получили опыт и адену. На скриншоте это другие купоны? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufik Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 купоны появились после релога , адены и опыта не дало ну меня на втором окне свс я вчера делал квест на первую профу всё было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 7 минут назад, Pufik сказал: купоны появились после релога , адены и опыта не дало ну меня на втором окне свс я вчера делал квест на первую профу всё было ок Сначала вы сказали что ничего не дало, в итоге после релога купоны появились, хотя это очень сомнительно. Если вдруг повториться не забудьте сделать скриншоты, о том что вы не получили за профессию то что полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufik Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 короче смысла нет что я тут писал ... закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения