specifiedrubet Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Можете пожалуйста объяснить про слияния серверов. Я вижу что есть Phoenix x7 и Asterios x5 Когда будет происходить слияние Phoenix , он станет х5 вместо х7 , он станет Asterios? или как это устроено? Или он будет Phoenix х5 ? Изменено 25 марта, 2024 пользователем specifiedrubet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 4 минуты назад, specifiedrubet сказал: Простите, вы меня не поняли) Я имею ввиду, что все пишут, что сервер х7 станет х5 в будущем, но х5 только Астериос, феникс сольют с Астериосом или Феникс просто станет х5 ? Вот вам пример слияния серверов, а вообще об этом ещё очень рано говорить. https://forum.asterios.tm/topic/596554-obedinenie-serverov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ОченьСмешно Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Слияние будет 100 проц, через 6+-1 мес после старта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 вольют в х5.обычно к концу лета.а так лучше всего,следить за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 specifiedrubet Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Azuki сказал: вольют в х5.обычно к концу лета.а так лучше всего,следить за новостями. Простите, вы меня не поняли) Я имею ввиду, что все пишут, что сервер х7 станет х5 в будущем, но х5 только Астериос, феникс сольют с Астериосом или Феникс просто станет х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
specifiedrubet
Можете пожалуйста объяснить про слияния серверов.
Я вижу что есть Phoenix x7 и Asterios x5
Когда будет происходить слияние Phoenix , он станет х5 вместо х7 , он станет Asterios? или как это устроено? Или он будет Phoenix х5 ?
Изменено пользователем specifiedrubetСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения