Перейти к содержанию
Asterios

Не служил - не мужик

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, twixy сказал:

Кто мешает старикам влететь ХОТЯ БЫ 1 ПАКОМ и развалить лица в болоте? А так вайп - 1 месяц краба, 2 месяца типа фана (сейчас же с этим же 16 шмотом старики НУ НИКАК не могут влететь и пофаниться), конец-болото-вайпаните-а-то-старики-не-хотят-влетать.

Вампиры так и сделали. и ты у них на подсосе. 

8 минут назад, Капустень сказал:

для вас есть куча игр и серверов, если хотите изменить что то в своей жизни - вперед 

Не, тут играют старые пердуны, которы играют в эту игру не из за графики. 

Слов будет больше чем дела, а дела будет  еще меньше чем задумывалось. 

Перемена в игре не меняет вою жизнь)). Смена сервера или игры не сделает тебя успешнее в реале. 

Так что и про жизнь это слишком высокие слова. 

Если ничего не изменится, то ничего не изменится. Что то сделают, будет прикольно, но не факт, что поможет. 

Не думаю, что програмеры будут работать за идею, когда есть другие финансовые потоки которые приносят деньги. 

По итогам ни хрена не поменяется. Вру все когда-то  уйдет в никуда. 

7 минут назад, Капустень сказал:

ну и это тоже, где щас крабить то на х55? там разрыв краба и донатера будет огромным, краб не сможет догнать 100 долларового игрока за год 

Если не потеть, то сейчас надо просто фармить лабу :) 100г за год? не смеши.

4 минуты назад, IMpakI сказал:

Вампиры так и сделали. и ты у них на подсосе. 

Я просто не бью тех, кто меня не трогает. Вампы ко мне не лезут, почему я должен их бить?

10 минут назад, twixy сказал:

Я просто не бью тех, кто меня не трогает. Вампы ко мне не лезут, почему я должен их бить?

Смешная отмазка, всю жизнь на подсосе и за руку бегаешь, в том числе на осадах

7 минут назад, twixy сказал:

Если не потеть, то сейчас надо просто фармить лабу :) 100г за год? не смеши.

фармить лабу? для рядового игрока х55 выкачать кучу заходов крайне тяжело, и даже если ходить туда примерно по 15 раз в день то и будет выходить примерно 1голд в день, с прокачкой и фармом всей этой движухи у рядового игрока с х55 и уйдет пол года минимум, а это больше чем проживет сервер 

37 минут назад, IMpakI сказал:

Смешная отмазка, всю жизнь на подсосе и за руку бегаешь, в том числе на осадах

В голову тебе не приходило, что там где вампы - там фан идет. Ну да ладно.

37 минут назад, Капустень сказал:

фармить лабу? для рядового игрока х55 выкачать кучу заходов крайне тяжело, и даже если ходить туда примерно по 15 раз в день то и будет выходить примерно 1голд в день, с прокачкой и фармом всей этой движухи у рядового игрока с х55 и уйдет пол года минимум, а это больше чем проживет сервер 

Я про текущий x55. Если делать вайпы, то согласен, на топ уровне шмота будут бегать только закинувшие денежку и закидывать ее придется каждый раз, чтобы пофаниться.

10 минут назад, twixy сказал:

В голову тебе не приходило, что там где вампы - там фан идет. Ну да ладно.

Я про текущий x55. Если делать вайпы, то согласен, на топ уровне шмота будут бегать только закинувшие денежку и закидывать ее придется каждый раз, чтобы пофаниться.

Так разве х55 не для тех кто любит не догонять а сразу вкинуть и выйти на уровень топов.

Это всякие х5-7-3-1-1.5-0.5-0.7 про долгую игру.

Изменено пользователем Oro4i

Только что, Oro4i сказал:

Так разве х55 не для тех кто любит не догонять а сразу вкинуть и выйти на уровень топов.

Это всякие х5-7-5-1-1.5-0.5-0.7 про долгую игру.

Могу про себя сказать. Я искал рейт, который позволял бы мне не напрягаясь крабить и чтобы мой результат сохранялся долго. То есть есть совсем врыватели, которым надо сразу уколоться фаном в пвп/оли, а есть полукрабики типа меня, которые растягивают удовольствие :)

14 минут назад, twixy сказал:

Могу про себя сказать. Я искал рейт, который позволял бы мне не напрягаясь крабить и чтобы мой результат сохранялся долго. То есть есть совсем врыватели, которым надо сразу уколоться фаном в пвп/оли, а есть полукрабики типа меня, которые растягивают удовольствие :)

х55 уже давно не про релакс крабинг это точно с такой экономикой, с голдой по 9ккк 

6 минут назад, Капустень сказал:

х55 уже давно не про релакс крабинг это точно с такой экономикой, с голдой по 9ккк 

Крабить что ли мешают :) Единственное - это пострадали совсем релаксники, которые в 1 жало половину соа фармили. Кстати, голд-то дропнулся после этих вот изменений с мобами, но не надолго, следовательно, кто-то крабит втихаря и заносит адену на рынок.

Да успокойтесь ребята, х55 как и х3 никому не нужные сервера, просто переходите еще на более менее живые х1 или х5. 

11 минут назад, twixy сказал:

Крабить что ли мешают :) Единственное - это пострадали совсем релаксники, которые в 1 жало половину соа фармили. Кстати, голд-то дропнулся после этих вот изменений с мобами, но не надолго, следовательно, кто-то крабит втихаря и заносит адену на рынок.

голд растет в цене потому что тут уже даже не донатят толком и он еще будет расти, местные крабы совсем сдикли не понимая что он адену на 1голд фармят в 4 раза дольше чем это делали пару лет назад 

Я правильно понял, что обнов клиента больше не будет и никакого прогресса на сервере не предвидится? Наблюдаем начало конца проэкта?

21 час назад, Drin сказал:

Ты же не буквально понял что я тебе рекомендую даму учить своему ремеслу? Ты там спрашивал выше стоит ли искать девушку из своей сферы - целенаправленно я бы не стал, во первых тебе может быть скучно (зачем тебе еще один +/- ты), тебе ведь нужно что бы что-то внесло свежесть и сумбур в твою упорядоченную жизнь. Но я бы вообще не загадывал. Про помощь, я говорил в плане помочь вырастить личность, уверенную в себе, понимающую что она хочет (только не ты, а она). Кто сказал что это легко? Конечно будет сопротивление, отношения это всегда схлестывание двух сильно разных вселенных, которым нужно ужиться и принять друг-друга, обеим. Но можно продвигаться не на пролом, а обходными путями, у них у самих ведь такой способ воздействия заложен, не прямолинейный. Вообще я не уверен что я хороший советчик, я ведь сам-то не преуспел, хоть я и провел работу над своими ошибками, много анализировал, но пока у меня у самого нет чем похвастаться в виде результата. Я бы очень хотел спихнуть свой провал исключительно на то что дело только в неправильной женщине, или что вообще бабы зло, шлюхи, содержанки, или еще что-то :) И сидеть упиваться тем какой я ахуенный, а все вокруг не те. и с чего это мне прикладывать какие-то усилия, но очевидно что при таком подходе я останусь один или его хуже построю какие-то больные отношения. Меня в корне не устраивает такой исход. Полагаю тебя в отношении твоей жизни тоже )

Слишком много самокритики)))) наверное нужно быть проще. Я со своей будущей женой познакомился, когда я был в универе, а она заканчивала школу. Дальше, я помог ей закончить универ, потом устроил к себе на работу и работаем по одному направлению. И живём уже 19 лет вместе и как то не скучно нам. Просто может тебе не повезло в жизни, или что то делал не то). Или очень много думаешь обо всем))) 

5 минут назад, lSorrow сказал:

Откуда инфа, что они не выстреливают? Было открытия которое я пропустил?
Если что этот х55 выстрелил и довольно не плохо.
Инфа про то что новый или подпитка не выстрелит взята с воздуха?

да мир ла2 поменялся, и конкурентов много и времена не те, рынок поменялся, игроки поменялись, и сами администраторы поменялись, у тебя видимо жутко консервативное мышление. ты просто не можешь смириться с тем что времена поменялись, ты не сможешь вернуть то что было раньше 

Изменено пользователем Капустень

13 минут назад, Капустень сказал:

да мир ла2 поменялся, и конкурентов много и времена не те, рынок поменялся, игроки поменялись, и сами администраторы поменялись, у тебя видимо жутко консервативное мышление. ты просто не можешь смириться с тем что времена поменялись, ты не сможешь вернуть то что было раньше 

xd да да. времена поменялись. я уже выше написал, что так же писали про переоткрытие этого хантера. 
И тоже самое говорили про л2 в целом и тот же дрин вон выше писал, что не верил что проект астериос так долго будет жить и хоронил очень давно л2, а оно вон как.
Так что пока ты не протестишь не узнаешь. Да эта подпитка или переоткрытие будет хуже чем то, что было в 2016, но и новый х7 который открылся несколько дней назад, это тот х7, который был года 2-3 назад с онлайном 10-12к

Только что, lSorrow сказал:

xd да да. времена поменялись. я уже выше написал, что так же писали про переоткрытие этого хантера. 
И тоже самое говорили про л2 в целом и тот же дрин вон выше писал, что не верил что проект астериос так долго будет жить и хоронил очень давно л2, а оно вон как.
Так что пока ты не протестишь не узнаешь. Да эта подпитка или переоткрытие будет хуже чем то, что было в 2016, но и новый х7 который открылся несколько дней назад, это тот х7, который был года 2-3 назад с онлайном 10-12к

ла блин просто смирись, этим не будут заниматься и это не будет работать, ни кому не нужны траты денег на подобные экскременты. после того как ты отрицать начал очевидное раз за разом мне уже кажется что тебе лет 15. ты пойми что это траты времени и сил и денег и прочий гемор, как по мне у тебя голова не варит, это не то что можно просто брать и пробовать  

1 минуту назад, Капустень сказал:

ла блин просто смирись, этим не будут заниматься и это не будет работать, ни кому не нужны траты денег на подобные экскременты. после того как ты отрицать начал очевидное раз за разом мне уже кажется что тебе лет 15. ты пойми что это траты времени и сил и денег и прочий гемор, как по мне у тебя голова не варит, это не то что можно просто брать и пробовать  

Что я начал отрицать раз за радом?) Что ты несешь)
Это не я беру инфу из воздуха и выдаю ее за действительность. Я говорю, что он будет хуже, но нет инфы будет он провальный или нет. Ты же твердо уверен в своих словах. Мб тебе 15 лет ?)
Траты времени сил и денег, при этом это не мешает им запускать х7 и переживать все это, но подпитка для х55 по твоей логике это другое 

9 минут назад, lSorrow сказал:

Что я начал отрицать раз за радом?) Что ты несешь)
Это не я беру инфу из воздуха и выдаю ее за действительность. Я говорю, что он будет хуже, но нет инфы будет он провальный или нет. Ты же твердо уверен в своих словах. Мб тебе 15 лет ?)
Траты времени сил и денег, при этом это не мешает им запускать х7 и переживать все это, но подпитка для х55 по твоей логике это другое 

Конечно другое, на сервере х5 не где даже фармить новичкам, потому новичкам есть смысл после х7 там оставяться ведь они уже хоть что то должны поиметь с фрифарма в конце каждого х7, а на х55 итак стоят все споты пустые и донат дешевый, этот принцип работать не будет.

Ну и у х55 подпитка есть итак. туда люди худно приходят за счет рекламы и врядли количество игроков будет приходить больше с серверов которые ты называешь подпидка.

Это первое было, второе, тот х55 что есть сейчас это древность которая застряла на уровне 2007года, все кто скачут по сервакам играть там не станут просто, для этого будет нужен вообще полный реворк всего сервера, пересоздание чуть ли не с нуля, на это опять ни кто не пойдет.

Короче тебе нужно больше времени чем я думал что бы просто понять что и я и администрация мыслим примерно одинаково. и того что ты хочешь просто никогда не будет и можешь не просить.

я лишь дал тебе информацию и объяснил почему тебе не стоит ждать исполнения своих желаний, ты волен лишь смириться, это не спор, это просто объяснение 

Изменено пользователем Капустень

31 минуту назад, Капустень сказал:

Конечно другое, на сервере х5 не где даже фармить новичкам, потому новичкам есть смысл после х7 там оставяться ведь они уже хоть что то должны поиметь с фрифарма в конце каждого х7, а на х55 итак стоят все споты пустые и донат дешевый, этот принцип работать не будет.

Ну и у х55 подпитка есть итак. туда люди худно приходят за счет рекламы и врядли количество игроков будет приходить больше с серверов которые ты называешь подпидка.

Это первое было, второе, тот х55 что есть сейчас это древность которая застряла на уровне 2007года, все кто скачут по сервакам играть там не станут просто, для этого будет нужен вообще полный реворк всего сервера, пересоздание чуть ли не с нуля, на это опять ни кто не пойдет.

Короче тебе нужно больше времени чем я думал что бы просто понять что и я и администрация мыслим примерно одинаково. и того что ты хочешь просто никогда не будет и можешь не просить.

я лишь дал тебе информацию и объяснил почему тебе не стоит ждать исполнения своих желаний, ты волен лишь смириться, это не спор, это просто объяснение 

Бро, это тебе нужно понять, что я это осознал примерно в 2018 году, когда распустил тут клан. Не строй из себя гения, а то реально напоминаешь мальчика, который думает, что он не такой как все и все круто понимает)00)
Мне просто непонятно, кто ты такой, чтобы писать что я могу не просить и т.д. Мне не нужно тратить для этой просьбы ничего. Я ничего не теряю. Я захожу сюда в свободное время и пишу что хочу. Если это просьба не исполниться, так оно и будет, если исполниться, я зайду и поиграю. И ты реально наивен, думая что это какое-то мое супер желание. Не тому объясняешь, это можешь объяснить тем, кто сейчас играет на х55.

И вот мы поняли с тобой, что ты тратишь время строя из себя тут самого умного мальчика, который все понял и зашел объяснить челяди как тут все устроено )0 Мы поняли, что мои сообщения это просто сообщения к админу, я не жду от него ничего и мне ничего не стоит просто написать/спросить/попросить, чтобы увидеть ответ от админа, что он думает на этот счет. Мне не нужны твои ответы и гайды по жизни, от человека, которого я вообще не знаю, проиграв тут почти 10 лет до выхода на пенсию.

Перейдем к переоткрытию/подпитке. Твоя информация о подпитке основана просто на твоих мыслях и не более, это не факты и фактов на этот счет у тебя быть не может. Я именно тот тип игроков, про которых ты говоришь и я бы пришел поиграть на подпитку и в зависимости от условий мержа и что будет потом возможно какое-то время поиграл бы на х55. Точно так же толик забор, который давным давно на зп сидит на другом проекте залетал в раздел и х55 и спрашивал про переоткрытие. Мне кажется это ты однозначно уверен в том, что это плохая идея, идея не стоящая свечь. 
И самое главное про подпитку. Как уже сказал дрин. И говорил другой админ. Цель этого проекта давно не прибыль. И единственное на что можно рассчитывать тем кто все еще играет на х55 это переоткрытие или подпитка. И даже если у админов будет уверенность, что открытие подпитки для х55 будет не рентабельной, они вполне могут пойти на это 1 раз, ради теста, т.к. еще раз, цель проекта не прибыль.

Это не спор. Это объяснение, что ты не понимаешь о чем вообще идет речь. Перестань думать, что ты особенный )0

Изменено пользователем lSorrow

29 минут назад, Капустень сказал:

А что там на других серваках? Прям чтобы существенное отличие? Интересно просто.

Только что, twixy сказал:

А что там на других серваках? Прям чтобы существенное отличие? Интересно просто.

Да, но чел не понимает, что х55 или его подпитка может быть интересен не потому что там будет что-то новое.

9 минут назад, twixy сказал:

там вообще уровень комфорта на уровне 2024 года, я не могу вообще рекламить другие серваки и ни чего рассказывать не могу тут.

8 минут назад, lSorrow сказал:

Да, но чел не понимает, что х55 или его подпитка может быть интересен не потому что там будет что-то новое.

но мне тоже ни чего не стоит ответить тебе, меня смущает то что к нам пришел в кои то веки администратор к простым смертным, а вы грузите его своими проблемами которые ему не интересны. да я понимаю что написать тебе не сложно, но администратор слышал эти идеи уже сотни раз и отверг их. чего же тебе еще не хватает? просто биться головой о скалу от скуки? 

По всему выше написанному @Drin ом, вывод- человек перегорел этим проектом. Думаю, в том числе и из-за того что не видел отдачи от комьюнити этого сервера(вечно ноющие , что все не так и переделайте пожалуйста под меня и мои хотелки) в плане элементарной благодарности за проделанную работу! Выражаться эта благодарность может разными способами , хотя бы честным донатом за ПА , а не купленным за игровую валюту( лично я всегда покупаю окна и па за Реал, так как хочу поддержать свой любимый проект и понимаю насколько сложно это все поддерживать в рабочем состоянии и быть топ 1 сервером, но это мое ИМХО). Есть предложение , давайте КАЖДЫЙ игрок нашего комплекса задонатит 10 Голды ( ведь это действительно пустяк) таким образом мы выразим благодарность за проделанную работу, и может быть тем самым мы замотивируем и дальше вести работу по улучшению нашего любимого комплекса ! 

Только что, Капустень сказал:

там вообще уровень комфорта на уровне 2024 года, я не могу вообще рекламить другие серваки и ни чего рассказывать не могу тут.

но мне тоже ни чего не стоит ответить тебе, меня смущает то что к нам пришел в кои то веки администратор к простым смертным, а вы грузите его своими проблемами которые ему не интересны. да я понимаю что написать тебе не сложно, но администратор слышал эти идеи уже сотни раз и отверг их. чего же тебе еще не хватает? просто биться головой о скалу от скуки? 

Раз он зашел сюда, то очевидно должен быть точно так же готов к ответам по серверу. Хотите общаться с ним по вне игровым темам? Общайтесь. Пожалуйста. Я задам те вопросы и темы, которые интересуют меня. 
Отверг их и поэтому в этой же теме написал, что вместо подпитки скорее всего лучше сделать переоткрытие? И точно так же отвечал по поводу х3 людям и мержа с х5. 
Реально все отверг ))) 

Ты так хорошо замечаешь мою "навивность" зато твои гениальные вопросы про другие проекты и что вы там в клане обсуждали что вам хочется от проекта астериоса других проектов, это конечно не наивно и супер актуально. Да бро. Круто флексишь.

Еще разочек. Чтобы ты понял. Ты не вундеркинд. Ты не особенный. Ты именно такой как все.

8 минут назад, Sapsanchik сказал:

По всему выше написанному @Drin ом, вывод- человек перегорел этим проектом. Думаю, в том числе и из-за того что не видел отдачи от комьюнити этого сервера(вечно ноющие , что все не так и переделайте пожалуйста под меня и мои хотелки) в плане элементарной благодарности за проделанную работу! Выражаться эта благодарность может разными способами , хотя бы честным донатом за ПА , а не купленным за игровую валюту( лично я всегда покупаю окна и па за Реал, так как хочу поддержать свой любимый проект и понимаю насколько сложно это все поддерживать в рабочем состоянии и быть топ 1 сервером, но это мое ИМХО). Есть предложение , давайте КАЖДЫЙ игрок нашего комплекса задонатит 10 Голды ( ведь это действительно пустяк) таким образом мы выразим благодарность за проделанную работу, и может быть тем самым мы замотивируем и дальше вести работу по улучшению нашего любимого комплекса ! 

Ты видимо пропустил строки, что этот проект уже много лет не несет каких либо коммерческих смыслов. И твой и донат еще таких 1000 человек на ПА, скорее всего будет каплей в море их прибыли на основных работах. И выгорел он не поэтому. Ты можешь получать миллионы за свою работу, но все равно выгореть. Не все измеряется в деньгах.

10 минут назад, lSorrow сказал:

Ты видимо пропустил строки, что этот проект уже много лет не несет каких либо коммерческих смыслов. И твой и донат еще таких 1000 человек на ПА, скорее всего будет каплей в море их прибыли на основных работах. И выгорел он не поэтому. Ты можешь получать миллионы за свою работу, но все равно выгореть. Не все измеряется в деньгах.

Причем здесь коммерческий смысл и размеры доходов администрации сервера, что у вас за тупая привычка считать чужие деньги?! Я где то написал что он выгорел из-за маленьких донатов(прибыльности сервера)? Выгорает человек тогда - когда не видит смысла в том что он делает( вот тут могут быть разные смыслы: признание, благодарность за сделанное, достижение максимально возможного результата или не возможности достигнуть своей цели в данном проекте, причин может быть много и все они имеют место быть!) Человек выгорел , по его же словам , я предлагаю просто задонатить и тем самым сказать ему спасибо за проделанную работу! Не более! Но видимо это слишком сложно для осознания отдельным личностям 🤔, которых распирает желание что-либо написать на форуме , ради привлечения внимания к своей персоне. Отвечать мне не нужно , твое мнение для меня 0 ,как и ты сам , написал ответ , только лишь с целью попытаться объяснить особенным основной посыл моего прошлого поста , не более. И на всякий случай прям вот для совсем тупых : просто скажите спасибо человеку за его время(он его много потратил!) и как минимум он достоин благодарности за это , и неважно приносило это ему деньги или нет , человек честно и хорошо выполнял свои обязанности и с этим не поспоришь. Все те кто считают иначе  , могут открыть свой сервер и продержаться хотя бы пару лет на плаву , и только после этого вы сможете хоть слово против сказать . 

От себя добавлю: @Drin огромное тебе спасибо, за проделанную работу и потраченное время! Ты смог помочь огромному количеству людей развеяться и отдохнуть от рутины РЛ. Momento mori- помни о смерти, другими словами : живи так как хочется тебе, делай то что хочет твое сердце, проживи СВОЮ жизнь так как видишь это ТЫ, будь счастлив не смотря ни на что и никогда не парься о мнении других . Ты сделал много для других , делай так же много и для себя! Просто проживи жизнь счастливым! Мы тебе благодарны!

7 минут назад, Sapsanchik сказал:

От себя добавлю: @Drin огромное тебе спасибо, за проделанную работу и потраченное время! Ты смог помочь огромному количеству людей развеяться и отдохнуть от рутины РЛ. Momento mori- помни о смерти, другими словами : живи так как хочется тебе, делай то что хочет твое сердце, проживи СВОЮ жизнь так как видишь это ТЫ, будь счастлив не смотря ни на что и никогда не парься о мнении других . Ты сделал много для других , делай так же много и для себя! Просто проживи жизнь счастливым! Мы тебе благодарны!

1673408459_gas-kvas-com-p-risunki-plachushchego-anime-parnya-22.jpg

9 минут назад, Vamрire сказал:

Прям как будто кого-то похоронили :)

Изменено пользователем twixy

Только что, twixy сказал:

Прям как-будто кого-то похоронили :)

Ну у каждого своё видение на этот счёт)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...