Перейти к содержанию
Asterios

Предложение

IOldNightI

Рекомендуемые сообщения

Почемубы не добавить в альт+б контр-бафы? чант оф блад авекинг ведь есть... найдется ли кто против этого? если да, то почему? баланс игры это никоем образом не нарушит, а даже наоборот. Хочется увидеть ответ от админов.

А теперь используя поиск, посмотри сколько тем было создано за период с апреля прошлого года? И как то реакции 0.

мб просто автор думает,что он 1 такой,он особенный,который знает,что поиск для дураков и легче просто создать новую тему?ph34r.gif

мб ты прав? а по теме сложно ченить дельное написать? за\нет (почему)? или дайте ссылку на подобную тему, в которой был ответ от администрации - что\как\почему.

Против... Считаю, что в алт+б надо не добавлять, а убавлять бафы... Оставить бафы базового значения, убрать танцы, песни, ковы, човы, котов, лошадей и остаток бафов разрешить бафать во время боя:1. Реально пофиксит проблему со стилом2. Уменьшит мега криты3. Добавятся игроки саппорты, некоторые ими любят игратьКто-то как всегда скажет, что ето пвп сервер, нафиг не надо счастье такое, заранее отвечу, если бы не было стила, может быть и стоило добавить время бафам х2 хотя бы. Все говорят, что типа корейцы не расчитывали на точку шмота выше +10, а, имхо, они не рассчитывали, что все будут бегать под фул бафом: варк, кот, спс, бд. Точка нефига так не искажает игровой баланс, как общедоступые бафы всех саппортов л2. А шмот 10+ вон и на русофе встретить не редкость, да и +16 арки там имеются.

Ты играл на оффах? Я там без фулл бафа из кх не выходил даже, потому что всегда был нужный саппорт  :ph34r:

В окне у тебя лично имелся или все-таки были живые люди, которые во время бафы не стояли в углу, а бафают во время пвп? Я играл на х1 во времена с4-с5 и ганг пати с свсом, бд, ее/варк/овер были у топ кланов и то невсегда. Сейчас развито понятие конст-групп, по сути клан в клане. Но люди-то живые. И тут могли бы быть консты такие, система бафов алт+б юзается как неизбежное зло, прямые живые саппорты слегка преображают игру. Возможно я и не прав, но, если бы систему алт+б как-то переработали с учетом стилов, никто бы против не был бы. Дать возможность бафать во время боя, все, что не дает +хп и все забудут про проблему стилов. Даже на офе высокоуровневых саппортов не так уж в кланах и дофига. Котовод у тебя что ли постоянно был в пати? Свс-ов не так уж и дофига. Варк 78 лвла всегда у вас в наличии был и бафал всем ков? БД обычно много.

Ты видимо не понял так что я разжую тебе.

Никто не будет менять бафф в альт+б который успешно нас бафал со старта сервера по прихоти 1% населения сервера, это вызовет больше казусов и нытья чем сейчас, ок да?   :ph34r:

Поцику лениво на х55 рейтах, с работающим виталити и ЗИ потратить полчасика и вкачать себе 81-83 лвл саппортам, каникулы, а ты лешься! Мне аж грустно за родину сталоcray.gif

Против... Считаю, что в алт+б надо не добавлять, а убавлять бафы... Оставить бафы базового значения, убрать танцы, песни, ковы, човы, котов, лошадей и остаток бафов разрешить бафать во время боя:1. Реально пофиксит проблему со стилом2. Уменьшит мега криты3. Добавятся игроки саппорты, некоторые ими любят игратьКто-то как всегда скажет, что ето пвп сервер, нафиг не надо счастье такое, заранее отвечу, если бы не было стила, может быть и стоило добавить время бафам х2 хотя бы. Все говорят, что типа корейцы не расчитывали на точку шмота выше +10, а, имхо, они не рассчитывали, что все будут бегать под фул бафом: варк, кот, спс, бд. Точка нефига так не искажает игровой баланс, как общедоступые бафы всех саппортов л2. А шмот 10+ вон и на русофе встретить не редкость, да и +16 арки там имеются.

это х55,ок,да?

На костер ненад, итак жара на улице... уберать бафы в альт+б - чушь. это фишка серва, без них свалят 70%+ игроков. Врятли ,к примеру, нагибающий сх перейдет на ПП чтоб у сокланов всегда был баф... всетаки это пвп серв, а не х1. А вот добавить комбо-бафы, думаю всем понравилось бы. во-первых + пара свободных баф слотов, во-вторых както напрягает всегда держать ПП\овера\варка во 2м окне чтоб бавфать их комбо, в третьих, повторюсь, в альт+б есть чант оф блад авекинг, а это, хоть и небольшое, но приемущество для мили классов, т.е. уже дисбаланс в какойто мере.

и кстати, граф, тебе разве столобы плохо, еслиб в альт+б добавили остальные комбо-бафы?

ниче не предлогаю, единственное: улыбают тролли, которые ежесекундно агрятся на топик и уже планируют кончину автора самыми извращенными методами  dry.gif 

Поцику лениво на х55 рейтах, с работающим виталити и ЗИ потратить полчасика и вкачать себе 81-83 лвл саппортам, каникулы, а ты лешься! Мне аж грустно за родину сталоcray.gif

мне лениво то?:) у меня есть саппорты, вкаченые, с комбо бафами, но это напрягает, грузить пп, бафнуть 1н баф, грузить овера, бафнул 2-3 бафа, сменил саб на варка, бафнул еще 1-2 бафа... а в итоге, полетел на осаду, с тя нубо сб снял баф. тя самого ненапрягало бы постоянно грузить 2х чаров чтоб бафнуться? я просто предложил внести небольшие изменения для большей комфортности, не влияя на баланс игры, а экономя свое же время. а от начальства тишина.. эх...

ам чо

тогда и сонги с денсами все давайте, да? берс БДшки чтоб баффать альт Б моно было, и много много других примочек - автор просто ватный.....что ты интересно с варка баффаешь   :D  :D  :D  

с варка вродь комбо - уворот + еще чето. и я неговорил про денсы\сонги

с варка вродь комбо - уворот + еще чето. и я неговорил про денсы\сонги

ну а смысл тогда от ше/ее/варков станет?? если альтБ можно будет бафать?? 

превратить сервер в 4-х профный?? биш, сб, арба, маг.ю и всё??

и да, вродь - это типо ты не знаешь, а предполагаешь? :D:D:D

ну а смысл тогда от ше/ее/варков станет?? если альтБ можно будет бафать?? 

превратить сервер в 4-х профный?? биш, сб, арба, маг.ю и всё??

и да, вродь - это типо ты не знаешь, а предполагаешь?  :D  :D  :D  

ножей забыл cray.gif

мне лениво то?:) у меня есть саппорты, вкаченые, с комбо бафами, но это напрягает, грузить пп, бафнуть 1н баф, грузить овера, бафнул 2-3 бафа, сменил саб на варка, бафнул еще 1-2 бафа... а в итоге, полетел на осаду, с тя нубо сб снял баф. тя самого ненапрягало бы постоянно грузить 2х чаров чтоб бафнуться? я просто предложил внести небольшие изменения для большей комфортности, не влияя на баланс игры, а экономя свое же время. а от начальства тишина.. эх...

Все как было так и будет, с того момента как пришел на серв, а было это больше года назад, ничего не поменялось, как ток не просили- что либо добавить или же убрать. Если это не мешает баллансу- значит все хорошо, значит менять не стоит- эту между строк пишет начальство в каждой подобной теме.

P.S. Мне хватает и 1го второго окна: СБ для прайда, остальное жаба давит СтилБотам отдавать на съедение)

Влом искать, если надо ищи сам, было 2 темки с голосованием по поводу изменения алт+б, там было примерно 50% на 50% голосов, ок да? Разжевывать ничего не надо, серверу х55 не так уж и дофига годков, что бы что-то считать неприкасаемым. Алт+б баф в таом виде неустраивает почти никого. Время бафов, там никак не отвечают пвп навпрвленности сервера я уж не говорю о том, что на х1 бафы у саппортов точеные. Фактически в исходном виде алт+б убивает напрочь такие классы как свс, бд, варк, но не являются их заменой даже на 50%, что они делают во время пвп. Так что не надо тут ездить по ушам, про 1%.

Где я написал, что всех достал? Ты разницу в словах неустраивает и достал понимаешь? Читай выше, видимо точно лагает у тебя капитально.

По теме уже предложение озвучал основное, дать возможность бафа основных бафов во время пвп, что реально уменьшить еффект от стила, заметь сейчас я играю сб и тоже считаю, что еффект стила надо уменьшить, но не так как тут пытаються, добавим 7 сек отката, 3 сек отката. Когда в пвп у каждого класса будут висеть основные бафы, не будет такого явного преимущества у сб.

нуу.. 4 панельки, всевозможные бафы - ето уж черезчур, такого тут ненадо.... ктото писал что мое предложение напрочь убьет такие классы как пп\варк\ее... а разве сейчас они неубиты? ктото играет за эти классы? ладно, играют, неспоню, но! толк от них есть? из-за 1-3 бафов играть за бесполезный класс? смысл? 2е окно? эт надо мазахистом быть чтоб постоянно бафать... я лучше 2м окном посижу в гиране на продаже. Еслиб появился баф ПП в альт+б, то как минимум уровнялся бы баланс поотношению к арбам\берсам, к их нереальным критам. мне кажется только арбы\берсы и будут против дополнения бафов в альт+б, хотя им то это даст такойже + как и остальным.

блин.. опять понеслась... эсбэ эсбэ эсбэ... неплохая мысль про "возможность ребафа в бою", но это уже другая тема...

Граф я хз, к чему ты щас о олимпе бзданул и типа я там никогда не был. Тебе что не понятно в моем предложении, что бы была возможность бафов во время боя: набор для воина и набор для мага? Причем тут вообще оли и возможность бафаться у АМ? Точно так же сбшка стягивает на оли что ты перед боем бафнул! Я же предлагаю, что бы стандартные набора для мага и война можно было бафать в поле автоматически, что бы когда тебя стилять по ассисту 2-3 сб ты не превращался в кусок гавна точенного на +20, а мог хоть что-то сделать! До тебя и сейчас не дошло?

ога поставил чов на автобав и сиди себе кофе пей во время пвп , всеравно каждую секунду 5к себе захилишь :)

кто про чов говорил? речь шла про стандартные бавы, т.е. как я понял до 3й профы.

Граф, снимись с ручника, а? Я говорил о сокращении на 1 листе и для другого. Сейчас я предложил, после твоего "по теме" предложени о авто-бафе - основных бафов во воемя пвп.

Граф, снимись с ручника, а? Я говорил о сокращении на 1 листе и для другого. Сейчас я предложил, после твоего "по теме" предложени о авто-бафе - основных бафов во воемя пвп.

идея нормальная ктати но несовсем (((

в таком раскладе будут напрочь неубиваемые биши и танки 

Не убьет ето сб, ля, с тебя будут снимать танцы, ков, коня, кота... Преимущество у сб останется, но не такое дикое, когда стилять тебя в 0.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...