Айс Posted March 22, 2024 Share Posted March 22, 2024 (edited) Это когда ты уже давно доминируешь над всеми в гиране, являешься утвержденной супер-звездой гирана и тут приходит он https://www.youtube.com/watch?v=lCy04DTYTmA Edited March 22, 2024 by Айс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HR0N Posted March 22, 2024 Share Posted March 22, 2024 Стиль это все. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OkoN1 Posted March 22, 2024 Share Posted March 22, 2024 СынЖирМам этот ник больше идёт! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pupka Posted March 23, 2024 Share Posted March 23, 2024 Этот человек очень мало кому интересен, по понятным причинам. У большинства людей он просто в ЧС. Больше тут нечего обсуждать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezeK1LL Posted March 23, 2024 Share Posted March 23, 2024 это твинк обрыгана шизуны?))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айс Posted March 23, 2024 Author Share Posted March 23, 2024 1 час назад, Pupka сказал: Этот человек очень мало кому интересен, по понятным причинам. У большинства людей он просто в ЧС. Больше тут нечего обсуждать. а, ну понятно, вы видимо обижены на него, так и скажите 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted March 23, 2024 Share Posted March 23, 2024 СенЖермен неуспешно подкатывавл к местным самочкам, после чего женился на Дуне Кулаковой, и у них всё хорошо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 (edited) 23 часа назад, ezeK1LL сказал: это твинк обрыгана шизуны?))) ты мой твинк, которого я усыновил. Иди уроки делай, во дворе в темке покаркаешь когда начнёшь легенд узнавать в лицо Edited March 24, 2024 by МИ6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alentil Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 Оу, я с курами, волками и бычками в телевизоре.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezeK1LL Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: ты мой твинк, которого я усыновил. Иди уроки делай, во дворе в темке покаркаешь когда начнёшь легенд узнавать в лицо что ты опять высрало? иди видос пили, как ты с 8 дубля уцбиваешь 1 вла в катах) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0RDIGGIAN Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 Норм тип чё вы) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 4 часа назад, ezeK1LL сказал: что ты опять высрало? иди видос пили, как ты с 8 дубля уцбиваешь 1 вла в катах) видос уже сделан. а ты на моих условиях и вла в катах не осилишь. Тупо сыкло, я ему пвп предложил, а он обделался. Об тебя стыдно даже харчу вытирать, опущенный 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezeK1LL Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 20 минут назад, МИ6 сказал: видос уже сделан. а ты на моих условиях и вла в катах не осилишь. Тупо сыкло, я ему пвп предложил, а он обделался. Об тебя стыдно даже харчу вытирать, опущенный опущенный, я тебя сливал в гц и буду сливать, ты даже не знаешь кем, за то потом как ноешь в своекм чатике со 100500 отмазками и нытьем: плак-плак, пук-среньк, я топ всея ла2, легенда помоек и опущенный лох и меня убили в гц нечесна!!11 пук-пук плак-плак))) а на счет пвп - это я тебя звал и ты как помойное сыкло слилось 2 раза, не нужно перекладывать с больной головы, на здоровую. а видос твой - очередной зашквар с вырезкой на 15мин из 500 дублей?)) никчемное создание, думающее, что кому-то до него есть дело и кто-то его воспринимает в серьез, но ничего не представляющее из себя по факту, кроме 100500 теорий и отмазок) п.с. научись адекватности у своих сокланов, а пока что я сцу тебе в рот и читаю как у тебя горит пердак) все, параша обосцаная, скули дальше и сливайся, пиши простыню, я ее обязательно прочитаю и отвечу тебе (нет). твои сокланы в бесконечность раз адекватнее и смелее тебя, Коля не имея буста и на сабе готов драться в любых условиях, а ты пока только научился сливаться и писать "афк ничья") не забудь поесть желтого снега и покричать в гиране какой ты топ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: опущенный, я тебя сливал в гц и буду сливать, ты даже не знаешь кем, за то потом как ноешь в своекм чатике со 100500 отмазками и нытьем: плак-плак, пук-среньк, я топ всея ла2, легенда помоек и опущенный лох и меня убили в гц нечесна!!11 пук-пук плак-плак))) потому что лица у тебя нет. Скажи ещё что ты Марио. Сливал он меня в гц..тебя смывали в унитаз, ты меня ни на одной профе не вывезешь, деточка. А те кто сливали, их по никам называть можно и то я не в полную силу махался. В полную силу в ПМ ответ "я так не буду, не не". Хотя в случае с тобой и форума хватило. Мой соклан на тебе попрактикуется, до меня тебе ещё рано. 3 минуты назад, ezeK1LL сказал: на счет пвп - это я тебя звал и ты как помойное сыкло слилось 2 раза, не нужно перекладывать с больной головы, на здоровую. Да ты что. Ну процитируй хоть разок)) Меня на пвп никто никогда не зовёт, зову всегда - я. И исключений - нет. И не было 4 минуты назад, ezeK1LL сказал: видос твой - очередной зашквар с вырезкой на 15мин из 500 дублей?)) Аналогов моему видосу не существует в л2 даже. Настолько он будет легендарен и уже монтировал. Найду время, залью) 5 минут назад, ezeK1LL сказал: кто-то его воспринимает в серьез, но ничего не представляющее из себя по факту, кроме 100500 теорий и отмазок) Ты мой новый шнурок кстати. Не забудь ответить на сообщение) 6 минут назад, ezeK1LL сказал: научись адекватности у своих сокланов, а пока что я сцу тебе в рот и читаю как у тебя горит пердак) пососи у моих сокланов теперь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezeK1LL Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 24 минуты назад, МИ6 сказал: скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! пук-среньк. я тут топ по чистке унитазов! скуль-скуль-скуль! пук-среньк. скули, опущенка, скули громче))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 5 минут назад, ezeK1LL сказал: скули, опущенка, скули громче))) ответить нечего, кроме кривлялок школьника (поставил вопрос, потом убрал). Когда выдавишь из себя что-то по человечески и по делу, маякни. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezeK1LL Posted March 24, 2024 Share Posted March 24, 2024 Только что, МИ6 сказал: скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! я топ-1 на бутылке!!! скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts