Jump to content
Asterios

СемЖермем

Айс

Recommended Posts

Это когда ты уже давно доминируешь над всеми в гиране, являешься утвержденной супер-звездой гирана и тут приходит он

1.jpg.b9e8dd117845321b08a4605ad5f8bc3a.jpg

2.jpg.bbec0cf1cbcb8d5499c12d873249ccff.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=lCy04DTYTmA

3.jpg.a7c164f13ec0f0cf68b1e2429f912b73.jpg

Edited by Айс

Этот человек очень мало кому интересен, по понятным причинам. У большинства людей он просто в ЧС. 

Больше тут нечего обсуждать.

1 час назад, Pupka сказал:

Этот человек очень мало кому интересен, по понятным причинам. У большинства людей он просто в ЧС. 

Больше тут нечего обсуждать.

а, ну понятно, вы видимо обижены на него, так и скажите

СенЖермен неуспешно подкатывавл к местным самочкам, после чего женился на Дуне Кулаковой, и у них всё хорошо.

23 часа назад, ezeK1LL сказал:

это твинк обрыгана шизуны?))) 

ты мой твинк, которого я усыновил. 

Иди уроки делай, во дворе в темке покаркаешь когда начнёшь легенд узнавать в лицо 

Edited by МИ6

2 часа назад, МИ6 сказал:

ты мой твинк, которого я усыновил. 

Иди уроки делай, во дворе в темке покаркаешь когда начнёшь легенд узнавать в лицо 

что ты опять высрало? иди видос пили, как ты с 8 дубля уцбиваешь 1 вла в катах) 

4 часа назад, ezeK1LL сказал:

что ты опять высрало? иди видос пили, как ты с 8 дубля уцбиваешь 1 вла в катах) 

видос уже сделан.

а ты на моих условиях и вла в катах не осилишь. Тупо сыкло, я ему пвп предложил, а он обделался. Об тебя стыдно даже харчу вытирать, опущенный

20 минут назад, МИ6 сказал:

видос уже сделан.

а ты на моих условиях и вла в катах не осилишь. Тупо сыкло, я ему пвп предложил, а он обделался. Об тебя стыдно даже харчу вытирать, опущенный

опущенный, я тебя сливал в гц и буду сливать, ты даже не знаешь кем, за то потом как ноешь в своекм чатике со 100500 отмазками и нытьем: плак-плак, пук-среньк, я топ всея ла2, легенда помоек и опущенный лох и меня убили в гц нечесна!!11 пук-пук плак-плак))) 
а на счет пвп - это я тебя звал и ты как помойное сыкло слилось 2 раза, не нужно перекладывать с больной головы, на здоровую. 
а видос твой - очередной зашквар с вырезкой на 15мин из 500 дублей?)) 
никчемное создание, думающее, что кому-то до него есть дело и кто-то его воспринимает в серьез, но ничего не представляющее из себя по факту, кроме 100500 теорий и отмазок) 
п.с. научись адекватности у своих сокланов, а пока что я сцу тебе в рот и читаю как у тебя горит пердак) 

все, параша обосцаная, скули дальше и сливайся, пиши простыню, я ее обязательно прочитаю и отвечу тебе (нет). твои сокланы в бесконечность раз адекватнее и смелее тебя, Коля не имея буста и на сабе готов драться в любых условиях, а ты пока только научился сливаться и писать "афк ничья")
не забудь поесть желтого снега и покричать в гиране какой ты топ) 

Только что, ezeK1LL сказал:

опущенный, я тебя сливал в гц и буду сливать, ты даже не знаешь кем, за то потом как ноешь в своекм чатике со 100500 отмазками и нытьем: плак-плак, пук-среньк, я топ всея ла2, легенда помоек и опущенный лох и меня убили в гц нечесна!!11 пук-пук плак-плак))) 

потому что лица у тебя нет. Скажи ещё что ты Марио. Сливал он меня в гц..тебя смывали в унитаз, ты меня ни на одной профе не вывезешь, деточка.

А те кто сливали, их по никам называть можно и то я не в полную силу махался. В полную силу в ПМ ответ "я так не буду, не не". Хотя в случае с тобой и форума хватило. Мой соклан на тебе попрактикуется, до меня тебе ещё рано.

3 минуты назад, ezeK1LL сказал:

на счет пвп - это я тебя звал и ты как помойное сыкло слилось 2 раза, не нужно перекладывать с больной головы, на здоровую. 

Да ты что. Ну процитируй хоть разок))

Меня на пвп никто никогда не зовёт, зову всегда - я. И исключений - нет. И не было

4 минуты назад, ezeK1LL сказал:

видос твой - очередной зашквар с вырезкой на 15мин из 500 дублей?)) 

Аналогов моему видосу не существует в л2 даже. Настолько он будет легендарен и уже монтировал. Найду время, залью)

5 минут назад, ezeK1LL сказал:

кто-то его воспринимает в серьез, но ничего не представляющее из себя по факту, кроме 100500 теорий и отмазок) 

Ты мой новый шнурок кстати. Не забудь ответить на сообщение)

6 минут назад, ezeK1LL сказал:

научись адекватности у своих сокланов, а пока что я сцу тебе в рот и читаю как у тебя горит пердак) 

пососи у моих сокланов теперь 

24 минуты назад, МИ6 сказал:

скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! скуль-скуль-скуль! пук-среньк. я тут топ по чистке унитазов! скуль-скуль-скуль! пук-среньк. 

скули, опущенка, скули громче))) 

5 минут назад, ezeK1LL сказал:

скули, опущенка, скули громче))) 

ответить нечего, кроме кривлялок школьника

(поставил вопрос, потом убрал). 

Когда выдавишь из себя что-то по человечески и по делу, маякни. 

Только что, МИ6 сказал:

скуль-скуль-скуль!  скуль-скуль-скуль!  скуль-скуль-скуль!  я топ-1 на бутылке!!! скуль-скуль-скуль!  скуль-скуль-скуль!