SCAT Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Знакомый дал свою рефералку ,жму на ссылку не переходит ,кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) подтверждаю ... создал ссылку скинул другу он запускает белый экран я запускаю всё нормально в чём проблема ? я с рб он с рф ссылка в подписи ... ктонить просто проверьте она у вас открывается или нет Изменено 21 марта, 2024 пользователем slayerwar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 03.03.2023 в 12:26, Zombi сказал: Попробуйте в ссылке по которой переходите дописать ru "ru.asterios.tm" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 спс заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCAT Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Спасибо 18 минут назад, Zombi сказал: Ещё такой ,вопрос ,если я заоегаюсь ,через другое устройство ,в данный момент через телефон ,а играть буду с ПК или ноутбука ,бонус придет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 12 минут назад, SCAT сказал: Спасибо Ещё такой ,вопрос ,если я заоегаюсь ,через другое устройство ,в данный момент через телефон ,а играть буду с ПК или ноутбука ,бонус придет ? Да Главное чтобы до этого ты на компе или ноуте не получал уже бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 минуты назад, НеобходимоеЗло сказал: Да Главное чтобы до этого ты на компе или ноуте не получал уже бонус И не заходил на акки друга)) и он на его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4enitel Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Также пробуйте открыть через другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCAT Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 минуты назад, 4enitel сказал: Также пробуйте открыть через другой браузер Открывал не пашет,через ру работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения