lSorrow Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Собираю маг партию. Нужны бойцы готовые сражаться за бутылку нефильтрованного с этиловыми киборгами Будем фармить кариков и соа, онлайн 18:00-00:00. Играть будем плотно как понимаете. Гвг обеспечены, победы нет. В случае отпуска буст автоматом уходит Лерочке, потому что она солнце. Маг - @lSorrow Маг - @eznext Маг - @Indra Маг - Нужен маг, который выиграл гвг у спуди Биш - @tatakae Биш - Нужен бишопер который скажет, что не сможет в самый ответственный момент Овер - Нужен овер от 700 птс без биндов СВС - Подойдет любой, т.к. побеждать мы не планируем. БД - @Designator Коврик Лерочки - @chsv Пишите <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта А почему без ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 29 минут назад, Dividers сказал: А почему без ДА? вот так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Могу помочь если надо , но с он-лайном туго , зарания число и дата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 15 часов назад, Kashchey сказал: Могу помочь если надо , но с он-лайном туго , зарания число и дата Овер - Нужен овер от 700 птс без биндов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, EVIM сказал: Овер - Нужен овер от 700 птс без биндов Я увидел без биндов тока ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Сорри, я уже в другом паке бегаю Ап. Да будет фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artх Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, DexiA сказал: Сорри, я уже в другом паке бегаю Ап. Да будет фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.