Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по поводу рефералки

killa111

Рекомендуемые сообщения

Как  Работает рефералка  вот я создал реф сылку  указав акаунт а если я на х7 создам акаунт другой и укажу другу сылку  придет ли мне голда и ему или надо создовать на акаунте который указал для создание реф сылки

Голда придет на первого персонажа, на тот аккаунт который указывали при создании реферальной ссылки.

Только что, Zombi сказал:

Голда придет на первого персонажа, на тот аккаунт который указывали при создании реферальной ссылки.

Тоесть правильно ли я понял надо создовать на том акаунте который указан при реф сылке?

3 минуты назад, killa111 сказал:

Тоесть правильно ли я понял надо создовать на том акаунте который указан при реф сылке?

Да, иначе зачем при создании реферальной ссылки указывать логин.

Пользуйтесь поиском, уже много раз обсуждали и отвечали на подобные вопросы https://forum.asterios.tm/topic/424410-и-снова-по-рефералке-вопрос/?do=findComment&comment=7036515

3 минуты назад, Zombi сказал:

Да, иначе зачем при создании реферальной ссылки указывать логин.

Пользуйтесь поиском, уже много раз обсуждали и отвечали на подобные вопросы https://forum.asterios.tm/topic/424410-и-снова-по-рефералке-вопрос/?do=findComment&comment=7036515

ладно я впринцепе понял последний вопрос шас я могу создать акаунт и реф слыку для х7 уже можно же?

2 минуты назад, killa111 сказал:

ладно я впринцепе понял последний вопрос шас я могу создать акаунт и реф слыку для х7 уже можно же?

Да.

Кинь в личку свою рефералку , а то ищу ищу чью-нибудь ссылку на форуме и как-то глухо. Даже где-то наткнулся на инфу что постить эти ссылки можно только на сторонних ресурсах. Надеюсь в личку можно их отправлять) 

3 минуты назад, OneMoreJoozy сказал:

Кинь в личку свою рефералку , а то ищу ищу чью-нибудь ссылку на форуме и как-то глухо. Даже где-то наткнулся на инфу что постить эти ссылки можно только на сторонних ресурсах. Надеюсь в личку можно их отправлять) 

Ссылку вы можете самостоятельно найти в подписях пользователей форума.

6 минут назад, OneMoreJoozy сказал:

почти у всех есть ссылки в подписях. но в вроде с тлф их не видно)

Видимо в этом и проблема) на форуме с телефона сижу на работе)) теперь все понятно.

23 часа назад, iamirlandec сказал:

почти у всех есть ссылки в подписях. но в вроде с тлф их не видно)

прива, а как потом от тебя получить 6 голдов ?

14 минут назад, kaban4uk сказал:

прива, а как потом от тебя получить 6 голдов ?

Ку, когда получаю на почту 10 голд после твоей 3 профы, мне и твой ник приходит. Я сразу (как вижу почту) в ответку отправляю 6 голд

Только что, iamirlandec сказал:

Ку, когда получаю на почту 10 голд после твоей 3 профы, мне и твой ник приходит. Я сразу (как вижу почту) в ответку отправляю 6 голд

понял спасибо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...