killa111 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Как Работает рефералка вот я создал реф сылку указав акаунт а если я на х7 создам акаунт другой и укажу другу сылку придет ли мне голда и ему или надо создовать на акаунте который указал для создание реф сылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Голда придет на первого персонажа, на тот аккаунт который указывали при создании реферальной ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa111 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Zombi сказал: Голда придет на первого персонажа, на тот аккаунт который указывали при создании реферальной ссылки. Тоесть правильно ли я понял надо создовать на том акаунте который указан при реф сылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, killa111 сказал: Тоесть правильно ли я понял надо создовать на том акаунте который указан при реф сылке? Да, иначе зачем при создании реферальной ссылки указывать логин. Пользуйтесь поиском, уже много раз обсуждали и отвечали на подобные вопросы https://forum.asterios.tm/topic/424410-и-снова-по-рефералке-вопрос/?do=findComment&comment=7036515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa111 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, Zombi сказал: Да, иначе зачем при создании реферальной ссылки указывать логин. Пользуйтесь поиском, уже много раз обсуждали и отвечали на подобные вопросы https://forum.asterios.tm/topic/424410-и-снова-по-рефералке-вопрос/?do=findComment&comment=7036515 ладно я впринцепе понял последний вопрос шас я могу создать акаунт и реф слыку для х7 уже можно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, killa111 сказал: ладно я впринцепе понял последний вопрос шас я могу создать акаунт и реф слыку для х7 уже можно же? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMoreJoozy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Кинь в личку свою рефералку , а то ищу ищу чью-нибудь ссылку на форуме и как-то глухо. Даже где-то наткнулся на инфу что постить эти ссылки можно только на сторонних ресурсах. Надеюсь в личку можно их отправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, OneMoreJoozy сказал: Кинь в личку свою рефералку , а то ищу ищу чью-нибудь ссылку на форуме и как-то глухо. Даже где-то наткнулся на инфу что постить эти ссылки можно только на сторонних ресурсах. Надеюсь в личку можно их отправлять) Ссылку вы можете самостоятельно найти в подписях пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 минут назад, OneMoreJoozy сказал: Кинь в личку свою рефералку , а то ищу ищу чью-нибудь ссылку на форуме и как-то глухо. Даже где-то наткнулся на инфу что постить эти ссылки можно только на сторонних ресурсах. Надеюсь в личку можно их отправлять) почти у всех есть ссылки в подписях. но в вроде с тлф их не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMoreJoozy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Видимо в этом и проблема) на форуме с телефона сижу на работе)) теперь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban4uk Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 23 часа назад, iamirlandec сказал: почти у всех есть ссылки в подписях. но в вроде с тлф их не видно) прива, а как потом от тебя получить 6 голдов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 14 минут назад, kaban4uk сказал: прива, а как потом от тебя получить 6 голдов ? Ку, когда получаю на почту 10 голд после твоей 3 профы, мне и твой ник приходит. Я сразу (как вижу почту) в ответку отправляю 6 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban4uk Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Только что, iamirlandec сказал: Ку, когда получаю на почту 10 голд после твоей 3 профы, мне и твой ник приходит. Я сразу (как вижу почту) в ответку отправляю 6 голд понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения