aewa Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Со вчерашнего утра , после утренних апдейтов появилса трабл с логином, Зашел в игру- прошло обновление И! При вводе логи и пасса выскакует табличка -ждите, ждать можно хоть 1 хоть 2 часа толку никакого, не пускает и все помогает только отмена и снова повторный ввод и то эдак с раза 15-20 только пускает! Еси в курсе ииза чего может быть и чем ето лечить буду благодарен за подсказку, уже даже делал фул чек не помогло ПС: сам с Киева таких траблов уже больше чем за год игры тут не возникало, развечто еси логин упал у всех, а не так что лагал чисто уменя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйЧоткий Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) попробуй комбинацию ctrl+стрелка вверх+enter (запоминает лог/пароль), мне помогает. Изменено 1 июля, 2010 пользователем СамыйЧоткий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "короче старую папку сустем( или астериос как она у тебя называеться удаляешь) и через апдейтер Asterios который с сайта можно скачать, скачиваешь папку астериос(сустем снова) и через новую папку астериос(сустем) уже будет работать" Спасибо MrHardin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 прежде чем писать наверно явсе ето протестил как думаете... а без ктр+ап+ентер вводилбы до утра пароль с 16 и акк с 12 ололо час ставлю руофф клиент и обновляюмб ето поможет хз даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ало4ка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня та же проблема на Хантере. Не могу зайти в игру после технических работ. По рекомендации удаляла старый клиент, скачивала новый - не помогло. Отключила антивирус - тот же результат. Муж на работе с ноута зайти может, дома нет. Хз что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не ято зайти могу НО с эдак 10-20 попытки только тыкаеш по 5 минут как идиот апотом ловиш крит гыгыгы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Проверь, может прокси подключен. А если не подключен, попробуй подключить, скорее всего поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) как я понял проблем трассировкой нет.. иь ошибаюсь ? хм... порылса в недороботках.. настроил прокси.. пускает почти с 1-о раза НО пинг терь мето 0-1 висит стабильно 125 посмотрим как ето скажетса на самой игре, но то что 2 дня назат логинилса без пробем а счас началось хз что ставит в ступор Oo у на да-странно еше то что при выборе сервака показует чтопинг АДИН в игре 125-128 ПС до етого всегда уже больше годаиграл БЕЗ прокси Текстовый документ (2).txt Изменено 2 июля, 2010 пользователем aewa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.