BlackMaiden Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта была тема по поводу 29, вопрос по поводу 39... Возможно ли ее закрыть в соло, если да то кем и какой буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 39 легче чем 29, так как тоже на Д шмот расчитана. В точёном топ С шмоте убивается очень легко. Раньше когда туда ходил паладином в +6 Фулл плейт сете, отхиливался белыми банками, даже без бычка. Сделай 76 левел, 3 профу, сабы, пушку точни на +10, бычка и черепаху призови и будет тебе счастье, буст также как я написал в 29ой. В соло её не закрывал, но ходил в рандомке без хилов. Пушка была обычная... хз сколько бил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Сколько по опыту залетает на фулку + - ? Условно с 40-46 апает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 5 минут назад, Alfatester сказал: Сколько по опыту залетает на фулку + - ? Условно с 40-46 апает ? Для таких вопросов нужен Eva Saint с его Википедией по ла2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 19 минут назад, Alfatester сказал: Сколько по опыту залетает на фулку + - ? Условно с 40-46 апает ? 40-50(50%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 минуты назад, Xypma сказал: 40-50(50%) Это на х7 без петов ? Звучит сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4enitel Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Я буду закрывать вк+споил 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 часа назад, Alfatester сказал: Это на х7 без петов ? Звучит сильно петов убиваешь под конец даёт 50 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 hours ago, Alfatester said: Это на х7 без петов ? Звучит сильно Что такое 10 лвлвов на 40 на х7… стоит ли вообще морочить этим голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 40-50 дает если фулкой заходишь. Соло думаю даст 54 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Как же скучно вам живётся,раз уже таким маетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 10 часов назад, iamirlandec сказал: Для таких вопросов нужен Eva Saint с его Википедией по ла2)) не, не нужен, опыт с лаб у нас не коррелируется с офф датапаком, а я только по официальным данным могу написать (которые не соответствуют нашим реалиям), к примеру в 29 должно было бы апать 56 но это же не так... так что единственный шанс узнать реальные текущие цифры - пойти и проверить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 17 часов назад, Crabs сказал: Что такое 10 лвлвов на 40 на х7… стоит ли вообще морочить этим голову. Я планирую качать 9 окон , вот и думаю , прогнать через соло каму всех и закрыть 39ую в Ц шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 16.03.2024 в 01:29, Чиби сказал: Сделай 76 левел, 3 профу, сабы, пушку точни на +10, бычка и черепаху призови и будет тебе счастье, буст также как я написал в 29ой. В соло её не закрывал, но ходил в рандомке без хилов. Пушка была обычная... хз сколько бил бы. это только ты так по приколу балуешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: это только ты так по приколу балуешься)) Встречал как минимум троих таких же маньяков. Каждый кайфует как хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения