Чиби Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 35 минут назад, Вовен сказал: Видимо я чего-то об арбе не знаю, но по моему припереться в павлы 65 арбой для кача своего трейна в 1 калитку особенно без кова - незабываемый опыт и не в приятную сторону. Поправьте, если я не прав: Дальше моё ИМХО: 35 минут назад, Вовен сказал: - атака сильно меньше лука и селф криты это не компенсируют Арба слабее хавка, но сильнее других луков и тем более сильнее всяких тиров, дестров, гладов с Луком. 35 минут назад, Вовен сказал: - базовый ренж на 100 меньше, чем у лукарей на 2 профе арба лупит на 800, вместо 900, но имеет спайн как у хавка. Так что арба лучше тёмного и светлого, но хуже хавка. А поскольку в снайпе ты не можешь бегать, то так проще качаться (встал и перс не бегает при миссклике). 35 минут назад, Вовен сказал: - базовый шанс крита тоже немного ниже, чем у лука (вот тут селф криты немного спасают ситуацию) Шанс с селфбафов выше чем у других либо на одном уровне. 35 минут назад, Вовен сказал: - нет опции повысить свой пдеф за счёт ТМ хеви Да, но в павлах в основном долбят магией. Бижа очень важна, в ПЛ сете с А бижой всё отлично танкуется. 35 минут назад, Вовен сказал: - про рт думаю всем известно В лукопаке на чампов и рб всёравно надо кидать. РТ слетает с крита с шансем 50%, но часто висит по 4-6 секунд. За это время 2-3 хавка очень много урона нанесут. 35 минут назад, Вовен сказал: - нет ауры на крит дамаг Ни у кого нет. У луков МП кончается от обычно атаки, у арбы МП бесконечная (говорим же о каче на 2 профе). 35 минут назад, Вовен сказал: - Единственный очевидный плюс это отсутствие потребления маны на выстрел, но скорее всего у вас на хвосте ШЕ/ЕЕ в наличии и мана - так себе проблема Ну тут если калеки в парти (речь о рандомке), ЕЕ/ШЕ всё мп просрёт очень быстро на хил инвалидов. В КП такой проблемы конечно не должно быть. 35 минут назад, Вовен сказал: Я понимаю, что скорее всего арба берётся для дальнейшего выхода в джуда, но ведь можно также взять основу хавка/фр и сделать ему саб ШК А если мне не нужен хавк и ШК? Или я хочу ШК и Джуда? Зачем два раза ловить саб РБ, если достаточно одного раза? Изменено 15 марта пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта А как себя чувствуют палы в павлах на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 4 минуты назад, КотСцытФТабки сказал: А как себя чувствуют палы в павлах на старте Если с А луком из люксора (соул боу), с бафом черепашки и неолитик туда вставить, одень ПЛ сет и тату на +4 ситы -5 кон, там лубой физ будет лучше среднестатистического хавка с эмиком, а если ещё и скиллы юзать будешь (агрить чампов, подхиливать сакрой, сливаться на икону и так далее), то будешь лучше двух бомжелуков. Очень сильно решает твоё отношение к персонажу. На прошлом х7 играли паком гномов, для клан ивентов были сабовые хавки. Наши сабовые хавки были топ ДПС на баюме, хотя были другие лукопаки (настоящие хавки с саб скиллами), но они не так серьёзно заморачивались над ДПСом как мы и в итоге были слабее. Изменено 15 марта пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 14 часов назад, Чиби сказал: Арба слабее хавка, но сильнее других луков и тем более сильнее всяких тиров, дестров, гладов с Луком Наверное я что-то делаю не правильно, но в моих руках, даже сравнивая на фб арбу под селфами и сырка(без селфа на срез дальности) оба в пл сете и с Драк луком 150 в локации варка, сыр будет выбивать моба с 1 крита, а арба сможет подобное провернуть только под РТ, а рт ещё же нужно пробросить, но даже под ним криты будут слабее. Честно говоря от арбы создаётся впечатление, что ей чего-то в плане ДПС не хватает, точенного прайда/луковской ауры на критдамаг/оригинального рт, а если говорить про что-то реальное, то дино сет на критшанс и критдамаг мб чуть ситуацию подправит, в общем что-то в этом духе. 14 часов назад, Чиби сказал: на 2 профе арба лупит на 800, вместо 900, но имеет спайн как у хавка. Так что арба лучше тёмного и светлого, но хуже хавка. А поскольку в снайпе ты не можешь бегать, то так проще качаться (встал и перс не бегает при миссклике). Мне кажется это только в павлах работает, если уходить чуть дальше в варку/на пиявок, то там этот скилл сразу в помойку отправится, потому что в отличии от хавковского он не точится на штраф 14 часов назад, Чиби сказал: А если мне не нужен хавк и ШК? Или я хочу ШК и Джуда? Зачем два раза ловить саб РБ, если достаточно одного раза? Я скорее со своей колокольни на это смотрел, просто для меня одним сабом больше, одним меньше, разницы особо нет, ну и ещё за лука иногда можно изи хиро забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта разница межу луками кончается когда мобы на 1 крит ТС вероятно не представляет, что творится на старте местных фениксов. мобы появляются и умирают быстрей чем ты возьмешь их в таргет. по крайней мере более-менее попсовых локациях, которой павлы безусловно является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 15.03.2024 в 16:12, Чиби сказал: и у кого нет. У луков МП кончается от обычно атаки, у арбы МП бесконечная (говорим же о каче на 2 профе). Вот оно время ЕЕ на сервере с кларой,пока нету окон ше с 3 профой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В 15.03.2024 в 16:18, Чиби сказал: Если с А луком из люксора (соул боу), с бафом черепашки и неолитик туда вставить, одень ПЛ сет и тату на +4 ситы -5 кон, там лубой физ будет лучше среднестатистического хавка с эмиком, а если ещё и скиллы юзать будешь (агрить чампов, подхиливать сакрой, сливаться на икону и так далее), то будешь лучше двух бомжелуков. Очень сильно решает твоё отношение к персонажу. На прошлом х7 играли паком гномов, для клан ивентов были сабовые хавки. Наши сабовые хавки были топ ДПС на баюме, хотя были другие лукопаки (настоящие хавки с саб скиллами), но они не так серьёзно заморачивались над ДПСом как мы и в итоге были слабее. какой неолитик госпади , в павлах качается любая дрисня с луками из говна и палок ,просто набрал минимальный баф и хил ,остальные профы с луками и все бьют мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 10 часов назад, Вовен сказал: Наверное я что-то делаю не правильно, но в моих руках, даже сравнивая на фб арбу под селфами и сырка(без селфа на срез дальности) оба в пл сете и с Драк луком 150 в локации варка, сыр будет выбивать моба с 1 крита, а арба сможет подобное провернуть только под РТ, а рт ещё же нужно пробросить, но даже под ним криты будут слабее. Какой драк лук в павлах? Тема о этой локации только. У арбы выше скорость атаки чем у лука, меньше расход сосок на выстрел. 10 часов назад, Вовен сказал: Честно говоря от арбы создаётся впечатление, что ей чего-то в плане ДПС не хватает, точенного прайда/луковской ауры на критдамаг/оригинального рт, а если говорить про что-то реальное, то дино сет на критшанс и критдамаг мб чуть ситуацию подправит, в общем что-то в этом духе. Арбу порезали на Астериосе, но всёравно, в хороших руках Арба может быть топ ДПС. На прошлом х1.5 на фарме баюма Арба был таким задротом что наносил 30-40% всего урона клана. Тут вопрос в твоём желание стремится в топ. Разогнать можно любого. Я на Закена пару раз ходил спойлом в рандомке и передамаживал дестров. Но я не говорю что спойл сильнее дестра, я пишу что инвалиды все бонусы класса в какашку нивелируют. 10 часов назад, Вовен сказал: Мне кажется это только в павлах работает, если уходить чуть дальше в варку/на пиявок, то там этот скилл сразу в помойку отправится, потому что в отличии от хавковского он не точится на штраф Так мы про павлы и говорим. Или я где то писал про 80+? 11 минут назад, EricCartmanese сказал: какой неолитик госпади , в павлах качается любая дрисня с луками из говна и палок ,просто набрал минимальный баф и хил ,остальные профы с луками и все бьют мобов Вот про это я и писал. Пока есть люди как ты, мой совет имеет право на существование. Изменено 16 марта пользователем Чиби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 53 минуты назад, Чиби сказал: Вот про это я и писал. Пока есть люди как ты, мой совет имеет право на существование. чел тебе вопрос про старт задали ,ты срешь про какие то татухи и неолитик в А лук ,ты наркоман ? павлы фармят все профы ,которые не могут встать на фарм париков в физ или маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 18 минут назад, EricCartmanese сказал: чел тебе вопрос про старт задали ,ты срешь про какие то татухи и неолитик в А лук ,ты наркоман ? павлы фармят все профы ,которые не могут встать на фарм париков в физ или маг пак Вопрос был "как себя чувствую палы в павлах на старте". Я описал действия в которых пал будет офигеннен в павлах на старте. Мой пак стартует в 2 арбы и 2 танков и именно такой буст мы будем делать. Поставим после 2 профы тату на +4 силы, купил ПЛ сеты всем (и арбам и танкам), после пайлаки возьмём А луки и если выбъем/купим неолитик, то сделаем рарные соул боу. Людей надо стимулировать стать лучше, а не "в павлах качается любая дрисня с луками из говна и палок ". Потом рандомный чел зайдёт в такой пак из одной дресни и скажет что все профы кроме хавка - говно, а это не так. Говно в головах у людей. Изменено 16 марта пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 15 минут назад, Чиби сказал: Вопрос был "как себя чувствую палы в павлах на старте". Я описал действия в которых пал будет офигеннен в павлах на старте. Мой пак стартует в 2 арбы и 2 танков и именно такой буст мы будем делать. Поставим после 2 профы тату на +4 силы, купил ПЛ сеты всем (и арбам и танкам), после пайлаки возьмём А луки и если выбъем неолитик, то сделаем рарные соул боу. Людей надо стимулировать стать лучше, а не "в павлах качается любая дрисня с луками из говна и палок ". Потом рандомный чел зайдёт в такой пак из одной дресни и скажет что все профы кроме хавка - говно, а это не так. Говно в головах у людей. откуда соло паладин высрет тебе лук из люксора или неолитик в него ? о чем ты говоришь блаженный ? будут брать с шедоу Б луками в первые дни ,или коммон карягами любую профу ,луки предпочтительнее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 3 минуты назад, EricCartmanese сказал: откуда соло паладин высрет тебе лук из люксора или неолитик в него По себе других не суди. Вдруг у человека есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 минуту назад, Чиби сказал: По себе других не суди. Вдруг у человека есть такая возможность? как качаюсь я, чел ,тебе и не снилось ) если бы у него была такая возможность ,он бы не задавал такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 минуту назад, EricCartmanese сказал: как качаюсь я, чел ,тебе и не снилось ) если бы у него была такая возможность ,он бы не задавал такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Только что, Чиби сказал: в топе вижу только ники своих близких ,тебя тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 8 минут назад, EricCartmanese сказал: в топе вижу только ники своих близких ,тебя тут нет Вот тебе и ответ. Чел спросил как себя чувствует паладин. Я: Неплохо если сделаешь Х и отлично если сделаешь Y Ты: Да там любой бомж себя отлично чувствует. Также ты: Как я качаюсь - никому не расскажу. Кто из нас двоих дал ответ который чел хотел бы услышать? З.Ы.: 11 часов онлайна на старте сервера... я в пятницу после работы стартую всегда и ночью спать ложусь. Изменено 16 марта пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 55 минут назад, Чиби сказал: Вот тебе и ответ. Чел спросил как себя чувствует паладин. Я: Неплохо если сделаешь Х и отлично если сделаешь Y Ты: Да там любой бомж себя отлично чувствует. Также ты: Как я качаюсь - никому не расскажу. Кто из нас двоих дал ответ который чел хотел бы услышать? З.Ы.: 11 часов онлайна на старте сервера... я в пятницу после работы стартую всегда и ночью спать ложусь. я так же качал в павлах пвп состав,без влов и спойлеров,и я понимаю что такое кач в шмотках из говна и палок . и опять же я был быстрее тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 36 минут назад, EricCartmanese сказал: и опять же я был быстрее тебя Ну я стартую в 4-7 окон. Так что о скорости не задумываюсь. Один единственный раз моя КП решил стартануть без окон, бегали в ААшках за лукопак. К вечеру воскресенья мы были одним из топ паков по левелу и шмоту, при этом без драйверов и особого опыта. Но такое больше не повторяем. КПшка играет в своё удовольствие. Для нас важно качнуть твинов на мелкого закена и другие подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, EricCartmanese сказал: в топе вижу только ники своих близких ,тебя тут нет только желательно чтобы он не видел как вы 0-40 апали (без негатива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 21 минуту назад, MadeInUkraine сказал: только желательно чтобы он не видел как вы 0-40 апали (без негатива) вам все расскажи да покажи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Это ради 1 дня кача в павлах, вы выбираете чара и обсуждаете это 2е страницы??? Ну вы и бабки базарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 45 минут назад, БАРИГА сказал: Это ради 1 дня кача в павлах, вы выбираете чара и обсуждаете это 2е страницы??? Ну вы и бабки базарные первые дни решают все .если ты пиво ,которое идет фармить споты на 8 месяц сервера ,то тебе эта тема не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 12 минут назад, EricCartmanese сказал: первые дни решают все .если ты пиво ,которое идет фармить споты на 8 месяц сервера ,то тебе эта тема не нужна Ты че нубяра что ли??? На фениксах нету 8 месяца. Ты сначала базу выучи, а потом умничай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, БАРИГА сказал: Это ради 1 дня кача в павлах, вы выбираете чара и обсуждаете это 2е страницы??? Ну вы и бабки базарные Ничего ты не понимаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 31 минуту назад, БАРИГА сказал: Ты че нубяра что ли??? На фениксах нету 8 месяца. Ты сначала базу выучи, а потом умничай!!! ауф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения