ooparadise Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Добрый вечер, господа. Я хотел стартануть за арбу + баф, однако мне один человек сказал, что на старте, по каким то непонятным причинам, нельзя за лука встать в павлы (типо мобы другие и не подходят для луков), это какой то местный миф? Или я неправильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта бред павлы есть 50+ и 70+ видимо он просто сделал тп в тайм парадокс и попал в старуюб локацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта А вообще какие локи еще есть с тайм парадоксом? Кроме ЛОА + ДВ и ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) 3 минуты назад, MaksiKlim сказал: А вообще какие локи еще есть с тайм парадоксом? Кроме ЛОА + ДВ и ГЦ Но это не все. Есть еще другие города) Изменено 14 марта пользователем iamirlandec 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, iamirlandec сказал: Спасибо. Забыл про Мос и стакато. А когда в этот список попадет Крума, Си оф спор и Ант нест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 28 минут назад, MaksiKlim сказал: Спасибо. Забыл про Мос и стакато. А когда в этот список попадет Крума, Си оф спор и Ант нест?) а зачем им туда попадать эти локи и так с лоу лвл мобами хватит вам хай лвл мобцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 6 минут назад, Dott сказал: а зачем им туда попадать эти локи и так с лоу лвл мобами хватит вам хай лвл мобцов Эпик Р грейда с РБ 60 уровня? А старый Орфен вообще выпелен из игры, только с ивента выбить. Намек надесь понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, MaksiKlim сказал: старый Орфен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, Dott сказал: И нравиться тебе так биться об стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Возможно он имел ввиду что там на старте очень много людей и спокойно пачкой не станешь на фул дискотеку/топ спот а будет по несколько пачек на метр квадратный или то, что на старте респ мобов данного уровня нельзя разогнать? 4 часа назад, MaksiKlim сказал: А вообще какие локи еще есть с тайм парадоксом? Кроме ЛОА + ДВ и ГЦ на Giran/Hunters Village: Dragon Valley - 40 lvl Antharas Lair - 60 lvl Rune: Beast Farm - 65 lvl Stakato Nest - 75 lvl MOS - 78 lvl Aden: Giants Cave - 55 lvl Schuttgart: Crypts of Disgrace - 25 lvl Den of Evil - 44 lvl Pavel Ruins - 50 lvl Oren: Plains of Lizardmen - 38 lvl Skyshadow Meadow - 60 lvl Heine: Field of Whispers - 35 lvl Field of Silence - 38 lvl1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 8 часов назад, MaksiKlim сказал: И нравиться тебе так биться об стену? Он так наверное хотел сказать,что тот был не актуален совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта С какого левела собирают в павлы на старте? Мобы 72-73, а в поиске обычно орут от 65+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 4 часа назад, StenlyDi сказал: С какого левела собирают в павлы на старте? Мобы 72-73, а в поиске обычно орут от 65+. я минималки видел с 64 паки вставали.там только штраф на точность вроде ужасный же будет из-за разницы в лвл. Изменено 15 марта пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 5 минут назад, StenlyDi сказал: С какого левела собирают в павлы на старте? Мобы 72-73, а в поиске обычно орут от 65+. что мешает 65 лвл< бить 72-73 ? это топ лока по опыту....там разница в лвл исчезает за минуты Изменено 15 марта пользователем kolom6o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 часа назад, kolom6o сказал: что мешает 65 лвл< бить 72-73 ? это топ лока по опыту....там разница в лвл исчезает за минуты Выше дали интересующую меня инфу про точность и почему желательно 65+. Соответственно желательно иметь ДД 65+, сапорт же пойдет и 63. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, StenlyDi сказал: Выше дали интересующую меня инфу про точность и почему желательно 65+. Соответственно желательно иметь ДД 65+, сапорт же пойдет и 63. Если моб 73 и ты 63 разница больше 9 лвл опыта с тех мобов значительно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 1 час назад, Dott сказал: Если моб 73 и ты 63 разница больше 9 лвл опыта с тех мобов значительно меньше Не совсем. При разнице в 9 левелов с игроками и 10 левелов мобами - штрафов нет. Если мобы на 11 левелов старше/ниже, опыта вообще не идёт. Игрок считается оффпати (56 левел кот будет давать в павлах котобаф, но игрой считатся оффпати и можно не кикать. Удобно). Если разница с другим игроком 10-14 левелов, мелкий получает 1/3 опыта. При разнице в 15 левелов опыт мелким не идёт. Если сделать суперзабущенных хавков с фулл сабами и слить до 62 левела, они смогут быстро прокачивать народ в павлах, так как если бы прокачиваемый имел ДПС этих 3-4 хавков. Хавки на 72 уже получает максимальный снайп (на 74 только чуть чуть п.атк даёт, а остальное уже на 72 замаксено) и у него есть селф на 10 точности. Также можно поймать в рарный А мид лук (ещё 100 ренджи) ЛС на точность. Так что в павлах есть два варианта идеального кача. Либо 72ые ДД на 73их мобах качают с 63 левела. Либо 62ые ДД на 73их мобах качают с 63 левела. (Этот вариант 100% работает, проверяли на прошлом х1.5 в ЛОА. мой гном был на 11 левелов ниже одного из мобов, убивал его и всем шёл опыт кроме самого гнома, бил без голема). Изменено 15 марта пользователем Чиби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 28 минут назад, Чиби сказал: Если мобы на 11 левелов старше/ниже, опыта вообще не идёт. Эм, в соло камалоке 25 мобы 25-30 лвл, как помню, и на них качают до 40-44 лвлов... Там другие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 9 минут назад, CiTm сказал: Эм, в соло камалоке 25 мобы 25-30 лвл, как помню, и на них качают до 40-44 лвлов... Там другие правила? немного неправильно он написал. Если моб выше на 11 лвл - тебе опыт не идет. Если ты выше моба на 11+++ лвл, то идет, но со штрафом Ты на 85 можешь получать ехр с гремлинов 40 минут назад, Чиби сказал: Либо 62ые ДД на 73их мобах качают с 63 левела. (Этот вариант 100% работает, проверяли на прошлом х1.5 в ЛОА. мой гном был на 11 левелов ниже одного из мобов, убивал его и всем шёл опыт кроме самого гнома, бил без голема). Он не получал, но мне кажется, что его ехр просто улетала в воздух, тимэйты больше ехр не получали) Проверяли этот момент? Возможно это работает, как с стопнутым ехр, персонаж его забирает в воздух, но забирает же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, iamirlandec сказал: немного неправильно он написал. Если моб выше на 11 лвл - тебе опыт не идет. Если ты выше моба на 11+++ лвл, то идет, но со штрафом Ты на 85 можешь получать ехр с гремлинов Да, тут запутался слегка. 1 час назад, iamirlandec сказал: Он не получал, но мне кажется, что его ехр просто улетала в воздух, тимэйты больше ехр не получали) Проверяли этот момент? Возможно это работает, как с стопнутым ехр, персонаж его забирает в воздух, но забирает же за моба давали условно 10к опыта. И было не важно, в пати я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Чиби сказал: за моба давали условно 10к опыта. И было не важно, в пати я или нет. тестили 8 тел без тебя опыт и 9 тел с тобой?)) бонус пати, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 минуты назад, iamirlandec сказал: тестили 8 тел без тебя опыт и 9 тел с тобой?)) бонус пати, все дела) Да. 8 тел без меня и 9 тел со мной, с моба который на 11 левелов выше меня был им шло одинаково опыта. Я так давно уже на х1.5 серверах окна делаю. Кот, БД и СвС качаются до 55-58 левела, проучивают все нужные бафы и дальше сливаю их на 10 левелов. В Итоге БД и Кот скажем оба 48 левела, качаюсь на мобах 60 левела и выше и их не надо кикать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 7 часов назад, kolom6o сказал: что мешает 65 лвл< бить 72-73 ? это топ лока по опыту....там разница в лвл исчезает за минуты скорее всего будет мешать отсутствие баффа и точности в статах, но это не точно) с черепашкой + варком на 65 еще может быть будет относительно терпимо там с нормальным луком, а так увороты там овнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, gwzz сказал: скорее всего будет мешать отсутствие баффа и точности в статах, но это не точно) с черепашкой + варком на 65 еще может быть будет относительно терпимо там с нормальным луком, а так увороты там овнят Ну хавкам пофиг. С селф бафами они уже на 63 в А шмоте отлично там стоят. Остальные луки страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 17 минут назад, Чиби сказал: Да. 8 тел без меня и 9 тел со мной, с моба который на 11 левелов выше меня был им шло одинаково опыта. Я так давно уже на х1.5 серверах окна делаю. Кот, БД и СвС качаются до 55-58 левела, проучивают все нужные бафы и дальше сливаю их на 10 левелов. В Итоге БД и Кот скажем оба 48 левела, качаюсь на мобах 60 левела и выше и их не надо кикать. так, 8 тел без тебя и 9 тел с тобой - из-за бонуса пати опыта одинаково идет же)) поэтому, скорее всего, ты можешь не сливать до 62) оставлять 72) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, Чиби сказал: Ну хавкам пофиг. С селф бафами они уже на 63 в А шмоте отлично там стоят. Остальные луки страдают. тс арбой хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, iamirlandec сказал: так, 8 тел без тебя и 9 тел с тобой - из-за бонуса пати опыта одинаково идет же)) поэтому, скорее всего, ты можешь не сливать до 62) оставлять 72) Нет, опыта 9 человека с моба получают чуть больше, но каждый отдельный в целом получает чуть меньше опыта, чем в сравнении с 8 людьми. Короче потести сам, а то сейчас ещё и меня запутаешь. Только что, gwzz сказал: тс арбой хочет Я тоже, поэтому буду также страдать, но благодаря снайпу Арба будел получше остальных проф, кроме хавка. Да и МП бесконечное, промахи не так болезненны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Видимо я чего-то об арбе не знаю, но по моему припереться в павлы 65 арбой для кача своего трейна в 1 калитку особенно без кова - незабываемый опыт и не в приятную сторону. Поправьте, если я не прав: - атака сильно меньше лука и селф криты это не компенсируют - базовый ренж на 100 меньше, чем у лукарей - базовый шанс крита тоже немного ниже, чем у лука (вот тут селф криты немного спасают ситуацию) - нет опции повысить свой пдеф за счёт ТМ хеви - про рт думаю всем известно - нет ауры на крит дамаг - Единственный очевидный плюс это отсутствие потребления маны на выстрел, но скорее всего у вас на хвосте ШЕ/ЕЕ в наличии и мана - так себе проблема Я понимаю, что скорее всего арба берётся для дальнейшего выхода в джуда, но ведь можно также взять основу хавка/фр и сделать ему саб ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 28 минут назад, Вовен сказал: Видимо я чего-то об арбе не знаю, но по моему припереться в павлы 65 арбой для кача своего трейна в 1 калитку особенно без кова - незабываемый опыт и не в приятную сторону. Поправьте, если я не прав: - атака сильно меньше лука и селф криты это не компенсируют - базовый ренж на 100 меньше, чем у лукарей - базовый шанс крита тоже немного ниже, чем у лука (вот тут селф криты немного спасают ситуацию) - нет опции повысить свой пдеф за счёт ТМ хеви - про рт думаю всем известно - нет ауры на крит дамаг - Единственный очевидный плюс это отсутствие потребления маны на выстрел, но скорее всего у вас на хвосте ШЕ/ЕЕ в наличии и мана - так себе проблема Я понимаю, что скорее всего арба берётся для дальнейшего выхода в джуда, но ведь можно также взять основу хавка/фр и сделать ему саб ШК он же не соло арбой кач будет) а в паке рандомов с луками) поэтому ему все эти проблемы не страшны)) Изменено 15 марта пользователем iamirlandec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения