co1umbus Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 11.03.2024 в 16:58, coldworld сказал: Это чел просто альтернативно одаренный, как и его клан. C какого года у тебя этот ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 8 минут назад, co1umbus сказал: C какого года у тебя этот ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 24 минуты назад, coldworld сказал: Да ник то можно изменить,вот из-за этого и спрашивал) А так то у меня такой же ник уже давно,вот и интересно стало когда заметил твой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 8 минут назад, co1umbus сказал: Да ник то можно изменить,вот из-за этого и спрашивал) А так то у меня такой же ник уже давно,вот и интересно стало когда заметил твой ни разу не менял на этом аккаунте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, coldworld сказал: ни разу не менял на этом аккаунте ну я понял уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 14.03.2024 в 12:30, IMpakI сказал: Все меняется. все может произойти, тут вы оба обижены друг на друга. 1-и в расстройстве, что ты ушел, и пишет тебе как бывшая всякую ересь. Другой обижен, что в след кричат то, что в глаза бы никогда не сказали. И не зная как вымести злобу, отчаяние и обиду, остается писать в след, в надежде, что ушедшему будет так же обидно, как и тому кого бросили.. У меня лично ни каких обид, максимум посмеяться над его активностью в мой адрес. Это как 3-х летний ребенок, пытается чё-то доказать, а тебе только смешно) 12.03.2024 в 22:00, Hogan сказал: Дексия братик, что опять не так на баюме? Ранний респ? может вас ещё на работе подменить или че бедняги На Тараса всё же смог зайти, респ был не таким ранним. Итог пофанились хорошо, правда Хиросов не почувствовал, 1 раз упал и то от Тараса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, DexiA сказал: У меня лично ни каких обид, максимум посмеяться над его активностью в мой адрес. Это как 3-х летний ребенок, пытается чё-то доказать, а тебе только смешно) На Тараса всё же смог зайти, респ был не таким ранним. Итог пофанились хорошо, правда Хиросов не почувствовал, 1 раз упал и то от Тараса) Уже с Магнусом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 11 часов назад, Насвай сказал: Уже с Магнусом )) и с берсом. Специально так вырезал, ещё на месяц разговоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 11.03.2024 в 15:24, Амаруту Бог сказал: Вступайте в клан гов.. Групировку Ты ошибаешься, на твоих скринах видно как через 80 секунд говно будет лежать мордой в пол и потом ныть на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Слива топчик <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Ludo4kaZayka сказал: Слива топчик <3 Ты живая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, KamZIlla сказал: Ты живая? Ну есть такое, вот попутным ветром занесло в прошлое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Ну есть такое, вот попутным ветром занесло в прошлое Ну и ветра нынче конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, KamZIlla сказал: Ну и ветра нынче конечно Ты что не рад мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Ты что не рад мне Конечно я тебе рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, KamZIlla сказал: Конечно я тебе рад Сколько лет не виделись, а как будто это «было вчера».) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 17 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Сколько лет не виделись, а как будто это «было вчера».) И не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, KamZIlla сказал: И не говори Когда начинала играть на Хантере, мне было 13 😂 сейчас уже 27… жизнь боль ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 21 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Когда начинала играть на Хантере, мне было 13 😂 сейчас уже 27… жизнь боль ) все мы тут такие:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 20 минут назад, KamZIlla сказал: все мы тут такие:D 😂я даже не знаю, хорошо это или плохо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 8 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: 😂я даже не знаю, хорошо это или плохо.. наблюдая нынешнюю картину на хантере, думаю это хорошо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 32 минуты назад, KamZIlla сказал: наблюдая нынешнюю картину на хантере, думаю это хорошо)) А что там ? Все как было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: А что там ? Все как было? гораздо хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 8 минут назад, KamZIlla сказал: гораздо хуже) Дети атакуют? Катран жив ?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Дети атакуют? Катран жив ?😂 катрана давно уже нет на хантере сопляки и солевые пытаются покорять хунтер:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 8 минут назад, KamZIlla сказал: катрана давно уже нет на хантере сопляки и солевые пытаются покорять хунтер:D Да что ты говоришь, тут появились дети? 😂 или это катрановские внуки 😂 я почему-то думала, что Хантер это Old школа Изменено 15 апреля пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Да что ты говоришь, тут появились дети? 😂 или это катрановские внуки 😂 я почему-то думала, что Хантер это Old школа То ли дети, то ли Олды не прогрессирующие в своем развитии:D хрен их поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, KamZIlla сказал: То ли дети, то ли Олды не прогрессирующие в своем развитии:D хрен их поймешь Скорее второе 😂 повеяло ностальгией, аж захотелось зайти, у меня же там до сих пор шмотье осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 18 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Скорее второе 😂 повеяло ностальгией, аж захотелось зайти, у меня же там до сих пор шмотье осталось Не заходи, не порть свои хорошие впечатления о хантере:D Не повторяй моих ошибок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Не заходи, не порть свои хорошие впечатления о хантере:D Не повторяй моих ошибок))) Ты давно вернулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.