Claudes Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Всем привет, интересует вопрос Можно ли как-нибудь запустить игру на Ipad? К примеру добавить в стиме как стороннюю игру и запустить через стимлинк Либо посоветуйте хорошее приложение удаленного доступа В первую очередь интересует опыт владельцев ipad, которые удаленно заходят через него в l2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 iКельт Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 7 минут назад, Claudes сказал: Ну речь про установку игры на ios и не идет Возможно неправильно выразился сначала А какое ПО для удаленке в среде ios подойдет лучше? Нужно чисто прожать кубики и потрейдить когда я на работе TeamViewer / AnyDesk. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DrugsForLive Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 2 часа назад, Claudes сказал: ну какой то там челик, забыл ник, скидывал скрин как у него играется 9 окон (там планшеты были на столе) думаю все таки осуществима идея Планшет использовался как монитор беспроводной, игра запускалась на компьютере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iКельт Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Если тебе проверять окошко с трейдером/как твой чар дает ДС/бафф на макросе, то подойдет любой софт для удаленки. Игру установить на iOS/macOS нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 6 минут назад, Nemes1s сказал: Если тебе проверять окошко с трейдером/как твой чар дает ДС/бафф на макросе, то подойдет любой софт для удаленки. Игру установить на iOS/macOS нельзя. Ну речь про установку игры на ios и не идет Возможно неправильно выразился сначала А какое ПО для удаленке в среде ios подойдет лучше? Нужно чисто прожать кубики и потрейдить когда я на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 6 минут назад, Nemes1s сказал: TeamViewer / AnyDesk. Спасибо, завтра попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Удаленный рабочий стол Chrome использую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 45 минут назад, DrugsForLive сказал: Удаленный рабочий стол Chrome использую Хром не сильно нагружает систему по сравнению с программами для удаленки? К примеру мне было бы удобнее гонять старый ноут на таких делах, чем ПК, для старого ноута Хром тяжеловато будет мне кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Вроде можно винду установить на айпад видел видосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 2 часа назад, Claudes сказал: Хром не сильно нагружает систему по сравнению с программами для удаленки? К примеру мне было бы удобнее гонять старый ноут на таких делах, чем ПК, для старого ноута Хром тяжеловато будет мне кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 делаете белый IP, настраиваете PowerONLan в биосе, настраиваете удалённый доступ средствами винды, находите слиент под вашу ОС (наверняка имеются) и всё, даже комп включать заранее не надо будет, отправляете пакет на IP, комп стартует, подключаетесь и работаете, а самое главное никакого стороннего софта, всё средствами системы... хотя настроить это всё... далеко не каждый сможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Flawless_night Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: делаете белый IP, настраиваете PowerONLan в биосе, настраиваете удалённый доступ средствами винды, находите слиент под вашу ОС (наверняка имеются) и всё, даже комп включать заранее не надо будет, отправляете пакет на IP, комп стартует, подключаетесь и работаете, а самое главное никакого стороннего софта, всё средствами системы... хотя настроить это всё... далеко не каждый сможет. а потом вас забрутфорсят через 3389 порт и установят на комп массу увлекательного ПО)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 26 минут назад, Flawless_night сказал: а потом вас забрутфорсят через 3389 порт и установят на комп массу увлекательного ПО)) это мб и было актуально лет 10 назад, уверен что там такое уже не проканает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: делаете белый IP, настраиваете PowerONLan в биосе, настраиваете удалённый доступ средствами винды, находите слиент под вашу ОС (наверняка имеются) и всё, даже комп включать заранее не надо будет, отправляете пакет на IP, комп стартует, подключаетесь и работаете, а самое главное никакого стороннего софта, всё средствами системы... хотя настроить это всё... далеко не каждый сможет. уже представляю как все бегут ради этого делать белый айпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 12 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 16 часов назад, MaksiKlim сказал: Вроде можно винду установить на айпад видел видосы Ну это танцы с бубнами, тогда уж проще планшет на виндовс взять 1 час назад, Капустень сказал: уже представляю как все бегут ради этого делать белый айпи да, через чур сложно для простого обывателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 53 минуты назад, Claudes сказал: Ну это танцы с бубнами, тогда уж проще планшет на виндовс взять так вроде бы как кто то из разрабов писал что их защита не допустит работу на таком железе... их защита даже на х86 процах новых не всегда разрешает запускать, вон вручную правят под каждый новый проц, а уж на ноутах и уж тем более планшетах с ARM вроде бы как и шансу нет поиграть. разве я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 12 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: так вроде бы как кто то из разрабов писал что их защита не допустит работу на таком железе... их защита даже на х86 процах новых не всегда разрешает запускать, вон вручную правят под каждый новый проц, а уж на ноутах и уж тем более планшетах с ARM вроде бы как и шансу нет поиграть. разве я не прав? Я больше интересовался как поиграть в ла2 на айпаде с помощью стим линка (если возможно) или удалёнки, изначально в первом предложении немного неправильно сформулировал свой вопрос, но далее думаю понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 4 минуты назад, Claudes сказал: Я больше интересовался как поиграть в ла2 на айпаде с помощью стим линка (если возможно) или удалёнки, изначально в первом предложении немного неправильно сформулировал свой вопрос, но далее думаю понятно нет ни единного шанса, защите нужно реальное железо и права на выполнение кода в режиме ядра чего никогда не предоставит эмулятор/транслятор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 12 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: нет ни единного шанса, защите нужно реальное железо и права на выполнение кода в режиме ядра чего никогда не предоставит эмулятор/транслятор ну какой то там челик, забыл ник, скидывал скрин как у него играется 9 окон (там планшеты были на столе) думаю все таки осуществима идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 12 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, DrugsForLive сказал: Планшет использовался как монитор беспроводной, игра запускалась на компьютере Понял, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Claudes
Всем привет, интересует вопрос
Можно ли как-нибудь запустить игру на Ipad?
К примеру добавить в стиме как стороннюю игру и запустить через стимлинк
Либо посоветуйте хорошее приложение удаленного доступа
В первую очередь интересует опыт владельцев ipad, которые удаленно заходят через него в l2
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.