Перейти к содержанию
Asterios

ТВ+НОУТ

4enitel

Рекомендуемые сообщения

Драсте) Ноут на rtx4060 140w. Куплю hdmi дешманский, подключу обычный ТВ самсунг на 60 Гц. А вопрос вот в чем-если в винде использовать функцию продолжение экрана(мб спутал название. Это в настройках win+p где ещё дублирование есть и выбор одного экрана), сможет ли у меня быть открыто одновременно 2 окна, одно на ноуте, другое на ТВ? И просто если долго ведешь мышью то не упираешься в стенку экрана, а перескакиваешь на ТВ? 

Изменено пользователем 4enitel

Если сделать дублирование экрана - на тв будет также картинка, что и на ноуте. Если расширить экран - то можно поставить одно окно на экране ноутбука, второе на тв.

10 минут назад, DrugsForLive сказал:

Если сделать дублирование экрана - на тв будет также картинка, что и на ноуте. Если расширить экран - то можно поставить одно окно на экране ноутбука, второе на тв.

Ну вот например, у меня два окна и два перса стоят. Нажимаю ф1. Атакуют оба, или то окно на котором стрелка мышки? 

6 минут назад, 4enitel сказал:

Ну вот например, у меня два окна и два перса стоят. Нажимаю ф1. Атакуют оба, или то окно на котором стрелка мышки? 

то окно на котором фокус)

7 минут назад, 4enitel сказал:

только в активном окне

Трейн ты вторым окном не сделаешь, это не второй компьютер, не вторая среда. 

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Трейн ты вторым окном не сделаешь, это не второй компьютер, не вторая среда. 

Что такое трейн? 🤣

Гугли что такое глобальный макрос. Тебя именно это и интересует как я понял. 

Длаешь расширение и просто мышкой катаешь по двум экранам

4 часа назад, 4enitel сказал:

Что такое трейн? 🤣

"поезд" или "человек - паравоз", когда один человек управляет целой пачкой.  Если ничего не путаю, на х7 возможно запускать 3 окна, это получается 3 компа минимум.

На один монитор можно подключить их через KVM и запускать вручную макросы.

Все вышеописанное разрешено на этом сервере, так как физически человек у компьютера.

Так же желательно обследоваться у психиатора (личное наблюдение) и если нет желания заморачиваться со всей этой хренью - найти друзей и играть с ними.

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

найти друзей и играть с ними.

До первого дележки дропа?)

51 минуту назад, BBT сказал:

До первого дележки дропа?)

Надо проще относиться к нематериальному, тогда точно узнаешь, какие меркантильные личности тебя окружают :D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...