КедыОтГуччи Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: в теории это и сегодня возможно (если верить заявлениям официальным), могу дать пошаговую инструкцию)) Теория, это ни есть истина Никак не увеличить Крит при макс атак спиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: в теории это и сегодня возможно (если верить заявлениям официальным), могу дать пошаговую инструкцию)) ) 5 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Теория, это ни есть истина Никак не увеличить Крит при макс атак спиде при чем тут это ? тут же не забаньте меня ,а кап урона в секунду . 150к и больше ты не стукнешь дестром 1 минуту назад, EricCartmanese сказал: ) при чем тут это ? тут же не к а п к р и т а (модератор ,почему то эту фразу маскирует забаньте меня ) ,а кап урона в секунду . 150к и больше ты не стукнешь дестром Изменено 12 марта пользователем EricCartmanese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, EricCartmanese сказал: ) чего улыбаетесь, еслиб не было капа на множитель крита, то убив в нуль скорость атаки (дебаф, красски, всё что угодно) под апп и зил с иконой я думаю можно было бы в теории дать первым ударом крит в лям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, EricCartmanese сказал: ) при чем тут это ? тут же не забаньте меня ,а кап урона в секунду . 150к и больше ты не стукнешь дестром Вообще не понял о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Как вообще фрею крыть без иконы и до мамонов? Я просто как не зайду в рандомку, там даже с дино ножами 300 фаира и под шк творится настоящий ад, такой, что в эти инсты больше не хочется ни ногой з.ы. За то на бф всё всегда как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 6 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Вообще не понял о чем ты 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: чего улыбаетесь, еслиб не было капа на множитель крита, то убив в нуль скорость атаки (дебаф, красски, всё что угодно) под апп и зил с иконой я думаю можно было бы в теории дать первым ударом крит в лям)) нет Изменено 12 марта пользователем EricCartmanese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 11 минут назад, EricCartmanese сказал: нет как это нет, если у вашего чара 20 скорости атаки, то кап как раз лям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 8 минут назад, EricCartmanese сказал: нет Это я знал еще до того как админ выложил, мне интересно как при макс атак спиде бить больше 50к, никак!!! А убрать всё на атак спид и бить рб как будто это не дестр а Байден с ретриком, какой в этом смысл, такой дестр умрет быстрее чем замахнется молотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, КедыОтГуччи сказал: какой в этом смысл смысл в том чтоб сделать скрин и сказать "вот же, вот, а ты не верил" кстати я чуток ошибся, при 20 ск.атаки кап будет почти 4 ляма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, xEvaSaintx сказал: смысл в том чтоб сделать скрин и сказать "вот же, вот, а ты не верил" кстати я чуток ошибся, при 20 ск.атаки кап будет почти 4 ляма)) ты настолько умный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, EricCartmanese сказал: ты настолько умный ? сами прочитайте то хоть что постите и подумайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: смысл в том чтоб сделать скрин и сказать "вот же, вот, а ты не верил" кстати я чуток ошибся, при 20 ск.атаки кап будет почти 4 ляма)) На вкус и цвет... Для меня в этих скринах нет смысла 3 минуты назад, EricCartmanese сказал: ты настолько умный ? Когда админ раньше менял статы бф и приходилось искать пути убийства, хочешь не хочешь а придется стать умным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: сами прочитайте то хоть что постите и подумайте)) да я больше про 3 пункт от админа ,который черным по белым говорит ,что твоя идея не работает . множители крита для дестра ,такие как зил и шилка ,бустят скорость атаки. как собрался делать 20 атк спид и сохранить множители крита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 40 минут назад, Вовен сказал: Как вообще фрею крыть без иконы и до мамонов? Я просто как не зайду в рандомку, там даже с дино ножами 300 фаира и под шк творится настоящий ад, такой, что в эти инсты больше не хочется ни ногой з.ы. За то на бф всё всегда как по маслу основная проблема, что когда падает пачка...начинается хаус и лив с пати, а не ре групп. У людей странное понимание игры...Да и вообще лучше собирать самому Всегда..иначе можно в альт табе сидеть и когда тебя заведут..сетап может удивить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBT Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 24 минуты назад, EricCartmanese сказал: да я больше про 3 пункт от админа ,который черным по белым говорит ,что твоя идея не работает . множители крита для дестра ,такие как зил и шилка ,бустят скорость атаки. как собрался делать 20 атк спид и сохранить множители крита ? ты со стенкой разговариваешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 14 минут назад, EricCartmanese сказал: как собрался делать 20 атк спид и сохранить множители крита ? я не собрался, но если бы ради скрина решил выдать лям, то не учил бы пассивки на новом дестре, не бафал хаст, не давал дс на хаст, кинул дебафы на хаст, возможно перегруз устроил (не факт) и наверное ещё бы штраф по грейду (не факт), ну и с кота парал бы кинул + вортекс, с свс симфу.. да много чего придумать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: я не собрался, но если бы ради скрина решил выдать лям, то не учил бы пассивки на новом дестре, не бафал хаст, не давал дс на хаст, кинул дебафы на хаст, возможно перегруз устроил (не факт) и наверное ещё бы штраф по грейду (не факт), ну и с кота парал бы кинул + вортекс, с свс симфу.. да много чего придумать можно. "Придумать", но не реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, КедыОтГуччи сказал: "Придумать", но не реализовать так ради чего? ради скрина? я слишком ленив для этого))) кроме того я уже писал выше что из за введёного капа на множитель это ещё и почти нереально стало провернуть. и про кач академиков та же история, математически это возможно (нет препятствий) но так упарываться никто не будет... тот же фарм по 10 лярдов в час, он тоже математически возможен, но никто настолько не упарывается насколько знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: тот же фарм по 10 лярдов в час, он тоже математически возможен, но никто настолько не упарывается насколько знаю. Если он был бы возможен, то люди бы упарывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, EricCartmanese сказал: 150к и больше ты не стукнешь дестром А кто то пробовал зарезать скорость атаки ниже 500? В теории если урон наносится 150к в секунду, то при атаке ниже 500 (меньше 1 раза в секунду), можно критануть сильнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Чиби сказал: А кто то пробовал зарезать скорость атаки ниже 500? В теории если урон наносится 150к в секунду, то при атаке ниже 500 (меньше 1 раза в секунду), можно критануть сильнее :D мне лениво проверять, но если верить формуле то лям не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 8 минут назад, Чиби сказал: А кто то пробовал зарезать скорость атаки ниже 500? В теории если урон наносится 150к в секунду, то при атаке ниже 500 (меньше 1 раза в секунду), можно критануть сильнее :D Так оно то на то и выходит. со скоростью 500 (1 удар в 2 секунды) ты нанесешь крит 150к. За это время дестр со 1500 атак спида (3 удара за 2 секунды) нанесет 3 крита по 50к. Итог 150к = 150к Но и ты со своей скоростью атаки в 500 не сможешь в полной мере: а) отжираться б) Не факт, что за 10-15 ударов с такой скростью у тебя будут криты и тогда кпд от занижения = 0 В теории, если вообще убрать из баффов все, что дает скорость атаки, получим с блантом под викой где-то 380-400 скорости атаки. Татуировки на -декс рассматривать не стоит, пожалуй из-за минус крит рейта. Но для теста "по фану", ты сделаешь где-то 350 скорости атаки. Ударишь 200к максимум. Практически же, занижать атак спид не очень эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Nemes1s сказал: Так оно то на то и выходит. со скоростью 500 (1 удар в 2 секунды) ты нанесешь крит 150к. За это время дестр со 1500 атак спида (3 удара за 2 секунды) нанесет 3 крита по 50к. Итог 150к = 150к Но и ты со своей скоростью атаки в 500 не сможешь в полной мере: а) отжираться б) Не факт, что за 10-15 ударов с такой скростью у тебя будут криты и тогда кпд от занижения = 0 В теории, если вообще убрать из баффов все, что дает скорость атаки, получим с блантом под викой где-то 380-400 скорости атаки. Татуировки на -декс рассматривать не стоит, пожалуй из-за минус крит рейта. Но для теста "по фану", ты сделаешь где-то 350 скорости атаки. Ударишь 200к максимум. Практически же, занижать атак спид не очень эффективно. Ни о каком практическом применении речи и не было. Чисто эксперимент ради фана. Также вроде как на Петов и Игроков кап урона не работает, так что по персу 1 левела или волку 15 левела под ДоДом можно на очень много врезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Чиби сказал: Ни о каком практическом применении речи и не было. Чисто эксперимент ради фана. Также вроде как на Петов и Игроков кап урона не работает, так что по персу 1 левела или волку 15 левела под ДоДом можно на очень много врезать. Я пробовал пару стартов назад со скоростью приближенной к 500 фармить. Тогда под руку попалась фринтезза. через пару минут теста забаффался и лупил свои 50к. Насчет персонажей не скажу, ради теста урона и забавного скрина - да, попробовать можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 30 минут назад, Вовен сказал: Если он был бы возможен, то люди бы упарывались ну я не раз пошагово описывал как это делается, почитайте)) врядли вы готовы ради такого фарма неспать 3-4 дня, а также вдонатить приличную сумму которую не факт что сможете отфармить (если что то пойдёт не так), ну кроме всего прочего такой фарм возможен всего 5-6 дней раз в полгода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 20 атк спид это сколько секунд на удар получается ? 20-30 ? нижний кап есть на атк спид ? если нет ,то кого с такой скоростью атаки ты убивать собрался ?только что гремлинов 1 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 8 минут назад, EricCartmanese сказал: 20 атк спид это сколько секунд на удар получается ? 20-30 ? нижний кап есть на атк спид ? если нет ,то кого с такой скоростью атаки ты убивать собрался ?только что гремлинов 1 уровня ничего я не собрался)) но если ради скрина с 4 лямами то почему бы и не подождать, считайте что фотка на проявке. кстати, если кто задумает провернуть такой прикол, то вот вам способ получить все дебафы на ск.атаки которые не режут саму атаку: Скрытый текст SELECT CAST(REGEX_SELECT(effect, 'p_attack_speed;[^;]+;([^;]+);', 1) as NUM) as aspd, *, CAST(REGEX_SELECT(effect, 'p_physical_attack;[^;]+;([^;]+);', 1) as NUM) as patk FROM skilldata WHERE aspd < 0 and (patk is null or patk > 0) ORDER BY aspd Изменено 12 марта пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 40 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну я не раз пошагово описывал как это делается, почитайте)) врядли вы готовы ради такого фарма неспать 3-4 дня, а также вдонатить приличную сумму которую не факт что сможете отфармить (если что то пойдёт не так), ну кроме всего прочего такой фарм возможен всего 5-6 дней раз в полгода))) Если не трудно, дай, пожалуйста, ссылку на почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 13 минут назад, Вовен сказал: Если не трудно, дай, пожалуйста, ссылку на почитать ну прям гайдов не нашел таквот сходу, но например вот https://forum.asterios.tm/topic/587660-pokazateli-farma-dlja-h5/?do=findComment&comment=9567043 и несколько сообщений там ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну прям гайдов не нашел таквот сходу, но например вот https://forum.asterios.tm/topic/587660-pokazateli-farma-dlja-h5/?do=findComment&comment=9567043 и несколько сообщений там ещё. Если основная мысль про быстро встать в условные тули/аналоги этих лок и фармить их, конвертируя весь выхлоп в голд, то там скорее не безумный донат нужен со старта, а именно огромное количество рук. Ну и чаще всего в таких локах не чистая адена падает, а какой-то определённый предмет, на который может и не быть спроса в данный момент, это я говорю, как человек, у которого на 5 день серва было 5кк+ эпов и не было адены на ржавый веспер и проточку скиллов Плюс есть некоторые другие факторы, как например если на серве стартует мало людей, то голда начнёт дорожать слишком быстро, но в целом позиция правильная, если ты точно знаешь что какой-то предмет скоро подорожает, то логично его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения