Перейти к содержанию
Asterios

Старт в 5 vs 9 окон

MadeInUkraine

Рекомендуемые сообщения

1. Варк

2. БД

3. СВС

4. Кот

5. Арба

6. ШЕ

7. ШК

8. ВЛ (как вариант для более удобного/быстрого кача после 76/78 уровня)

9. ФС/дестр/крафт/пп

Кароче, планирую начать в 9 окон.

По поводу 1-5 решил точно, остальное опционально для старта (все классы будут необходимы для разных целей, но не обьязательно на старт)

На прошлом х7 стартовал через 1-5, понравилось (все 5 были 76+ до второго кабрио без пайлаки), но будто есть возможность "протянуть" ещё несколько окон со старта. (что не очень нравится через 9 окон, что в условных павлах будет уже не удобно в соло стоять, через 5 окон добирал несколько дд, хила и было по кайфу вообще)

Плюсы/минусы по поводу сетапа

глады и прочие сильные варианты не советовать, я слабый

А не проще вкачать вла +  базовый сапорт, и затем им выкачать всех остальных, чем тащить стадо бомжей?

12 минут назад, Crabs сказал:

А не проще вкачать вла +  базовый сапорт, и затем им выкачать всех остальных, чем тащить стадо бомжей?

да вот хз, если сравнивать вл + саппорт на старте и арба + саппорт, арбой сильно проще стартовать и найти мобов/спот для кача в первые часы сервера

(это если говорить про кач до 3 профы)

в старте через 5 окон у меня мейн дд именно арба(не кот), качаюсь по возможности в луко локах

учитывая пати бонусы, нужно 5-7-9 стартовать

мб есть смысл к пятёрке добавить вл + крафт/дестр и через 7 окон стартануть и потом уже второй волной докачивать остальное

Изменено пользователем MadeInUkraine

соло в 9 окон? Что за мазохизм... найди друзей и стартаните втроем хотя бы. И к чему вообще такая игра... даже так сетап слаб - в меньше окон и более сбалансированый сетап ты быстрее вкачаешь и оденешь 9 чаров, чем будешь тащить это все

7 минут назад, chupabuba сказал:

даже так сетап слаб

слаб для чего? чтобы быстро выкачать физ суппорт?посоветуй лучше

Сетап без спойла чтоль. Да и чето потно очень не? накой так упарываться. 

Вообще живых добирать не планируешь? 

Забавный факт, кач в 7 окон быстрее, чем в 5, при условии, что ты не планируешь добирать живых рандом-рандомычей.

Ну а так лично мне нравится втопить варка до кова, а там уже под ковом что угодно оперативно качается, плюс мб получится взять пару ранок/демон принцев под павлы:lol:

Только что, КотСцытФТабки сказал:

Сетап без спойла чтоль.

изначальный старт исключительно с целью вытопить ков, кота, бд, свс

остальное под бфку и другие активности будет очень быстро выкачано при наличии бафа

Если решу опять тулли/соа постоять, то и спойлер быстро сделается. тут изначально цель - физ суппорт + желательно 1 полезное окно для нубла (Джуд, вл или дестр) чтобы просто не терять время

2 минуты назад, КотСцытФТабки сказал:

Вообще живых добирать не планируешь? 

если стартану в 5 окон, буду добирать несколько дд + хила на малого закена, павлы

4 минуты назад, КотСцытФТабки сказал:

Да и чето потно очень не?

это только начало :D

4 минуты назад, Вовен сказал:

Забавный факт, кач в 7 окон быстрее, чем в 5, при условии, что ты не планируешь добирать живых рандом-рандомычей.

хм..мне кажется там работает обратно, типо если у тебя 7 живых, будет быстрее чем 5, но если у тебя условно 1(даже 2) дд будет качать 5-6 тел, будет дольше чем в 5 окон. Разве не так?

6 минут назад, Вовен сказал:

Ну а так лично мне нравится втопить варка до кова

я такой вариант тоже рассматриваю ещё, но после "усиления" мобов у меня есть некоторые вопросики по поводу кача между 61 и 73 пайлакой(тут пол беды) и 75-78 (тут сложнее). Если раньше оно нормально апалось под гц, то сейчас и черепашка отлетает сильно, да и самого варка не хило так пробивают + бить очень долго мобов. Вроде качать есть варианты, но оно не сильно приятно

тут ещё как попадешь, бывает стартует 20 соло варков которые плюс-минус одинаково идут и собирают рандомки в одни и те же места (условно в павлы может быть слишком много варком и себе просто дд не наберешь), а бывает как на прошлом, вроде была парочкаа, но прям по 10 групп с варко-плами вроде не было

39 минут назад, MadeInUkraine сказал:

хм..мне кажется там работает обратно, типо если у тебя 7 живых, будет быстрее чем 5, но если у тебя условно 1(даже 2) дд будет качать 5-6 тел, будет дольше чем в 5 окон. Разве не так?

Если ты соло тянешь 5 окон или  7, то экспы с 7 будет немного больше, плюс эти два лишние окна смогут потенциально дать тебе полезный баф.

Тут вполне адекватно расписали https://forum.asterios.tm/topic/541158-bonus-jekspy-v-pati/

39 минут назад, MadeInUkraine сказал:

есть некоторые вопросики по поводу кача между 61 и 73 пайлакой

65-73 самый душный кач, лок не так много и если ими начать разбрасываться, то на старте будет конечно веселуха:lol:

73-77,5 ты просто абузишь 73 пайлаку, чистишь всю охрану до босса и потом 2 полосы до деревни варки - крутишь сое - ждёшь откат 5 минут и после отката повторяешь процесс, но уже с апнутой до 3 лвла пикой и так до 77,5, а там уже закрываешь пайлаку.

Из минусов ты перестаёшь лутать дроп совсем, я бы сказал даже немного в минус качаешься.

Изменено пользователем Вовен

Мат часть это 7 окон минимум. 

9кой смотря какой ты конь, если сможешь тягать трейн 20+часов( вероятность %15), если нет то сфейлишься(97%) - и попадешь в общий пелотон.

12 минут назад, shgg сказал:

Мат часть это 7 окон минимум. 

9кой смотря какой ты конь, если сможешь тягать трейн 20+часов( вероятность %15), если нет то сфейлишься(97%) - и попадешь в общий пелотон.

про сфейлишься это было смешно) учитывая что с прошлого х7 у меня ушло около 40 нублесов, часть из которых с 3 сабами, а то и вовсе перекачанные сабы и 3 лвл трансформ, но тягать трейны по 20 часов мне не интересно, для этого и создаются разные персонажи для разных целей, чтобы не бить одного и того же моба целый сервер

15 минут назад, Вовен сказал:

Если ты соло тянешь 4 окна или  6, то экспы с 6 будет немного больше, плюс эти два лишние окна смогут потенциально дать тебе полезный баф.

Тут вполне адекватно расписали https://forum.asterios.tm/topic/541158-bonus-jekspy-v-pati/

ага, нашел это:

https://forum.asterios.tm/topic/475105-пати-бонус-есть-ли-он/?do=findComment&comment=7582321

получается даже если 2 афк бесполезных окна таскать, будет как минимум столько же экспы идти, как и на 5, это хорошо

15 минут назад, Вовен сказал:

73-77,5 ты просто абузишь 73 пайлаку, чистишь всю охрану до босса и потом 2 полосы до деревни варки - крутишь сое - ждёшь откат 5 минут и после отката повторяешь процесс, но уже с апнутой до 3 лвла пикой и так до 77,5, а там уже закрываешь пайлаку.

я про это слышал, но там получается что это не совсем легальный способ(абуз) + много времени потратишь на кач без выхлопа вообще. Есть конечно ещё варик ПЛить на 700 мобах, но тут тоже зависишь от других и можешь быстро вытопить 0-75 а потом застрять на 75/76-78 чего очень сильно не хотелось бы

Изменено пользователем MadeInUkraine

1 час назад, chupabuba сказал:

соло в 9 окон? Что за мазохизм... найди друзей и стартаните втроем хотя бы. И к чему вообще такая игра... даже так сетап слаб - в меньше окон и более сбалансированый сетап ты быстрее вкачаешь и оденешь 9 чаров, чем будешь тащить это все

Да их жаба задушит делится прибылью с кем-то.

А если по теме: стартуешь ВЛа+ШЕ+Варк, идешь на парики,  берешь ков, ВЛу саб и к сабу добавляешь окна, потом 2ой саб и снова добавляешь окна = выкачаешь на изи 9 окон.

11 минут назад, Andert сказал:

Почему 9??    12 минимум нужно
Где спойл ? где доды?

выше всё объяснял уже

8 минут назад, БАРИГА сказал:

стартуешь ВЛа+ШЕ+Варк, идешь на парики

это на какие такие парики в первые часы?на которых люди по 1-2 моба пытаются поделить?или где такие парики куда можно на старте прийти и спокойно качаться?

14 минут назад, MadeInUkraine сказал:

это на какие такие парики в первые часы?на которых люди по 1-2 моба пытаются поделить?или где такие парики куда можно на старте прийти и спокойно качаться?

он видно про игру не на старте - либо про совсем ущербные локации... где ни кача ни дохода. 

2 hours ago, MadeInUkraine said:

да вот хз, если сравнивать вл + саппорт на старте и арба + саппорт, арбой сильно проще стартовать и найти мобов/спот для кача в первые часы сервера

в старте через 5 окон у меня мейн дд именно арба(не кот), качаюсь по возможности в луко локах

учитывая пати бонусы, нужно 5-7-9 стартовать

мб есть смысл к пятёрке добавить вл + крафт/дестр и через 7 окон стартануть и потом уже второй волной докачивать остальное

Дотянуть до понедельника, и можно влом со своим сапортом + добрать пик выкачаться в рифте. А до понедельника, можно ВК апнуть с волком/рыцарем/черепахой до 78 и слить до 68 на рифт, ночного зака.

2 минуты назад, Crabs сказал:

Дотянуть до понедельника, и можно влом со своим сапортом + добрать пик выкачаться в рифте. А до понедельника, можно ВК апнуть с волком/рыцарем/черепахой до 78 и слить до 68 на рифт, ночного зака.

ну я до понедельника все окна сделаю 78+ и можно будет уже сабы выкачивать + остальное :)

1 hour ago, Вовен said:

Если ты соло тянешь 5 окон или  7, то экспы с 7 будет немного больше, плюс эти два лишние окна смогут потенциально дать тебе полезный баф.

65-73 самый душный кач, лок не так много и если ими начать разбрасываться, то на старте будет конечно веселуха:lol:

Из минусов ты перестаёшь лутать дроп совсем, я бы сказал даже немного в минус качаешься.

Сколько примерно заходов нужно, что бы до 77.5 в пайлаке, если помнишь?

19 минут назад, MadeInUkraine сказал:

танор/орен/абг/лужи в стокато.
зачем зацикливаться на первых часах? мб в таноре и будет тяжковато в первый день, но начиная с орена все относительно нормально будет.

И вообще, какая разница выкачаешься ты на 1 день раньше или позже??? Игре 20 лет, в нее играть надо, а не пытаться пройти. 

17 минут назад, Crabs сказал:

не знаю сколько это в заходах, но мне где-то год назад писали что 73-77.5 что-то около 5 часов занимает вроде как

4 hours ago, MadeInUkraine said:

начинай за пп (у варка нет вв), 2-м персом бери БД, а 3-м на выбор (либо свс, либо дд типа арбы).
9 окон тащить геморно, проще вкачать 2-3 до момента взятия пова, и потом под повом и бд ты своим ВЛом, не от кого не завися быстро вкачаеш все остальное

на х7 самый геморный кач это 65-78.
1-20 фигня.
20-25 профа
25-40 лаба
40-61 достаточно быстро на китайском шмоте во многих локах.
61-65 пайлака+ по желанию мелкий закен.
65+ - реально одному на окнах только в павлах через лука.
76-78 - ещё одна пайлака (в павлах можно добить недостающий опыт, там до 78 нет штрафа).

Имея инфу выше - стартую в 4-5 окон. Хавк (если нужен ПК перс) или Арба (если нужен джуд). Варк+бд+свс обязательно. на х7 есть баф ВВ до 75, так что париться как на х1 не нужно.

Кот - каждый раз решаю рандомно. Да он даёт прибавку урона, но гемор связанный с доп окном и постоянной беготнёй, не всегда окупается. Последнее время начал всегда брать кота, но стопать кач на 56, учил квину и сливал до 46-47. Так кот в пати, бафает и не замедляет кач Варка, БД и СвСа.

Как только варк берёт 78 (вместе с БД, СвС и Арбой) - делаю профы.

Дальше имея фулл баф и "охранника" в лице 78 лучника, можно уже стартовать другими персами. Либо ВЛ со второй волной сапорта, либо основа с доп саппортом.

А дальше дело времени и задротсва.

10 часов назад, Crabs сказал:

Количество точно не считал, но достаточно, чтобы на последних заходах тебе очень надоел этот инст.

Где-то 5-6 часов ты этим занимаешься, но на выходе имеешь 78 лвл и 3 профу(надо же чем-то заниматься между откатами)

Были времена когда 78 варк уже на рестарт был...

11 минут назад, СладкийБлинчик сказал:

Были времена когда 78 варк уже на рестарт был...

у меня последний раз когда я соло варком стартовал (уже после усиления) ков был примерно в 8 утра,но там совсем не по кайфу было кач. Прошлый старт через арбу, варка, бд, свс, кота по личным ощущениям был сильно приятнее, не смотря на то, что на арбе играл вообще первый раз и был ряд ошибок

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...