hmmSaga Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) я хоть особо и не перевариваю трамбона, но как оказалось только он не утратил чести и достоинства среди тех клов кто играет на х7. уже закупил кукурузы для попкорна в достаточном кол-ве. и с нетерпением жду старта, чтобы смотреть как будут гореть пуканы зашкварников из винерс и прочей шалупони которая метит посидеть на бутылочном стуле ффу. Изменено 10 марта пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 5 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: я хоть особо и не перевариваю трамбона, но как оказалось только он не утратил чести и достоинства среди тех клов кто играет на х7. уже закупил кукурузы для попкорна в достаточном кол-ве. и с нетерпением жду старта, чтобы смотреть как будут гореть пуканы зашкварников из винерс и прочей шалупони которая метит посидеть на бутылочном стуле ффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRN2RULE Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRN2RULE Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта АпАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upuckaa Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта нечего и сказать. ффу лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Фух , хоть кто-то бандерсначей сдерживать от очередной доминации на сервере будет. Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, phh сказал: ффу лох +гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта рппроорпиорр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsenz Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upuckaa Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upuckaa Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта обнимаю и кружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Время разоблачений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 23 часа без апа, что за халатность?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 3 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: 23 часа без апа, что за халатность?! Мог бы с конечной апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Апаю с конечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maixi Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 13.03.2024 в 21:44, ЕрофейПалыч сказал: +гей А че ты Миху так хейтишь? Вы вроде раньше в десна лупились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 9 часов назад, RichDoll4 сказал: А че ты Миху так хейтишь? Вы вроде раньше в десна лупились всмысле? когда это? то что я был в том клане - это выбор ПЛа а не мой. но побыв там я много чё увидел) как эта свинья хрен забила на всех. и просто лутала эпики за счёт других. ближе к к онлайну в 2+к он ваще почти перестал заходить. пока были вары. как КЛ он нулевой как БЛ та же нулина. он не играет на х7 ему он не интересен. в голове только 12 элегия. наверное любимое его число. потому что точно на второй месяц сервера у типов в его пати были скилы +12. от чего у дамира сгорела жопа и он их покинул (неверишь мне спроси у дамира) поэтому из КЛов бигвара на х7 я с уверенностью могу сказать что даже зашкфарт(инфаркт) лучше чем фуу. ну а трамбон наверное топ из всех кто бывает сейчас на х7. я был в гг на позапрошлом сервере. там дисциплина, помощь своим сокланам. да он тоже преследует какието свои цели. но хотябы чтото делает и как-то мало мальски старается. как БЛ на голову выше того же инфаркта и ффу. хотя дохрена себе позволяет в выражениях. Изменено 19 марта пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения