OPN Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта возможно заезженная тема для кого-то, но все же. только какахами сильно не кидайтесь. есть достойный гайд на кинжалов в реалиях астериоса? желательно на ТХ. вопрос как для поля, так и олимпиады. больше всего споров на счет сабов и атт в пуху и атт для закрывашек. и очень важный вопрос касательно канцела кинжалами, как это работает? определенный урон в секунду со скиллов или автоатакой, или оно стакается? и есть ли смысл в активках ножа? тут тоже постоянные споры, но доводов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта https://forum.asterios.tm/topic/549599-traktat-o-dagershhikah/ На прошлом х7 бегал за сабового ТХ (основа спойл) разрывает врагов первый месяц на ура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 32 минуты назад, OPN сказал: и очень важный вопрос касательно канцела кинжалами, как это работает? определенный урон в секунду со скиллов или автоатакой, или оно стакается? Для активации надо наносить от 50 урона с руки, шанс 10% либо на кансел, либо на дебаф, откат 10 секунд вроде бы на каждый отдельно. Работает с скилл мастери(есть шанс, что два раза подряд прокнет канцел) Изменено 6 марта пользователем Еnd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Где-то на форуме был прекрасный гайд: "Видишь сраку - жми атаку". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта бей в спину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Включаешь дашь, собираешь мобов, ведешь на обидчиков, жмешь прикинутся мертвым, встаешь, убегаешь, смотришь. Вот и весь гайд игры за ТХ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта с атт не угадаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, OPN сказал: желательно на ТХ. вопрос как для поля Ворпал лайт сет ФА, как можно точеней приоритет (+6 уже норм). Дино дагеры +4 300, этого хватает. 2 кольца на крит важно. Скилы +30 важно. Сабы уд, целеста, 3й на выбор. И обязательно хороший баф и макрос на цп банки. Для поля будешь шатать очень многих, оли не берусь советовать, так как за тх там не летал особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, OPN сказал: и очень важный вопрос касательно канцела кинжалами, как это работает? определенный урон в секунду со скиллов или автоатакой, или оно стакается? и есть ли смысл в активках ножа? тут тоже постоянные споры, но доводов не кенсел работает только с автоатаки, если скилами бить то не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Очередной тх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 11 часов назад, Лестер сказал: макрос на цп банки Хтьфу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 14 часов назад, Чиби сказал: https://forum.asterios.tm/topic/549599-traktat-o-dagershhikah/ На прошлом х7 бегал за сабового ТХ (основа спойл) разрывает врагов первый месяц на ура. Ага). Особеннок когда думают, что это гномка, ничего не сделает) а тут блаф, бэк, шадов степ, дуал блоу хайд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Дружище, очень советую прочитать материал Вэя (Wey), называется «чертоги разума». Он есть на форуме астериоса. ищется в любом поисковике по запросу «чертоги разума астериос» Там вся базовая инфа по Олимпу за даггерщика есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 6 часов назад, Blake сказал: Хтьфу.. Это нигде не запрещено, если ты чураешься пользоваться такими вещами, которые по факту повышают твои шансы на победу - то это исключительно твои проблемы из за твоих на мой взгляд глупых принципов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 06.03.2024 в 19:15, БАРИГА сказал: Включаешь дашь, собираешь мобов, ведешь на обидчиков, жмешь прикинутся мертвым, встаешь, убегаешь, смотришь. Вот и весь гайд игры за ТХ. спс конечно, только все это и так ясно. я не знаю какой атт поставить 06.03.2024 в 17:49, Чиби сказал: https://forum.asterios.tm/topic/549599-traktat-o-dagershhikah/ На прошлом х7 бегал за сабового ТХ (основа спойл) разрывает врагов первый месяц на ура. спс, раньше не видел этот гайд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 28 минут назад, OPN сказал: спс конечно, только все это и так ясно. я не знаю какой атт поставить Холи самый универсальный. Можно попробовать любой из стихийных с заточкой одного из атакующих скилов на атт(я бы дедли блоу выбрал), чтобы наносить больше урона всяким самонам у которых защиты от атрибута нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 38 минут назад, OPN сказал: спс конечно, только все это и так ясно. я не знаю какой атт поставить Бери на холи, лучше всего в ПвЕ. Все скиллы нужно точить на ПвП урон, тем более на х5 у людей не будет шмота без АТТ. Прибавка в 20% против некоторых врагов (атака 350 АТТ против 260 защиты) и это ещё угадать надо, не стоит в некоторых случаях чуть ли не удвоения урона в ПвП (+15-+30 скиллы дают от 50 до 80% доп урона). 8 минут назад, Еnd сказал: Холи самый универсальный. Можно попробовать любой из стихийных с заточкой одного из атакующих скилов на атт(я бы дедли блоу выбрал), чтобы наносить больше урона всяким самонам у которых защиты от атрибута нет У сумов же АТТ хозяина работает или там только на урон передаётся атт? Изменено 8 марта пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 минут назад, Чиби сказал: сумов же АТТ хозяина работает или там только на урон передаётся атт? У примеру, дятлу паладина ничего не передаёт. У остальных самонов не помню, бисту только атака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 4 минуты назад, Чиби сказал: Бери на холи, лучше всего в ПвЕ. Все скиллы нужно точить на ПвП урон, тем более на х5 у людей не будет шмота без АТТ. Прибавка в 20% против некоторых врагов (атака 350 АТТ против 260 защиты) и это ещё угадать надо, не стоит в некоторых случаях чуть ли не удвоения урона в ПвП (+15-+30 скиллы дают от 50 до 80% доп урона) я не собираюсь бить мобов ножом)) мне только пвп для поля и иногда олимп. а то, что скиллы точить на пвп - это понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, OPN сказал: я не собираюсь бить мобов ножом)) мне только пвп для поля и иногда олимп. а то, что скиллы точить на пвп - это понятно) Я тоже мобов особо не бил, но когда в поле пак на пак дерёшься, бывает твой саппорт мобов нацепляет и их после или во время ПвП нужно убить/снять. Если ты только игроков бить будешь, то АТТ в Пушке вообще не особо важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.