Перейти к содержанию
Asterios

Ответ от сервера индефикации задерживается. ::?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день подскажите , скачал игру установил регнулся но зайти на какой ли бо сервер не могу пишет >> Ответ от сервера индефикации задерживается  "" Играю в москве  может прокси какой надо то что  в рф не играет ?? 

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

не че не помогло решил проверить подругому раздал интернет добавочно с телефона на комп блага мать поддерживает Wi-fi , и получилось зашло , все работает а как мне теперь сделать так что бы работало с домашнего интернета ???

Такая же проблема, никогда за много лет игры такого не было.

17 часов назад, DrugsForLive сказал:

Подкручивание ДНСок не помогает никак. Гугловский, например, вообще обрубает все потоки (РФ).

04.03.2024 в 22:55, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Я читал все комментарии от вас. Не хочу я каждый раз танцы с бубном проводить, включая включение / отключение после запуска апдейтера и до коннекта к игровому серверу. Это мазохизм.

Изменено пользователем Auberdine

10 часов назад, Auberdine сказал:

Такая же проблема, никогда за много лет игры такого не было.

Подкручивание ДНСок не помогает никак. Гугловский, например, вообще обрубает все потоки (РФ).

Я читал все комментарии от вас. Не хочу я каждый раз танцы с бубном проводить, включая включение / отключение после запуска апдейтера и до коннекта к игровому серверу. Это мазохизм.

пробуйте использовать впн, мне помогал впн гейм

Короче в настройке роутера прописываете адреску    8.8.8.8     8.8.4.4   и сохраняете и все отлично будет проблема в роутере 

Primary DNS Secondary DNS Google 8.8.8.8 8.8.4.4

Изменено пользователем GromTM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...