GromTM Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Добрый день подскажите , скачал игру установил регнулся но зайти на какой ли бо сервер не могу пишет >> Ответ от сервера индефикации задерживается "" Играю в москве может прокси какой надо то что в рф не играет ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromTM Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 не че не помогло решил проверить подругому раздал интернет добавочно с телефона на комп блага мать поддерживает Wi-fi , и получилось зашло , все работает а как мне теперь сделать так что бы работало с домашнего интернета ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Такая же проблема, никогда за много лет игры такого не было. 17 часов назад, DrugsForLive сказал: https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 Подкручивание ДНСок не помогает никак. Гугловский, например, вообще обрубает все потоки (РФ). 04.03.2024 в 22:55, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Я читал все комментарии от вас. Не хочу я каждый раз танцы с бубном проводить, включая включение / отключение после запуска апдейтера и до коннекта к игровому серверу. Это мазохизм. Изменено 7 марта, 2024 пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 10 часов назад, Auberdine сказал: Такая же проблема, никогда за много лет игры такого не было. Подкручивание ДНСок не помогает никак. Гугловский, например, вообще обрубает все потоки (РФ). Я читал все комментарии от вас. Не хочу я каждый раз танцы с бубном проводить, включая включение / отключение после запуска апдейтера и до коннекта к игровому серверу. Это мазохизм. пробуйте использовать впн, мне помогал впн гейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromTM Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) Короче в настройке роутера прописываете адреску 8.8.8.8 8.8.4.4 и сохраняете и все отлично будет проблема в роутере Primary DNS Secondary DNS Google 8.8.8.8 8.8.4.4 Изменено 9 марта, 2024 пользователем GromTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.