BigUP Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 21.05.2024 в 02:17, ЛюбимаяИзуна сказал: объективно-кринжовый серв. поднял тут окна(фс,кот,варк,свс,бд,шк,мм) и мейна. Каждый суслик в поле - агроном. Поговорка. У нас с ККБ все хорошо: драки каждый день на спотах, постоянно деремся на ТВ и на осадах, и самое главное без мусора в чат. Достойно. ПС: Не ты ли тот самый "дуэлянт"- ФС с ником Бунша, что "набил" под 2к пвп и попал в топ лист!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koutake1989 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 23.05.2024 в 19:12, BigUP сказал: Каждый суслик в поле - агроном. Поговорка. У нас с ККБ все хорошо: драки каждый день на спотах, постоянно деремся на ТВ и на осадах, и самое главное без мусора в чат. Достойно. ПС: Не ты ли тот самый "дуэлянт"- ФС с ником Бунша, что "набил" под 2к пвп и попал в топ лист!? дядь, твои сокамерники за мамок весь пм загадили Изменено 24 мая пользователем koutake1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 25.05.2024 в 02:26, koutake1989 сказал: дядь, твои сокамерники за мамок весь пм загадили У меня сокамерников нет, только друзья и товарищи. Скрин в следующий раз мне пришли, а то написать можно что угодно, особенно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koutake1989 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, BigUP сказал: У меня сокамерников нет, только друзья и товарищи. Скрин в следующий раз мне пришли, а то написать можно что угодно, особенно на форуме. у рыгоши или как то так ник поинтересуйся, он мамкам приветы регулярно передает. Если у тебя такие друзья и товарищи, то это тебя или их соответственно характеризует, сокамерники вы, язык не повернется вас нормальными людьми назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 часа назад, koutake1989 сказал: у рыгоши или как то так ник поинтересуйся, он мамкам приветы регулярно передает. Если у тебя такие друзья и товарищи, то это тебя или их соответственно характеризует, сокамерники вы, язык не повернется вас нормальными людьми назвать пользуясь случаем передаю привет лучшему крафту астериоса Изуне великой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 19.05.2024 в 20:29, vaskaaa1 сказал: Показать содержимое ну, вот, кто, если не он.. константин в 16х сетах, отлетающий за 40 секунд от шестых сетов, даже не 900 атт?( мне рили жаль вот это всё соммуниту конченный, переработанный мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Мейби числа пятого шашлычка бахнем? С меня мясо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 часа назад, Dott сказал: Мейби числа пятого шашлычка бахнем? С меня мясо. С меня пиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 13 минут назад, xTremor сказал: С меня пиво! Так ну мясо на часика 3-4 в кефир + копченую паприку, лучка туды сюды,думаю часиков в 6-7 вечера можно жарить Изменено 3 июня пользователем Dott 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня о даа,и еще можно помидорки между шашличка нанизать так мясо нежнее и не пригорает.я люблю шашлычок жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Доброе утро на белефе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Вот это я понимаю вары С ВЕЛИКОГО х5! просто параша безваровая, все сделают чтобы фрифармить, весь сервер всосать не помогает, перепкашены с фулл эпиками в инвентаре, позорище! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Секретарша , запиши , попытка зайти к белефу без вара не удалась , нож с пикапом с хайда не справился . Когда у Мишки будет очередной легендарный план , достань блокнот и напомни - идея так себе. И вытри рот , приведи себя в порядок наконец то , у тебя же ответственная должность. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня https://youtu.be/jE3zaDQzJ6w Флагнулся по приколу - НЕ вары флагнулись в ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня как же полыхает у кодла доширачного, что приходится не в одного Стому белефа запускать и на КМы собираться. забавно читать сопли про якобы наше желание фрифармить, хотя вы не скулите только тогда, когда мы совсем не приходим, тогда вас всех всё устраивает🤡 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Типичная вумен в интернетах, давай блинк на кухню фастом И ты вумен, немного перепутала, забавно это когда х5 львы рассказывают, как они побеждают на х7, а в итоге следующий сервер они бегают без вара и когда смежный эпик пытаются отжать хоть что-то, и реально это забавно, что у таких бичей как вы это не выходит, теперь делай выводы про кодло доширачное, наша герой-вумен х5! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Чет ща не могу впитать информацию, бойцы с пака теребоньки, что банился за хрючево чуть ли не каждый серв, потом получил пермачину от админа, бегал за зп на другую сторонку, рассказывают другим что это не они хрюши а челы что пришли на х7 фармить шмот для х5? Нужно залить пару бутылок водяры что бы в такое в здравом уме или хоть на половину верить. Скуф пати поясняет за свой стронг. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Только что, GreenDizel сказал: Чет ща не могу впитать информацию, бойцы с пака теребоньки, что банился за хрючево чуть ли не каждый серв, потом получил пермачину от админа, бегал за зп на другую сторонку, рассказывают другим что это не они хрюши а челы что пришли на х7 фармить шмот для х5? Нужно залить пару бутылок водяры что бы в такое в здравом уме или хоть на половину верить. Скуф пати поясняет за свой стронг. Умом хрюкембелса не понять пока не выпито 25 пузырей по ноль,пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Кто то мне теперь должен пушку с рефрешем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня жесть 6 утра субботы а они хрючат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Битва за фрифарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня пробили дно как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Сбросить вар, что бы передомажить по нпц, ещё и по дешевке, харть тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatoruGojo Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш серв чё тут? АХАХХААХ 25+ лет мужики сидят в человечков играют нарисованных, я в ваших годах уже старший слесарь был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, SatoruGojo сказал: Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш серв чё тут? АХАХХААХ 25+ лет мужики сидят в человечков играют нарисованных, я в ваших годах уже старший слесарь был Школу для начала закончи, потом на форумах пиши. Ещё загугли слово "Хобби". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, Чиби сказал: Ещё загугли слово "Работа". Исправил, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, Skutaloner сказал: Исправил, не благодари Работа тут у человек 30-50 и в целом она бывает прибыльней того что в реале можно заработать. У остальных это хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 8 часов назад, Чиби сказал: Работа тут у человек 30-50 и в целом она бывает прибыльней того что в реале можно заработать. У остальных это хобби. для тех у кого это хобби на данные мероприятия засосов не ходят. хобби можно заниматься на фортах например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 3 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: для тех у кого это хобби на данные мероприятия засосов не ходят. хобби можно заниматься на фортах например Для меня Л2 это хобби и способ общения с приятными людьми (в КП и вне её). Я много серверов играл в кланах учавствующих в биг варах и эти кланы заключали альянсы с другими на регулярной основе. Так что не надо тут всех в одну копилку смахивать. Даже в ГГшках на серьёзных щах дай бог 3-4 пака на этом серваке играло, остальные такие же люди с вечерним праймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: для тех у кого это хобби на данные мероприятия засосов не ходят. хобби можно заниматься на фортах например не завидуй бичара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения