Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

КедыОтГуччи

Рекомендуемые сообщения

Даже жалею, что не пошел на эту семерку. Такие страсти, ля

За столько нафармленных х7 Тремблс может шифтануть на х5 например закрытый кредит на айфон или может быть что-то купленное для гаража

Только что, Skutaloner сказал:

Даже жалею, что не пошел на эту семерку. Такие страсти, ля

На самом деле хоть форум и глухой так то норм вроде 

Понял, он байтит пойти на гиран что бы руну не отобрали, многоходовочка типа

Только что, "1st сказал:

На самом деле хоть форум и глухой так то норм вроде 

С фрапса осад от марио я кончил. Такие циферки приятные

З.Ы. Давно пора резать свинку у крафта

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

З.Ы. Давно пора резать свинку у крафта

Уже порезали. Радиус взрыва уменьшили, раньше пол альянса нюк накрывал.

1 минуту назад, "1st сказал:

Понятно что это были касты на случай если все хреново, фул кланом и бежали только в последние минут 15

Я хз как там было с противоположной стороны, но со стороны за которую я играл было так как я сказал.

Типа я захожу чисто кнопочки потыкать ради развития навыков игры на крафте ибо на х5 ко мне никто на замки не приходит да и осады всего лишь раз в 2 недели.

В прочем никому ничего доказывать я не собираюсь, мне хватило поржать с "легендарного" и его "руководства".

Всем бобра, ушел на х5.

p.s. "легендарный", не гори ты так, то что тебя и твое стадо полтора часа водили на убой и ты этого даже не понял, не значит что все вокруг плохие и надо на них ругаться, просто ты тупой.

23 минуты назад, Mаpuo сказал:

Купи себе хотя бы ноут вместо того тамагочи с которого ты играешь, сможешь тоже фрапсить.

https://youtu.be/dJ2pviJ8aag?si=9Z6BoAMsozawQFGV

Пфф, на, какую дальше отмазку придумаешь ?

чел с 15 фпсами говорит о компе - клоун )))) , подзапусти стрим , включи его на 2м монике будешь на осаде с 7 фпсами бегать ?) и отрывать рот о железе после своих 15 фпсах ?) то что ты умеешь рендерить - вауууу удивил )))

2 минуты назад, Чиби сказал:

Уже порезали. Радиус взрыва уменьшили, раньше пол альянса нюк накрывал.

Нужно больше резать! (с) ВоВ

Изменено пользователем Skutaloner

51 минуту назад, onetrembeIs сказал:

Почему предыдущий сервер вы спрашивали в пм когда мы уйдем с круга , можете подкинуть кусков и прочее , если вы так яростно хотели с нами драться ?)))

Вовка-монобровка, на старте ты был заправлен майонезом по самые твои пухлые щёчки со счётом 6-2 на кругу

Следующая встреча пак на пак была под гдд, где тебе два раза по твоим усам поводили и на клыка накинули. 

Всë. Других очных встреч пак на пак не было, так как ты забивался с утра в соа и уходил оттуда к вечеру, не дай бог ты снова отведаешь сочной фортовой бибы. 

Когда ты сам позвал гвг, то с тобой согласились драться, но ты сам слился со своего же гвг, усатая немощь. Так что не хрюкай тут, мой пухлый пупсик

47 минут назад, УкротительКис сказал:

единственное, что на самом деле обидно это то что ты редко выходишь погулять вечером на споты, приходится ради тебя клан собирать и мешать хрючить эпик

про "неинтересный контент" и истории с прошлых серверов можешь не рассказывать, все в курсе , что тебе просто упасть страшно

Я так понимаю, когда 3++++ недели подряд фармился круг\соа, вы слишком заняты были, чтобы "пофаниться" ))00
Вы самую малость упустили момент, когда нужно было выходить на споты, более чем 1-2 раза в неделю.
А когда прошел месяц и большей части адекватных фармил уже лень идти на спот, а интересны только драки, ты решил выйти погулять вечером на спотик? клоун
И я это пишу не от пака того, с кем ты тут срешься, а как человек который 2 недели со старта фармил и кроме 1 пака хомяков никого больше не видел, я ждал тот самый фан долбаный. Тупа немощи не могли собрать 2,3 или 4 пака чтобы помешать фарму, но нет, у нас фортик, инста, тули и прочая параша. Тупа НОЛЬ фана и ваш максимум это в чатик на форуме сказки рассказывать

5 минут назад, DeadPhoenix сказал:

Я так понимаю, когда 3++++ недели подряд фармился круг\соа, вы слишком заняты были, чтобы "пофаниться" ))00
Вы самую малость упустили момент, когда нужно было выходить на споты, более чем 1-2 раза в неделю.
А когда прошел месяц и большей части адекватных фармил уже лень идти на спот, а интересны только драки, ты решил выйти погулять вечером на спотик? клоун
И я это пишу не от пака того, с кем ты тут срешься, а как человек который 2 недели со старта фармил и кроме 1 пака хомяков никого больше не видел, я ждал тот самый фан долбаный. Тупа немощи не могли собрать 2,3 или 4 пака чтобы помешать фарму, но нет, у нас фортик, инста, тули и прочая параша. Тупа НОЛЬ фана и ваш максимум это в чатик на форуме сказки рассказывать

Братик, это мой биш)))

3 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

хех

3 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Братик, это мой биш)))

Та я и написал, что ток вас и видел, по факту ноль фана было.
У меня фул записи игры на 2 недели, типа как покричать за фан это да, а как соа в пофармить, ну на входе тоже норм.... ведь на дереве трембелс

Изменено пользователем DeadPhoenix

2 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

Та я и написал, что ток вас и видел, по факту ноль фана было.

Аналогично, кроме ноубади никто не дрался в поле. И большой респект эдмуну который каждый сервер ходит на гвг и мотивирует что то думать, подстраиваться, потеть.

Изменено пользователем RANDLEMAN

Только что, RANDLEMAN сказал:

Аналогично, кроме ноубади никто не дрался

А как же 4 легегендарных врыва пака гориллы на круг? 

2 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

эталонный пример того как клоун имеет практически 0 понимания, что несет, но пытается слепить дерзкий непонятно кого и зачем дефающий пост из пустоты

1. я из того самого пака хомяков

2. как тут уже раньше писалось, из-за того что тремблс не выходит погулять, пришлось собирать клан из того что можно найти на эпики, а это не планировалось. На это понадобилось ВРЕМЯ (капсом специально обозначаю логическое следствие, чтоб ты не упустил)

не благодари

14 минут назад, Tachibana сказал:

А как же 4 легегендарных врыва пака гориллы на круг? 

Старый пес показывал скрины убитых кур xD

Только что, Netr0 сказал:

Да в кур были выданы просто все комбо глада, им надо было паком Курощупа назваться

7 минут назад, УкротительКис сказал:

эталонный пример того как клоун имеет практически 0 понимания, что несет, но пытается слепить дерзкий непонятно кого и зачем дефающий пост из пустоты

1. я из того самого пака хомяков

2. как тут уже раньше писалось, из-за того что тремблс не выходит погулять, пришлось собирать клан из того что можно найти на эпики, а это не планировалось. На это понадобилось ВРЕМЯ (капсом специально обозначаю логическое следствие, чтоб ты не упустил)

не благодари

ну так ты видимо не понял даже и 5% сути поста, опишу кратко, ибо длинные предложения для тебя сложный когнитивный процесс.
Споты стоялись на фри фарме и вас там не было, может быть это вы редко выходили.
p/s/ выделил важное
p/s/s/ не нужно рассказывать истории про онлайн, только не от челиков с фортов, пожалуйста, не надо)) это слишком смешно будет

Только что, Netr0 сказал:

тиха, не души, челы молодцы что вообще приходили.

3 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

ну так ты видимо не понял даже и 5% сути поста, опишу кратко, ибо длинные предложения для тебя сложный когнитивный процесс.
Споты стоялись на фри фарме и вас там не было, может быть это вы редко выходили.
p/s/ выделил важное
p/s/s/ не нужно рассказывать истории про онлайн, только не от челиков с фортов, пожалуйста, не надо)) это слишком смешно будет

господи с чего вы взяли что у челов с фортов какой то огромный онлайн?))) у нас в паке играет 20 человек, из них 4 человека которые могут что то фармить днем или ночью и то только потому что часовой пояс близкий к дальневосточному, у меня к примеру +4, встать в 3 ночи по мск, для меня не проблема)) и у нас нету какой то коммунистической шляпы, все в пак и тд и тп, люди с мейна фармят себе на чара, 10ые фармят себе на чара и тд. Пофармить один форт в день одному человек О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ТАКОЕ ХРЮЧЕВО ЦЕЛЫХ 100К ЭПОЛЕТОВ В ДЕНЬ НА ЧЕЛОВЕКА, ПОЙДУ КУПЛЮ МИВИНУ

1 минуту назад, DeadPhoenix сказал:

Извините, что стокато не гангали(

Только что, DeadPhoenix сказал:

потом еще с гвг сливались, да? :lol:

1 минуту назад, rUntothehills сказал:

потом еще с гвг сливались, да? :lol:

эта лайк :lol:

1 час назад, onetrembeIs сказал:

Я понимаю что пати обиделась что как это челов с фортов назвали тем кем они являются .  Но если вы хотели подраться изначально ,играя в другом клане ,почему на старте где все в одинаковых условиях не разу не пытались даже флагнутся , хотя идет стрим , можно записать все ники сделав макрос , почему вы играя столько же времени как мы в пару суток оббегали все споты где мы стоим  ?)))) Почему предыдущий сервер вы спрашивали в пм когда мы уйдем с круга , можете подкинуть кусков и прочее , если вы так яростно хотели с нами драться ?)))

Если бы пати гвгешилась с кем либо в целом - можно было рыгнуть в чати сказать ахаха боятся нас . 

Мы дрались за споты до этого сервера более 4 месяцев и почти каждый день и с более качественными игроками, нам в целом не интересен сейчас данный контент . Но за спот мы бы подрались но даже в Субботу или Воскресенье зная что мы стоим (хотя стоп мы то в 6 утра регурпается теперь в 9ть ) с 10-13 часов в соа на топ споте можно прийти и подраться раз вам это нужно. А не ныть как лохи на стриме , на форуме при этом даже не пытаться ибо параллельно идет форт и там мы больше хрюкним , зачем нам драка эта.

Я понимаю вам скучно , я понимаю что бить мобов до слияния устаешь и ждешь новый сервер что бы реабилитироваться за старый - но никто не обязан удовлетворять ваши потребности ...

Посмотри онлайн наших персонажей в принципе , сильно отличается от твоего ? хотя спот скинь онлайн чаров которыми вы фармите круглые сутки ))) 

Почему мусор с инфаркта пытается чет срать несколько серверов , где делся великий твой предводитель , который кинул пол пати , ливнул в слезах , оставил свой таг и пошел шестеркой в таг ффу пока его не вышвырнули за шкирку от туда ?

Почему в целом пачка не собралась , почему остался от пати только сброд дерьма  который попилил тараса без участие половины пака ?

Почему созданная тема о наборе была удалена спустя пару дней и впринципе пати клоуна не играет официально на сервере ? 

Почему вы фармите только блесфрею в несколько заходов и тули когда дают там постоять , скупаете голду в гиране и на этом ваша игра подходит к концу ?

Почему даже если инфаркт создаст клан , не 1 пати с прошлого сервера не будет играть с ним ?

позорище на свсе , иди лучше слей виталку , ведь завтра откат твоего любимого контента в игре 

Какую виталку малой, я здесь не играю, слей со своего вонючего рта малафью тачибаны,ты как можешь кого либо в игре мусором назвать когда атачишь жабу?чел какой бы инфаркт как человек не был клоун, но в игровом плане твой скил ф1, ф2 мышкой клацать ты рили ротяку раскрываешь?можешь Костика в пати взять, он свободный агент научит тебя клавиатурой пользоватся)) не розстраюйся, я же без негатива 

8 минут назад, RANDLEMAN сказал:

господи с чего вы взяли что у челов с фортов какой то огромный онлайн?))) у нас в паке играет 20 человек, из них 4 человека которые могут что то фармить днем или ночью и то только потому что часовой пояс близкий к дальневосточному, у меня к примеру +4, встать в 3 ночи по мск, для меня не проблема)) и у нас нету какой то коммунистической шляпы, все в пак и тд и тп, люди с мейна фармят себе на чара, 10ые фармят себе на чара и тд. Пофармить один форт в день одному человек О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ТАКОЕ ХРЮЧЕВО ЦЕЛЫХ 100К ЭПОЛЕТОВ В ДЕНЬ НА ЧЕЛОВЕКА, ПОЙДУ КУПЛЮ МИВИНУ

100к эпов с форта как то мало...

3 минуты назад, Чиби сказал:

100к эпов с форта как то мало...

мы по двое фармим, обоссаными конями 85 лвла, потому что в падлу заморачится на этом старте, поетому 200к с форта, каждому по 100 и все рады 

@rUntothehills скока фортов отфармил, признавайся свин фортовой

13 минут назад, RANDLEMAN сказал:

ЦЕЛЫХ 100К ЭПОЛЕТОВ

Анброкену такой штраф выставляли за херню в клан чатике :(

8 минут назад, DeadPhoenix сказал:

p/s/ выделил важное

братик ты первый раз пишешь то никого не было 3 недели и ты видел только наш пак, то придумал теперь новую отмазку, что наш пак ты видел редко. Определись че дальше писать будешь, а то нескладно пока

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...